ID работы: 6491385

Спасите меня, учитель

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Утро выдалось тяжелым и ужасно солнечным. С учителем мы спали в разных комнатах, но его сопение можно было услышать на другом конце света. Поднявшись с кровати, я поплелась на звук. Приоткрыв дверку я увидела математика в одних трусах (ну ладно преувеличила, это были шорты). -Проснулась и решила продолжить соблазнение учителя? В принципе я не против. -Да пошел Вы. Ой, то есть ты. То есть идите вы… -Вот это выкрутилась. Надо будет у тебя уроки взять. -Обойдетесь. Математику свою учите. -А ты дерзка. Меня схватили и повалили на кровать. -П -постойте вы что делаете? -Наказываю свою непослушную ученицу. Нет, я конечно всё понимаю красавчик, молоденький, но блин… Укусив горе-математика я пошла на поиски ванной комнаты. На что учитель улыбнулся и облизав укус направился в кухню. *** Через полчаса мы уже сидели у него в машине. Он что-то щебетал по телефону, а я тупо пялилась в окошко. Когда машина остановилась я выскочила и под презрительные взгляды одноклассников пошла в раздевалку. Форма у меня хранилась в школьном шкафчике, поэтому забрав её и переодевшись я протопала в зал для занятий. Звонок дал о себе знать и учительница по физкультуре- Анна Владимировна, женщина средних лет, стала говорить чем займется сегодня наш класс. Оказалось, что сегодня мы должны прыгать через козла. Размявшись как следует нас стали по списку вызывать. Так как моя фамилия в середине, то это огромный плюс. -Мила, ты что там стоишь возле козла? -Анна Владимировна, я сейчас, немного козлика поправлю. --Ты его не поправляешь, а что-то в нём крутишь. Не делай глупостей. -Ну что вы, я делаю его более устойчивее, хотите сама проверю? -Ну хорошо. Мила, девушка которая в моём классе, она лидер во всём, но только стерва, она и в Африке стерва. Разобравшись с козлом, девушка приготовилась и с легкостью перепрыгнула препятствие. -Хорошо, молодец. Следующая… А вот это плохо, следующая я. Назвав моё имя и фамилию Мила как-то странно мне улыбнулась, а её шестерки начали ржать. «Неужели опять что-то задумали?» -Могу я проверить козла? -Что? И ты туда же? Если эта стерва и крутилась вокруг него, то явно что-то сделала, а прыгнула… Явно что-то не так. Проверив козла, я убедилась, что на самом деле ничего подозрительного нет, странно. Через несколько минут я была готова бежать. Раз. Два. Три. И я помчалась, но поздно заметила нитку которая красовалась около моих ног. В последний момент я перепрыгнула эту нитку, но не рассчитав силы громко упала на этого же козла, больно ударившись головой. В глазах всё потемнело, всё что я смогла услышать «Я не хотела, прости. Я не думала, что так выйдет», потом крик, потом «Зовите классного руководителя», потом меня куда-то понесли и я отрубилась полностью. ******************************************** Мне всегда было интересно, когда умираешь, видишь ли ты свет? Появляются ли перед тобой двери «ада» и «рая»? Теперь я понимаю что ничего такого нет. Просто темнота. Нет никаких звуков, шорохов, даже лучика света. Нет ничего. Страшно… Холодно…Помогите мне… Я не хочу вот так умереть… ********************************************* -Эй… Что? Кто-то зовет меня? -Эй… Кто ты? -Здесь тебе не место. Тебе ещё рано сюда. -Мама? -Уходи… Слышишь, уходи… Ты не должна здесь быть, уходи… -Нееет, мама… Постой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.