ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
С последних событий прошло три недели и самое страшное, что могло произойти со мной, таки случилось - у меня была задержка. Я проклинала все на свете и избегала Дерека , но, Слава Богу, все обошлось. Рассказав все Мишель, я села с ней в машину и мы сразу же поехали в больницу, не доверяю я этим тестам. Слава Богу, я не беременна, это просто сбой цикла. А это ведь мог бы быть ребёнок Дерека. После посещения врача я сразу же позвонила ему, и мы договорились о встрече. Мы встретились на смотровой площадке, так как я обожала это место и давно здесь не была. Когда я сказала причину, по которой избегала его все это время последовало пятиминутное молчание. Дерек как будто остолбенел, он, в самом деле, не двигался и даже не моргал. Я убедила его, что я не беременна, и он расслабился. Но я не буду Никки Томлинсон, если не воспользуюсь этим, и пару раз я подколола его. Это было весело. Дерек предложил мне встречаться, но я отказалась. Я и вправду испугалась, когда у меня была задержка. Гарри просил прощения пару раз. Я его простила, потому что знала Гарри довольно долго и прекрасно понимала, кто таков Стайлс - Гарри на одном месте долго не задерживается. Он пытался оправдаться, что был пьян, не помнит, как это произошло и возможно ему что-то подсыпали, когда он, оставив свой бокал, отвернулся к парням. Но я ему не верю. Найл немного обиделся на меня и пару дней со мной не разговаривал из-за того, что я так быстро простила Гарри. Но я не стану перед ним оправдываться и объяснять, что Гарри не вернул моего доверия к себе. Вчера проходили очередные гонки, и наша компания как обычно осталась в выигрыше. Я участвовала в заезде дважды с машиной Дерека, и выиграла его ставку на меня, как раз те самые три тысячи, которые он ставил на меня в первый раз. Теперь мы с ним очень хорошо общаемся, но пригласить его домой на сегодняшнее барбекю в нашей компании я не могу. Люблю Лос-Анджелес - круглый год солнце и сейчас на улице +27, хотя в самом разгаре декабрь месяц. Наша компания вся в сборе: Я, Луи и Эль, Гарри, Найл и Лиззи, Лиам и Мишель, Зейн и Перри. Луи как всегда главный по приготовлению барбекю. Время уже подошло к часу ночи, парни изрядно выпили и не в состоянии ехать домой, разошлись по комнатам. Мишель увезла Лиама, но Гарри вырубился в моей кровати и я понятия не имею, каким образом он там оказался. Зейн с Перри уснули на диване в гостиной, Найл и Лиззи в спальне для гостей, а Лу и Эль у него в комнате. Все спальные места заняты, мне некуда пойти и, переодевшись в майку и шорты, я села на свою кровать, где спал Стайлс. Я отвернула одеяло, Гарри был в одних боксерах. Прекрасно, только этого мне не хватало! Я легла под одеяло, Гарри придвинулся ближе и обнял меня. - Я люблю тебя Лулу, – пробурчал он мне в волосы. - И я тебя Гарри, – прошептала я и сглотнула. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, а в груди защемило. Его объятия согревали снаружи, но никак не изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.