ID работы: 6491385

Спасите меня, учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Голова ужасно болела. Мама которая пришла ко мне неожиданно, так же неожиданно и ушла. Я снова осталась одна. Темно… -Открой глаза…- тихий шопот, я его слышу. Я знаю обладателя этого голоса. Я хочу открыть глаза и сказать «Не волнуйся, всё хорошо», но не могу открыть глаза, как бы не пыталась. -Прошу, приди в себя… Я стала еле различать слова. Нет, я не хочу умирать. Я хочу жить, слышать голос учителя, простить Милу, простить всех… *** Я открыла глаза, первое что бросилось в глаза, это белые стены и неприятный запах лекарства, которые перемешивались с духами и цветами. Повертев головой я поняла что нахожусь в больнице, а рядом со мной спит учитель, держа меня за руку. Улыбнувшись я поняла, что мне это стоило больших усилий. Я стала гладить по волосам учителя. Через несколько минут ворвалась Мила, и я быстро одернула руку. -Прости, прости, прости. О, ты проснулась, я рада. Прости, меня. Это было ужасно с моей стороны, да и вообще, прости за всё. Я ожидала всего, но не этого. Девушка подскочила ко мне и обняла. Меня больше волновало, то что, Мила не заметила учителя и я перевела взгляд на математика. Девушка меня сразу поняла и принялась объяснять. -Учитель всегда здесь сидел, пока ты была в отключке. Приходил даже деректор, он объяснял это якобы «Волнуется за ученицу», но когда врачи сказали, что ты не дышишь...- Мила запнулась и стала рыдать. -Перестань, всё хорошо. Я жива здорова. -Угу, ну вот, когда врачи об этом сказали, учитель сорвался и говорил как в бреду «Открой глаза», «Я тебя люблю», «Почему именно ты?» Мои глаза были теперь очень большого размера. -Синицына...Кто же говорил тебе рот открывать, - послышался голос только что проснувшегося учителя. -Ой,- сказав это она выскочила за двери. Переведя взгляд на учителя, я немного с подозрением спросила: -Это...Вы правда это говорили? -Не пойму о чём речь,- с долей сарказма ответил парень. -Ну я об...О том, что говорила Мила. На что учитель не дал мне ясного ответа, а просто прильнул к моим губам. -Постой, мы же в больнице...Ммм Меня снова нагло заткнули поцелуем, в котором было вложено много чувств. Проложив дорожку из поцелуев от шеи до ключицы, парень оставлял свои метки. Потом оторвавшись посмотрел на время. -Четыре, три, два, один, ноль. И в палату зашла женщина, средних лет, в белом халате. -Прошу прощения, мне надо осмотреть девушку. -Хорошо, - учитель просто отвернулся. Когда женщина осмотрела голову, то взгляд её пробежал по всему телу, я немного смутилась, ведь там были ЕГО МЕТКИ. -Мдаа, не буду мешать, развлекайтесь, только аккуратно, больной не стоит перенапрягаться и ....Там как бы не кричите сильно, стены уши имеют. Тихонько как нибудь. На что я только открыла рот в немом возмущении, а математик только сказал, что попробует, но не обещает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.