ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
На часах пять утра. Дерек естественно еще спит. Я быстро умылась, оделась и как можно тише вышла из его дома. Как хорошо, что я на своей машине. Домой я добралась примерно через час. Тихо войдя в дом, сразу же направляюсь в комнату брата, он снова кричит. Кошмары, снова они, и в этот раз из-за меня. Я тихонько сняла обувь и куртку, положила на пол и легла рядом Луи. - Я вернулась Луи, – я погладила его по щеке, – пожалуйста, успокойся! – и поцеловала его в лоб. Луи проснулся, на его глазах выступили слезы. - Лулу, ты вернулась! – он крепко прижал меня к себе, – Боже, я так волновался за тебя! - Я люблю тебя Луи. - Я тоже тебя люблю, моя маленькая сестренка, – он поцеловал меня в макушку. - Спи спокойно, я рядом, – я обняла его покрепче и провалилась в сон. Я проснулась от ярких лучей солнца, которые просачивались через неплотно закрытые шторы. Посмотрев на часы, я поняла, что спала всего полтора часа, хотя чувствовала себя вполне выспавшейся. Выбравшись из кровати, я направилась в свою комнату. Сходив в душ и переодевшись в узкие синие джинсы, белую свободную майку и эйрмаксы ярко голубого цвета, я спустилась вниз и приготовила завтрак. Учитывая, как началось мое утро, меня радовало то, что на учебу сегодня к десяти. Через полчаса спустился уже готовый Луи, на нем были черные узкие джинсы, футболка и черные кеды. Его волосы как обычно торчали в разные стороны, имея отдаленное подобие прически. - С добрым утром братец! – я поставила перед ним завтрак, – и, прости меня, что я опять пропала. - С добрым утром, – он сел за стол, – я тебя еще вчера простил. Я знаю, что тебе легче уйти ничего не сказав, а потом ты вернешься, - он принялся за завтрак. - А где папа? - Он в командировке в Польше, какие-то изменения по контракту. - Понятно. – Мы позавтракали, а когда посмотрели на время, то поняли, что немного опаздываем. Сейчас главное в пробку не попасть. Через сорок минут мы были в школе. Припарковав свои авто мы разошлись по классам. Когда я зашла в класс, меня сразу накинулась Мишель с расспросами. Пришлось пообещать ей, что все расскажу, когда мы останемся вдвоем. Спустя несколько уроков настало время большой перемены, а это значит, что мы все встретимся в столовой. Но Мишель настояла на том, чтоб мы сели отдельно от них и поговорили. Когда мы зашли в столовую, за столиком, где мы обычно обедали, все уже собрались. Гарри смотрел прямо на меня, он выглядел неважно – неопрятный, мешки под глазами, растрепанные волосы, нетронутая еда в тарелке . Но я, это я. Мы с Мишель взяли по обеду и направились за свободный столик. Я ей все рассказала, начиная с того, как я зашла в комнату, увидев Гарри и заканчивая сексом в душе с Дереком. - Твою мать, Николь! – сказала моя подруга с округленными глазами и открытым ртом. - Я не знаю, что мне делать. - Ты любишь Гарри? - Да, наверное… я точно не знаю, но я никогда не прощаю измену, сама прекрасно знаешь. Тем более что после нашего первого секса прошло всего-то, ничего, а он мне изменил. – В горле встал ком. - Не расстраивайся подруга, – она легонько стукнула на меня по плечу, – а что у тебя с Дереком? - Не знаю. Я вышла из душа и ушла в спальню, а через несколько часов проснулась и уехала домой. - М-да… А он не звонил и не писал? - Он еще спит, для него еще слишком рано и я не уверена, что хочу сейчас каких-либо отношений. - Ты жалеешь, что переспала с ним? - К моему собственному удивлению нет, – уверенно ответила я. Это был единственный вопрос, на который в данный момент я могла дать точный ответ. Пообедав, мы подошли к столику, где сидела наша компания. - Привет, – я поздоровалась, как ни в чем не бывало и села на свое место. Гарри смотрел прямо мне в глаза. Я впервые видела такого Гарри. Потерянного. Через несколько минут мы пошли к выходу из столовой, а я запрыгнула на спину к Луи. - Ты уже большая, – пробубнил Луи. - Я всегда буду маленькой сестрёнкой для тебя, – милым голоском ответила я на его возмущения. - Это правда, – Луи поудобнее приподнял меня, и мы направились в классы. - Мне пора, – сказал Гарри и ушел в другую сторону. - Что с ним? – спросила Эль. - Он дурак, – сказал Луи. В кармане завибрировал мобильный. Открываю входящее сообщение: «Я на стоянке около школы. Нам надо поговорить. Дерек» - Мне пора, – я поцеловала брата в висок, и спрыгнула с его спины. - Куда ты? - Скоро вернусь. Я вышла на стоянку, Дерек стоял, прислонившись к своей машине. Он был одет в черные джинсы, ботинки, белую обтягивающую майку, тонкую ветровку и завершали весь образ черные солнцезащитные очки. - Привет, – поздоровалась я, когда я подошла к нему. - Привет, – он снял очки и надел их на голову. – У вас всегда так в школе? - Как? – я посмотрела по сторонам. Некоторые школьники на нас откровенно глазели. Я закатила глаза. – Это ты виноват, что на нас смотрят! - Я такой привлекательный? - Зачем ты приехал? - Почему ты ушла из душа? И почему ты так рано уехала? - Обычно после секса уезжаешь ты? - Вообще-то да. Но сейчас я хочу поговорить не об этом. - А о чем? - Ты не ответила на мои вопросы, и я хочу услышать ответ. Я подошла ближе к нему и положила ладонь ему на щеку. - Мне нравится, когда у тебя щетина. – У него появилась маленькая улыбка – Дерек, я не знаю, чего я хочу, – я положила вторую руку ему на щеку, – я запуталась. Парень, с которым я лишилась девственности, изменил мне наследующей неделе, а потом мы занялись с тобой сексом в душе. Чего ты от меня сейчас хочешь? – На его лице отразилось изумление. - Значит, вот как обстоит дело. Я у тебя второй? - Да, – я немного нахмурила брови. - Ну а секс в душе у тебя был впервые? - Да. - Хоть в чем-то я первый. – Я слегка ударила его по щеке. – У меня будет вечеринка на этой неделе, придешь? - Нет, – твердо ответила я. - Если ты мне изменишь, я не хочу об этом знать. - Не понял? - Оба моих бывших парня изменили мне на вечеринках, и обоих я застукала на горячем. - Но мы будем там вместе. Я почувствовала, как руки Дерека с моей талии медленно опускались на бедра. - Нет. - Я заеду за тобой и не буду тебя отпускать всю вечеринку. - Тебе все равно ничего не светит, я больше не буду заниматься с тобой сексом. - Почему? Я услышала школьный звонок, необходимо было возвращаться в класс. - Мне пора. Дерек потянулся, чтобы меня поцеловать, но я вовремя отвернулась, и он поцеловал меня в щеку. - Ладно, я все понял. Не попрощавшись, я пошла на урок. Остальная часть дня прошла относительно спокойно, мы с Гарри старались друг друга избегать, точнее - я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.