ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мы подъехали к его дому. Поставив машины на подъездную дорожку, мы вошли в дом. Я, в самом деле, замерзла, на дворе была глубокая ночь. Я глянула на часы, показывающие без пятнадцати минут три. Ничего себе, долго же я сегодня отсутствовала, учитывая, что из дома я ушла примерно полвторого дня. Мы поднялись на второй этаж, и зашли в комнату Гарри. Он была сделана в синих, серых и белых тонах. В комнате не было ничего лишнего: большая двуспальная кровать, шкаф, стол с макбуком, колонки, школьные принадлежности, гитара, на которой он не умеет играть, плакаты на стенах. Обычная комната.Ничего не поменялось с тех пор, как я была здесь в последний раз. Гарри подошел к своему шкафу и достал оттуда шорты и футболку. - Держи, – он протянул мне вещи. - Спасибо, – я направилась в душ. Приняв теплый душ и выйдя из душевой, я обернулась в полотенце. В дверь постучали. - Никки, там, в тумбочке под раковиной, есть новая зубная щетка, – через дверь сказал парень. - Хорошо, спасибо, – ответила я и нашла щетку. Почистив зубы и насухо вытеревшись большим и мягким полотенцем, я надела футболку Гарри.Она доходила до моих бедер, а вот с шортами проблема, они слишком широкие и сваливаются с меня, а шнурок запутался в узел и я не могу его развязать. Да что ж за невезение такое! Ладно, выбора у меня иного нет. Я аккуратно сложила свои вещи, взяв их в одну руку, и придерживая шорты другой, чтобы они не упали, я вышла из ванной. - Вещи можешь положить на стул, – не отрываясь от экрана макбука, сказал Гарри. Я положила вещи. Гарри лежал в кровати, опираясь спиной на подушки. Я подошла к кровати, все еще придерживая шорты. - Гарри, спасибо. Он посмотрел на меня и у него вырвался смешок. - Они тебе немного великоваты, - все так же сквозь улыбку сказал он. - Тут шнурок завязан в тугой узел,я не могу его распутать, – сказала я и залилась краской в смущении. Гарри отложил макбук и вылез из-под одеяла. Он был одет в обычные серые пижамные штаны, низко посаженные и свисавшие с его бедер.Его обнаженный торс было покрыт множеством татуировок. Гарри сел на край кровати, широко расставив ноги, и я встала между его ног, чтобы ему было удобно. Гарри немного приподнял футболку, открывая на обозрение маленькую полосочку моего живота. Он начал пытаться развязать шнурок, а я одной рукой держала шорты, а второй майку. Я следила, как он сосредоточенно пытался развязать узел. Мышцы на его руках поигрывали от движений. - Ты прячешь шнурок под майкой, подними еще чуть выше, – тихо добавил он. В комнате горел только один светильник. Надеюсь, Гарри не заметил моего синяка, он проступал уже не так сильно, все-таки лед помог. Я приподняла майку, наверное, слишком высоко, потому что он уже смотрел на мой живот. - Зачем ты проколола пупок? – тихо спросил он. - Просто захотела, – я пожала плечами и он, наконец, развязал шнурок, и сразу завязал его на аккуратный бантик. Я все так же стояла между его ног. - А тату когда сделала? – Гарри аккуратно провел по контору моей татуировки, едва касаясь ее, от этого на животе появились мурашки. Он внимательно рассматривал ее. Гарри все так же аккуратно положил руки мне на бедра, от этого я дышала через раз, а мое сердце начинало биться быстрее. Большими пальцами он скользил вверх-вниз, нежно поглаживая меня, и все так же смотрел на живот, а я держала футболку и смотрела на него. Я ни о чем не могла думать, только о его руках на моем теле.Его теплое дыхание врезалось в мой живот. Гарри начал медленно приближаться, и поцеловал мое тату - самую его верхушку. Он оставлял маленькие мокрые поцелуи по всей татуировке. Я не хотела его останавливать. Гарри все так же целовал мой живот. Он перешёл к пупку, провел языком вокруг, и задел пирсинг. От удовольствия я закрыла глаза, я не хотела ничего видеть, только чувствовать. Гарри чуть придвинул меня к себе, и я стала вплотную к нему. От пупка он поднимался вверх, и мои руки рефлекторно поднимали майку. Его поцелуи были горячими в сравнении с моим телом. Он провел языком, едва касаясь,по телу пробежала дрожь. Гарри дошел до ложбинки между грудей и резко остановился.Я открыла глаза, и посмотрела на него. - Нет, нет. Мы не должны, – он не отпускал меня и, опустив голову, уперся в мой живот. Его кудри щекотали. Я отпустила майку и запустила пальцы в его кудри. Я знаю, что нам нельзя допускать такой близости, это плохо кончится для всех.Он лучший друг моего брата, и я знаю, что когда Гарри с кем-то переспит, то он теряет интерес. А дружбу после такого мы уже вряд ли восстановим. В итоге пострадают все – я, Гарри, Луи. Я провела пальцами по его волосам, он сделал глубокий вдох и с шумом выдохнул. - Все в порядке Гарри. Давай просто ляжем спать. Я устала, да и ты тоже, – прошептала я, боясь нарушить нашу дружбу, которая стала шаткой в этом полумраке комнаты. Он ничего не ответил, просто лег на кровать, и я рядом с ним. Гарри печатал, что-то на макбуке и я отвернулась, чтобы мне не мешал свет от экрана. Я задремала, и через какое-то время почувствовала горячие руки на талии.Он придвинул меня к своей груди, крепко прижавшись и от этого было трудно пошевелиться. Согревшись в его объятиях, я задремала. Гарри, уткнувшись мне в волосы, что-то несвязное бубнил во сне,усмехнувшись и теснее к нему прижавшись, я снова погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.