ID работы: 6491385

Спасите меня, учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Первым опомнился учитель. Посмотрел на своих учеников и прокашлялся в кулак. -Просто произошёл один инцидент, -пояснил учитель. Кристина поёжилась, если этот недоучитель ляпнет что-то про автобус, то ей вообще не жить. Одноклассники её живьём съедят. Поэтому недолго думая, девушка как бы то не было пнула учителя по ноге, стараясь это сделать незаметно, а вот учитель скорчился от боли. -Учитель вам плохо? Дмитрий Владимирович? -послышались вопли учениц. -Всё в порядке, просто весёлая ночь выдалась. -Ооо, так мы ещё и гуляем по ночам, нет бы к урокам готовиться, чтобы не ударить в грязь лицом, а он веселиться, - снова включала свои мысли девушка.       Когда ситуация была улажена звонком, то все заняли свои места. В этом классе стояла идеальная тишина, кто-то заправлял прядь волос за ухо, кто-то красил губы в красный цвет, кто-то как можно выше юбку поднимал, а кто-то совсем откровенно пялился на все достоинства учителя. -Итак, для тех кто в танке. Меня зовут Дмитрий Владимирович, мне 25. Понятия не имею как я сюда попал, но это не важно. Так как я веду у вас математику, я постараюсь приходить в школу без перегара и без помады на губах, а вы в свою очередь будете примерными учениками. Договорились? -Да, — кто замахал головами, кто крикнул да, но одна единственная девчонка сверлила нового учителя. Если бы она умела пускать стрелы из глаз, то бедный парень уже умер бы. -Эй, Кристина, ты же не знаешь нового учителя, представится не хочешь? — сказала одна из одноклассниц, а остальные её поддержали. -Всю информацию обо мне можно найти в классном журнале, а если не хватает, то у директора на столе. Надеюсь моя речь вас не оскорбила? -Да нет, что ты, всё по сути, - сама не заметила как ляпнула это в слух. - Ну раз так, то топай к доске. Кристина была в бешенстве, в принципе как и сам математик. Идя к доске, девушке подставили ножку и она полетела прям на учителя, который в свою очередь не успел подхватить горе ученицу. С грохотом оба свалились на пол. Когда Кристина открыла глаза, то увидела, что лежит на учителе, а он что-то стонет. -П-Простите. --Если ты не слезешь с меня, то я за себя не ручаюсь. Убью и глазом не моргну. Когда девушка вскочила с тела учителя, то заметила, что колено очень болело, а когда учитель со словами «Урок закончен, пойду на одной ножке попрыгаю, а то детей иметь не смогу » — ушёл из класса. Кристина стояла в шоке, а класс весь озверел. Кто-то стал снова кидать листы, кто-то карандаши, а нескольким даже удалось поцарапать немного лицо и пнуть в живот. Еле как добравшись до медпункта, девушка снова удивилась зачем им в школе медсестра, если её никогда нет на рабочем месте, а зарплату получает. Открыв дверь, девушка пробежала взглядом по помещению, найдя пластырь девушка заклеила ранку на щеке, которая жутко щипала. Закрыв дверь на замок Кристина сняла с себя белую блузку, что бы посмотреть останется ли синяк. Когда девушка осталась в нижнем белье, послышалось покашливание. Резко повернув голову она увидела математика. -Что? Хотела таким образом извиниться передо мной? Я не против, парень стал подходить ближе. Очень даже не против. Кристина выставила руки вперёд и открывать стала рот как рыбка. На что Дмитрий Владимирович залился смехом, и кинул ей белую кофту. -Накинь, не надо так перед учителем разгуливать, -голос стал серьёзнее. -Кто это сделал? — математик тыкал пальцем в щеку и живот. -А вам, то какое дело? -Помогать буду горе ученицы выбраться из такой ситуации. Кристина встала в ступор. Какой раз уже за день? -Зачем вам это надо? Дмитрий Владимирович ничего не ответил, а только прижался к её губам, ничего лишнего, просто поцелуй, лёгкий, невесомый, детский. Таким бы он казался, если бы один из партнеров не был учителем. Словно опомнившись, математик отпрянул от ученицы и зашагал в сторону двери, напоследок сказав: «А за то, что я пострадал от твоей коленки, ты мне должна будешь. Как на счет дополнительных занятий по моему предмету? » — и не дождавшись ответа вышел из медпункта. А девушка стала быстро моргать, потом села на корточки закрывая лицо руками. -За что мне такое?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.