ID работы: 6491398

Вот попали...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот тебе и татакаэ

Настройки текста
По традиции, начну с описания персов. Марго Гесс: Ей 15 лет, шатенка, волосы чуть ниже лопаток, глаза голубые с вкраплениями жёлтого, из-за чего некоторым кажется, что они зелёные, но это не так. Интроверт, но с друзьями она общительна, любит орать и «татакайкать», кусать руку, в надежде, что тоже титан. Из-за этого подруги сравнивают её с Йегером, но она это отрицает. Любит котов больше жизни. Мария Романова: Ей 16 лет, блондинка, волосы ниже лопаток, глаза зелёные. Интроверт, как и Марго. Так же орёт, особенно, если её назвать Маняшей, ибо ей это не нравится. Любит Linkin Park. Её также можно назвать бледностью или грибом, на что она взбесится, на это есть свои причины, о которых автор умолчит. Карина Вайс: 16 лет, старшая из девушек. Темные волосы, подстриженные под каре, карие глаза. Экстраверт на 50%. Подруги называют её Карен Джан. Не любит аниме, но благодаря Марго и Маше узнала о АТ, подруги часто её достают. Без ума от Финна Вулфхарда.

***

Самый обычный летний день, подруги остались с ночёвкой у Маши, и вот они спят в её комнате, кто где. Марго на полу, пол Карины на кровати, а Маша на кровати в одной из поз Бертольда. Семь часов. Марго фанатеет от титанов больше всех. Из её телефона раздаётся крик Атакующего, поставленный на будильник специально, чтобы пораздражать подруг. Повезло, что родители Романовой уехали в гости. Гесс сразу вскочила и заорала: — Проснись и ТАТАКАЭЭЭ! — Да лять, какое татакаэ в семь утра, выруби уже своего Эрона! — Маша кувыркнулась от неожиданности, ведь её ноги были подняты к стене, в то время как Карина с грохотом свалилась с кровати до конца и больно ударилась головой и от резкой боли заорала, но тут же перевела всё на другой лад, типо ей не больно: — Аааааа-ай вонтед ююю, бат ю донт вонтед мии! — Йегер, выруби Йегера, а-а-а, — Гриб заткнул руками уши. — Я на него совсем не похожа, Гуд гудбаай Маняша! — Да мне насрать, выруби его уже! — Ладно, ладно, вырублю. Ща включу Анни! — Нет блин! Девушки орали, пока Карина спросонья обнимала подушку и говорила: — Финнчик мой, Финничка, Вулфхардчик, Ричичка Тозиер, моя прелесть… — Очнись Карен Джан, нет тут его, — бледность треснула Карину по башке, от чего последняя очнулась, — как и Левички… — Да що вы со своими пацанами, вон коты есть, чем хуже? — Да кто бы говорил, сама вон со своим Эрни, — Карина заржала. — Що, що ти сказала? ну тоби пизда, ща я те глаз на задницу натяну и моргать заставлю, заявляет она мне тут! — орала Марго, с красным лицом, сжимая кулаки. Она схватила подушку, повалила Карину и начала её душить. — Ладно, ладно всё, — Карина отбросила подушку. Девушки переоделись, пошли умылись, залив всю ванную, Маша пошла жарить омлет. Спустя несколько минут, она бегала по дому с криками: « Я подпалила кухню!», пока бегала, омлет и правда сгорел. Бледность пыталась сделать его заново, Марго подошла к ней сзади и запела: — А как же мы тут проживём, без повара, без няни? — Ай, блять, ты чего пугаешь?! — Я найду альтернативный выход, -заявила Карина, подняв палец, типо умная, заглядывая в холодильник и доставая оттуда сыр и колбасу. — где у тебя хлеб? — Эврика! Карина, ты гений! — заорала Маша и достала хлеб из шкафа. Все сделади будеторброды, заварили чайок, кружку с которым Маша и Марго держали как Лёва, закончив с завтраком, они пошли на улицу. — Татакаэ, татакаэ, татакаэ! — орали Маша и Марго, Карина сделала жест «рукалицо». Гриб и Йегер взялись за руки и закрутились по средине дороги, благо, что Романова живёт в сельской местности и никто их не видел. Клубы пыли летели во все стороны, Карен попаталась из разнять, но когда дотронулась до их рук, внезапно вспыхнул свет, они закрутились, но теперь уже все трое в смерче с криками: — ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ А ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ-Я?! — автору лень писать всё, что они орали, поэтому, ограничимся этим. И вот подруги уже летят с неба на строение, которое находится рядом с каким-то замком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.