ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы с ребятами сидели до глубокой ночи, играли в приставку, ужинали по три раза, в общем, было весело, как всегда. Только вот именно с Гарри на прямую, мы не общались, он, будто избегал меня. Я проснулась, от какого-то шума на первом этаже. На часах было час дня. Ого, я соня… потерев глаза, я встала с кровати и спустилась на первый этаж. Первый этаж был весь разгромлен, полностью, на полу были осколки от зеркал, ламп, и я даже не знаю от чего еще.Когда я немного прошла вперед, я увидела множество бутылок от разного алкоголя, некоторые были полностью пустые, некоторые разбитые. - Боже, – прошептала я, – Отец! – крикнула я. Я прошла в зал, там был отец, он разбрасывал вещи с бутылкой в руках. - Отец, что ты делаешь? – я подошла ближе к нему, он меня не слышал. – Отец? – я взяла его за руку, его глаза были стеклянными, пустыми.Он посмотрел на меня и ударил.Родной отец ударил меня по лицу.От силы удара меня откинуло в сторону стола. Кажется, в этот удар он вложил не малую часть своей ненависти. Моя щека горела, а правый глаз начал слезиться, и я плохо видела.Вдобавок к этому удару, я ударилась об угол стола. - Папа, за что ты так со мной? – прошептала я, держась за свое лицо, которое адски горело. - Потому что я устал. Я устал от всего, – он рухнул на пол и взялся за голову. – Прости меня, – кажется он начал плакать. В последний раз, когда он плакал, это когда Луи попал в больницу. Я ничего не ответила, просто встала и пошла в свою комнату. Я не могу сказать точно, что я сейчас чувствую, ненависть, презрение, жалость… не знаю. Я зашла в ванную, умылась прохладной водой, почистив зубы, переоделась, надев обычные синие джинсы, свободную футболку и посмотрела в зеркало.Моя щека до сих пор красная, а глаз припух, ну и видок, зашибись. Я надела черные очки, взяла карточку, наличные, телефон и выбежала из дома.Сев в машину, я завела мотор и на всех парах уехала.Не зная куда ехать, я просто ехала вперед. Я не знаю, сколько я так ездила, но бензобак был практически пуст, до ближайшей заправки примерно двадцать минут, надеюсь, я успею доехать. Заправившись и купив несколько пакетов со льдом, я все еще не знала, куда мне ехать, но точно не домой. Я не хочу туда. Совсем. Я поехала на наше место с Луи. Всегда, когда мне или ему плохо, мы едем туда, конечно по отдельности, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Вместе мы ездили туда только один раз, когда он получил права. Это пляж, обычный пляж, Уилл Роджерс Бич, на самой окраине.Там ничего нет, кроме будки для рабочих пляжа, вечером там тихо и практически нет народа. И вот я здесь. В моем багажнике всегда есть плед и одна подушка. Без понятия, зачем я их вожу с собой, но избавляться от них я тоже не собираюсь. Ну вот, сегодня они мне понадобились. Я взяла только плед и телефон, закрыв машину, пошла на берег. Сегодня на улице тепло, очень тепло. Расстелив плед и сняв очки, я начала любоваться закатом. Он прекрасен. Я потерялась в своих мыслях, из моих размышлений меня вывела музыка, кто-то мне звонил. Не посмотрев,кто там, я ответила. - Да, – мой голос охрип от долгого молчания. Я не разговаривала уже часов семь, или восемь,если не больше. Я даже не знаю, который сейчас час. - Лулу, ты где? Что случилось? – быстро спросил Луи, его голос был встревожен. - Со мной все в порядке Лу, – тихо ответила я. Я не хотела, чтобы атмосфера на пляже нарушилась, здесь слишком тихо и спокойно, здесь сейчас хорошо. - Я приеду, где ты Лу? – так же обеспокоенно спросил он. На заднем плане я слышала какой-то шум. - Лу, я не поеду домой, – я и в правду не хочу домой, я лучше посплю в машине. - Лулу, ты должна приехать домой, – на заднем плане я услышала голоса парней, и кто-то забрал трубку у Луи. - Малышка Лу, ты обещала мне, что ты не уедешь, – голос Гарри был тихим, как будто он боялся спугнуть. - Гарри, я не уехала, я просто сижу на пля... неважно, где я, я здесь, в городе, – быстро ответила я. Что? Гарри? Какого черта? Он тоже меня ищет? Знаю, если он услышал этих три буквы, то он уже в курсе, где я. Я не хочу никого видеть, даже если это Гарри. – Гарри, я никуда не уехала, я тебе обещала, что больше не уеду, – тихо добавила я, он больше ничего не сказал, просто отдал кому-то трубку. - Лулу, ты еще здесь? – спросил Луи. - Лу, я завтра приеду прямо в школу,просто возьми мои учебники, расписание висит над столом. - Хорошо, – он тяжело вздохнул. – Лу, я беспокоюсь о тебе. Он тебя ударил? - Нет, я в порядке, – соврала я. Лед, который я прикладывала весь день, должен был хоть немного снять отек и покраснение. – Луи, я хочу побыть одна, просто дай мне время. Спокойной ночи Лу. - Спокойной ночи Лулу, – и я положила трубку. Сколько себя помню, мне всегда было легче уехать и никому ничего не говорить.Просто собрать вещи,взять деньги и просто уехать. Никому ничего, не говоря. Нет, я исчезаю не из-за того, что мне нравится, как обо мне беспокоятся и ищут, нет, совсем не поэтому, просто я люблю побыть одна, так мне легче все переосмыслить, все тщательно обдумать, без лишних мнений и эмоций, только я. Мои мысли и музыка - это все что мне надо. Не знаю, сколько я просидела и смотрела на океан, но я почувствовала, как кто-то сзади меня обнимает, и обхватывает меня ногами. Я оказываюсь его крепких теплых объятиях. Снова надеваю очки. Приятный, родной запах окутывает меня.Прижавшись спиной к его груди, я закидываю голову на его плечо, и его кудри щекочут мне щеку. - Я хотела побыть одна, – шепчу я ему. - Я тоже, – у него появляется маленькая улыбка. - Ты теплый, –я чувствую, как сильно я замерзла и устала. - А ты замерзла, поехали домой, Я мотаю головой.- Я не поеду домой, я лучше посплю в машине. - Тогда поехали ко мне, дома все равно никого нет. - Луи увидит мою машину. - Он сейчас занят. Луи убирает дом и пытается успокоить твоего отца. Я тяжело вздыхаю. Я повернула голову и уткнулась в его шею. - Ты всегда вкусно пахнешь, – я снова вдохнула его потрясающий запах, и услышала, как у него появляется ухмылка. - Мне нравится, что от тебя пахнет чем-то ягодным или фруктовым, – тихо добавил он, и на моем лице появилась маленькая улыбка, первая за весь день. Мы все время говорили шёпотом, просто, чтобы не разрушить эту атмосферу. Я все так же сидела, уткнувшись ему в шею, и не заметила, как оставила легкий поцелуй на ней, сама не знаю зачем.Его дыхание стало сбивчивым. Я спокойно встала и повернулась к нему, протянув руку. - Пойдем, уже слишком поздно. Он взялся за нее и, собрав плед, мы пошли к машинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.