ID работы: 6491398

Вот попали...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворооот...

Настройки текста
Ну и вот подруги падают на сарай, проламывают крышу, каким-то чудом не разбиваясь и падают на сено, искренне матерясь. Не смотря на то, что в их мире был день, тут была ночь. Тут они видят Жана, идущего с лошадью в конюшню. Марго начинает орать: -О сматрити коняка идёт с сородичем, ЭЙ ЖАН ЮУУХУХУУ — Не обижай моего Жанусикаа — орёт Маша. — А я думала ты тип Леви — Нууууу Тем временем Карина ощущает себя никому ненужной и на оры приходит Жан. — Мать вашу, телефон посеяла! — сказала Гесс, ныряя в сено и ища там свою бандуру. — Ээээээээ вы кто и что тут забыли? — непонимающе спрашивает Кирштайн. — Ну понимаешь, мы из друго… — МАША РОТ ЗАКРОЙ ОНИ ЖЕ НАС СОЖГУТ КАК ВЕДЬМ! — Марго вылетает из сена уже с телефоном в руках, тем самым пугая всех. — Кароче тут такое дело… мы ничего не помним. Нда — а как вы крышу-то пробили? — Так это не мы… — Ага, ну да. Ладно, пойдёмте к командиру, там разберёмся.

***

У Эрвина. Эрвин сидит за столом и думает, что же делать с девушками. Ханджи сидит на диване и смотрит на их. — Как так вы ничего не помните? — Бог Бров… ой, командир Эрвин, мы гуляли, а потом потеряли сознание и как-то оказались здесь, — ответила Маша, пока Карина стояла в сторонке, а Марго разглядывала всё. В это время заходит Леви. — О божечки, Маша! Смотри, твой будующий муж! Этот момент надо завпечатлить! — Гесс подлетела к Аккерману и сделала с ним селфи. — Ты что делаешь? — Леви оттолкнул девушку от себя. — Что это у тебя в руках? — А кто-то говорил, что нас на костре сожгут, — протянула Карина. — Эээээ… ну… им сказать? — Марго задала вопрос подругам, на что они ей кивнули. Она затароторила — Лады. В общем, мы не знаем, как сюда попали. Мы гуляли, а потом вдруг фьииуу, рзрзрзрзрзрз, бац и мы тут. Там, откуда мы есть такие штуки — телефоны. По ним можно общаться друг с другом на расстоянии и делать фотографии. Ну и вообще, наш мир совершеннее вашего, без гигантов и там есть множество различных штук… Рентген, например, чтобы смотреть кости человека, — на этот момент очки Ханджи блестнули, а сама она заулыбалась. — ну, а почему же мы знаем ваши имена? В нашем мире есть аниме и манга. Манга — это как книга, но только там всё из картинок и немного текста… в общем, я не умею объяснять. Ну, а аниме, это как кино, только нарисованное… ну, мы узнали о вас как раз из манги и аниме… и мы знаем события, что происходили тут и будут происходить. Жан, Леви, Эрвин и Ханджи были ошарашены, хотя последняя сгорала от любопытства, что это за рентген такой и все остальное. — Вы же не сожгёте нас, да? — Нет, не сожгём, да Эрвин, Леви? Я лучше их мир изучу, ну и само то, как они сюда попали! — Хотя, лучше сожгите… — прошептала Гесс. — Ладно, нам нужны солдаты в разведкорпусе, так как после вылазки мы потеряли многих. Вас нужно отдать кому-нибудь под присмотр. «Хм, сумашедший учёный или орущий и больно бьющий камень?» — Леви, ты не против? — Почему я? Вешайте эту обузу на очкастую, мне ни к чему. — Она их «изучит» до такой степени, что мы ничего толком не узнаем. — Ладно. После этого девушкам выделили комнату, дали пижамы и разошлись. — юхуэхехехе! Робяты, веселуха! Карина, корожуй, — автор вспоминает урок русского языка. Со стороны Карины послышался смех. — Кровохранителье органы, — Карина подхватила и они с Марго начали орать до России. — Кровопохоронительные органы. — Овощехранилище. — Кровохранилище. — Жукоед! — Кровожук! В это время дверь открывается, показывается Левака, орёт, что их сейчас же расселят, заставляет Машу и Марго идти за ним. Романову в один конец коридора, а Гесс в другой. Бледности повезло, ей хватило места с Микасой и Сашей, а вот Марго не очень. Зайдя в комнату, она увидела Армина и Эрена. — Эй, эй, это чё за хуйня тут творится? Мне с пацанами в одной комнате спать? Таких условий не было! — Или спи в коридоре, если не нравится. — А какой нормальной девушке это блять понравится? — Разбирайтесь сами, я пошёл. — Леви вышел и захлопнул дверь. — Кароч, я тоже пошла, — Марго выбежала из комнаты и быстро направилась к своей бывшей комнате. На полпути её поймал Леви и сказал, что запер ту комнату, чтобы никто ни к кому не перебрался. Отвёл Гесс назад и тоже запер дверь этой комнаты. Она ударила рукой в дверь. — блять. Чую, ночь будет бессонная, а завтра я ничего не смогу делать, ибо так я спать не буду. — А что так? — неожиданно спросил Армин. — Вы шо не спите? — А как спать, когда тут туда-сюда ходят? Уже давно., — ответил Эрен. — Ай, фак… слушайте, а отсюда можно уйти не через дверь? — Ну, если с третьего этажа в окно, то вполне. А зачем? — ну так то я не привыкла спать в комнате с парнями. — А что мы тебе сделаем? — Ля… ну мало ли. — Ложись и успокойся. — Куда?! — Мар только сейчас заметила, что в комнате отсутвует ещё одна кровать. — какой смысл было меня сюда тащить, блять? Я блять могла бы и на полу спокойно с девками в комнате спать! Вот он блять идиот! Сука, сука, сука! Мне на подоконнике чтоли спать? Или блин где? Ааааааааа!!! — Не ори, ложись ко мне — в шутку предложил Эрен *вэликолэпная ихра бровами*. — Блять, не смешно. Я в шкаф, — Марго полезла в шкаф, заметила там чьи-то труселяши и вылезла. — бля, фу. Кароче, сейчас отп станет каноном. Армин, брысь к нему. — Ась? То что, наши имена знаешь? — Естесна! Так, кому сказала брысь? Ничего, поспишь один раз — не пидорас. Ну или Эрен иди к Армину, кто смелый? Ахах, шучу. Ладно-о, — Мар прыгнула на кровать к Эрену и залезла под одеяло. — ммм Эрончегг ууу *вэликолэпная ихра бровами* що так смотришь, сам предлагал. — Ты чё? — Шучу, шучу. А теперь, иди вниз, — Марго столкнула Йегера на пол, нормально укрылась и отвернулась к стенке. — Эй! — Зовут свиней. — Да тут выходит, что это я свинья. Не наглей. — Наглость в моём духе, звиняй. Спи давай там, тыж солдат. — Тц.

***

Прошёл час, второй. Все мирно сопят, кроме Эрена. «Тыж солдат, тыж солдат. Это не удобно! Шея затекла уже. Подушку у неё стащить? *дёрг за край подушки* ля как вцепилась. Да ну ёмае! Не, с Армином не лягу. Ну, пускай не орёт потом на меня.» Эрен залез на край своей «бывшей» кровати. В него резко вцепились руками и начали гладить. — Ах ты мой Юрочка, мой хороший милый пёс, мишечка мой утютю. — Юрочка? Чё? — Ти мой зая, Юрочка, пушистик мой няняня. Стоп, Юрочка, ты шо, лысый чтоле? — Марго проснулась и подняла глаза и моментально вскочила. — блять. Сука! Это я во сне, не специально! Ааааааааай фак… — Тише, штаб весь разбудишь, будешь так орать. — Да кто бы говорил?! Орёшь сам так, что до Марлии! Я по сравнению с тобой… — ей закрыли рот рукой. — Не. Ори. Ночью. Она высвободилась. — Хочу и ору! Ваще, шо ты тут делаешь? Вниз давай идиии! — Гесс начала толкать Эрена. — Не пойдууу! — Ну вы будете спать или нет? — сонно спросил Армин. — Нет! — крикнули оба. — О боже… Марго вскочила и начала тарабанить в дверь. — Откройте дверь! Я с тупым пацаном, который не даёт мне спать! Эрен тоже подошёл к двери и начал орать: -Да, откройте! Я с тупой орущей девкой, которая не даёт МНЕ спать! — Бля нам не откроют. — Тебя хоть зовут как? — Марго меня зовут. — Молодец! — Ладно, я в окно, — Марго подошла к окну, открыла его, приготовилась «прыгать» — Ты что делаешь? Совсем чтоли? — Йегер затянул её назад и закрыл окно. — Да я пошутила, думаешь, я нааастолько тупая, шо спрыгну? — Ну кто знает, кто знает… — Да ложитесь вы уже спать, — попросил Армин. — Как? — Вместе! — Шооо ти кажеш? Я вот с ним? — Да. Из вас получится отличная пара орущих-людей-и-не-дающих-спать-другим. — Блять, это ОТП не станет каноном! — Что? — Ни что! Кароч, я спать, — Марго легла на кровать, укрылась и повернулась на бок« Ладно. Он всё равно не уснёт еа полу и потом ляжет. Всего лишь поспать одну ночь.» — ладно, лорд Злыдень, ложись. — Неужели! — Быстро, пока добрая. Эрен лёг к Марго, она отвернулась. "Бля нет, ну я так не могу. Щас опять Юрка приснится и бует тогда мясо. Яж не таво... Ёлки... и не упереться... этот карлик дверь запер. Ну я ему завтра шею сверну. Ну это завтра, а сейчас шо делать? Ладно, может нормально усну. Уже светлеет немного." Гесс отодвинулась это Йегера максимально и постаралась уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.