ID работы: 6491385

Спасите меня, учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
      Четвёртое сентября. День когда мы видим радостных первоклашек спешащих в новый класс, к новому учителю, к знаниям и смачно проклинающих старшеклассников этот день. Девчонки наносят макияж, что бы выглядеть привлекательно, скрывая под пудрой все свои недостатки, накручивая пряди волос и со всем этим грузом опаздывая в школу. Но это того стоит, ведь как никак в школу, в элитную школу, с углубленной математической программой пришёл молоденький учитель. Шикарный брюнет с голубыми глазами, который решил учить уму разуму трудных подростков.        -Кристина, ты не забыла что сегодня в школу. Первый день занятий. Тебя и так на первом сентябре не было, видите ли голова у неё болела. -Мама, прости, но я и сегодня не хочу идти. Я дома лучше посижу, — говорила девушка 17 лет, снова укрываясь одеялом с головой. -Не мамкай, я мама уже… Не важно сколько. Вставай и в школу шуруй, последний год остался, работай на атистат. -Ты мне говорила это год назад…-с этими словами девушка вылезла из тёплой нагретой постели.       Примерно через 30 минут Кристина стояла на автобусной остановке, так как до школы пешком было бы затруднительно добраться. И вот подъехал долгожданный автобус, девушка запрыгнув в него, сразу заметила своих одноклассников, спрятавшись за спинами других людей Кристина мечтала что бы её не заметили. Девушка до сих пор не могла забыть случай, когда эти же одноклассники выгнали её с автобуса, при этом ни хило опозорив. Кристина стояла на своём, но все только смеялись, вот и сейчас не хотелось попасть в такую же ситуацию. Автобус резко дёрнулся и девушка стала падать назад, пока её не подхватили чужие руки. Мягкие, горячие и явно мужские. Её прижали к поручню, а так как людей было много, то этого зрелища явно никто не видел. -Извращенец? Маньяк? Меня сейчас изнасилуют прям тут? Не может быть, — сотни мыслей посетили девушку, они бы продолжались если бы не ласкающий слух голос… -Стоит быть осторожнее, — опаляя ухо девушки произнёс незнакомец. Голос был явно не подростков, которые постоянно о чём то думают и пристают в автобусах, этому человеку было явно больше. -Конечно, в следующий раз я буду падать осторожно, а теперь если вы не против то я выползу из ваших объятий. -А если я буду против? — так же ласково прошептал голос. -Тогда вас посадят за домогательство к школьнице. Сколько сейчас дают? Лет 10? Мужчина резко убрал руки и отошёл на несколько шагов, при этом меняясь с человеком местами. Усмехнувшись Кристина повернула голову к своему спасателю и извращенцу, то просто стала в ступор. Молодой парень, брюнет, привлекательный, высокий. То поразило, то, что он вышел именно на той остановке, на которой висела надпись «Школа №324», в которой и училась Кристина. -Мать моя женщина… Добравшись до расписания, я заметила что первый урок математика, потом снова математика, потом снова математика… Ну для кого такое расписание делали? Шагая по коридору на девушку бросали косые взгляды, кто-то шептался, а кто-то просто кидал смятые бумажки в голову. Найдя свой шкафчик, на котором ещё с прошлого года красовалась красная надпись «Умри или добро пожаловать в ад». Как бы Кристина не старалась убрать её, она снова появлялась на всё обозрение. Взяв со шкафа всё необходимое девушка отправилась в класс. Как только она открыла дверь, то моментально на неё вылилась вода, а сверху упало ведро. Всю мокрую и с ведром на голове девушку встретил молодой учитель. -Это что такое? Вы что дети малые? Услышав знакомый голос Кристина сжалась и даже не убирая ведро с головы поплелась на своё место, при этом пару раз куда-то врезавшись, это всё сопровождал громкий смех одноклассников. -Это тот извращенец, точно он, — шептала Кристина. Её шёпот прервал свет, который ослепил девушку. Протерев глаза, девушка уставилась на пару голубых глаз, а они в свою очередь на неё. -ТЫ! — прошептали оба, а одноклассники переглянулись и открыли рот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.