ID работы: 6491368

Ты псих , Барри...

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава. Стирание памяти. Часть 2

Настройки текста
— Алло, д-р Грей? Мой двойник уже готов? — Здравствуйте мистер Аллен, да, он уже готов, когда скажете оживлять его? — Я позвоню вам, когда надо будет его оживить. Спасибо вам. — Хорошо, до свидания мистер Аллен. Барри отложил телефон в сторону и пошел к шкафу, чтобы подыскать хороший наряд для вечера. Кейтлин с подругами готовила блюда и украшала комнату. Она одела бордовое бархатное платье и бежевые туфли. Подойдя к зеркалу, она посмотрела на себя и принялась делать макияж, закончив его, Кейтлин распустила волосы и пошла на кухню доделывать салаты. Ближе к 7 вечера гости начали сходится в дом Кейтлин. Барри в последний раз поправил галстук и направился к девушке в дом. — Барри! — девушка обнимает его и нежно целует. Барри зарывается носом в её волосы, которые пахнут шоколадом и корицей с нотками апельсина. Он старается запомнить этот запах, ведь чувствует его в последний раз. Парень блуждает руками по её спине и нежно целует в шею. — Хеей, ну тут же люди. — она указывает на дверь в гостиную. — Кейтлин, я забыл. — он отходит от неё. — Барри, ты очень бледный, с тобой все хорошо? — она обхватывает ладонями его лицо и с неспокойно смотрит на него. — Кейт, я в порядке. Помнишь тот пакет что я подарил тебе? Ты не открывала его еще? — Да помню, нет не открывала еще, а что такое? — Понимаешь, ты не должна открывать его сегодня, ты должна открыть его в день Х. — Барри, какой день Х, ты пугаешь меня. — она отошла от него. — Кейтлин, прошу, не открывай его сегодня. Ты поймешь когда его нужно будет открыть. А сейчас пошли в гостиную. Кейтлин лишь слегка кивнула и пошла вместе с Барри в гостиную, где уже ждали родственники Кейтлин и её друзья. — Твоя мама звонит. — сказал Циско и дал девушке телефон. — Алло, мам я так рада тебя слышать. Спасибо. Я очень скучаю. Ладно, пока. — она поговорила с мамой, приняла её поздравление и поставила телефон на полку. Её день рождение прекрасно отпраздновали. Гости подарив подарки, разошлись по своим домам. Барри подошел к Кейтлин. — Подумай сейчас о чем-то хорошем, ладно? — он взял девушку за руку. — Хорошо, Барри. — она закрыла глаза и начала вспоминать детство с Барри. Тем временем, Барри сделал легкий надрез по её коже и начала сочиться фиолетовая жидкость. Он собрал её в пузырек. Кейтлин ничего не почувствовала, ведь воспоминания создали вокруг неё приятный барьер. Барри спрятал пузырек в карман пиджака и поцеловал Кейтлин. — Прости меня, любимая. — За что, Барри? Почему ты просишь прощения? — Ты поймешь меня. — он ушел из дома и поехал в логово Андэрмемори. — Ну здравствуй, Аллен. Ты принес? — Да, у меня есть эта жидкость. Ты сможешь? — Ахахах, я могу делать все с памятью людей. Только скажи что именно нужно заменить или же стереть. Барри протянул ему пузырек с фиолетовой жидкостью. Андэрмемори вылил жидкость в специальный механизм, он нашептал туда, что нужно стереть, а что сменить и выстрелил в небо. Прозрачный фиолетовый дым накрыл город и попал каждому в мозги. Барри закрыл глаза и заплакал. Все воспоминания Кейтлин про Барри сменились на Ронни. Все те кто знал об отношениях Сноу и Аллена, теперь думают что она вместе с Ронни. А двойник Аллена теперь думает что он встречался с Айрис и его вторым отцом был Джо. Воспоминания каждого поменялись на другие. Барри поблагодарил Андэрмемори и уехал к Доктору Грею. — И снова здравствуйте мистер Аллен. Вы сделали все дела? — Да, доктор. Вы готовы оживлять его? — Конечно. А также я бы хотел кое-что сказать вам. — Я вас слушаю. — Дело в том, что вы будете жить. Но благодаря вам, я сделал идентичного вам двойника. — Стоп, что? — Спокойно мистер Аллен. Вы были приятным человеком. — он вытащил пистолет. — Прощайте! — Грей выстрелил в Аллена и тот мгновенно умер. Двойник очнулся и убил Грея. Остатки Барри в памяти двойника закончились. Двойник направился в дом Айрис и Джо. Так и началась история Флэша, который на самом деле не был настоящим Барри Алленом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.