ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Будильник. Подъем. Умыться и одеться. Я надеваю светлые шорты, длинную черную майку, поверх которой рубашка в клетку и кеды. Непонятная шишка на голове, и взяв сумку, я спускаюсь на первый этаж. Быстро выпив чай, я еду в школу. Снова все те же уроки. Сейчас у нас физкультура, но перед уроком мы решили зайти с Мишель в туалет. - Вот черт! - послышалось из кабинки, я выключила воду. - Что случилось? – спросила я и взяла бумажные полотенце вытереть руки. - У меня месячные начались раньше срока, у меня с собой ничего нет, у тебя есть что-нибудь? – спросила она. - Сейчас посмотрю, - я лезу в сумку в поисках прокладки или тампона для подруги и застываю на месте в немом оцепенении. Прошло уже... Я пытаюсь мысленно просчитать срок своей задержки. Твою мать только не это! - А нет, Лулу, не надо, я нашла у себя в сумке, – крикнула подруга, а я в судорожном состоянии начала рыться в телефоне, ища приложение «Женский календарь». Задержка пятнадцать дней. Пятнадцать дней… Черт. Мишель вышла из кабинки - Лулу, что случилось? – она подошла ближе, – Лулу! – она помахала рукой, а я протянула ей телефон. Она посмотрела на экран и открыла рот от шока, – Лулу, это… Это ведь не правда? На глаза навернулись слезы и я упала на колени, закрыв лицо ладонями в очередной истерике. Через несколько минут, когда слез уже не стало, я, встав с колен и умывшись, повернулась к Мишель. - Это от Гарри? – спросила она. - Я не помню новогоднюю вечеринку. Помню только то, что когда часы били полночь, мы поцеловались, а потом утром мы проснулись в одной постели обнаженными. - Лулу! – прошептала Мишель и прикрыв ладошкой рот. - Мне нужно уехать. Скажешь, что отравление не прошло, хорошо? - Куда ты? - В больницу, куда еще? – усмехнулась я. - Я поеду с тобой, – твердо ответила подруга. Я была не против, даже совсем на оборот, сейчас, мне кажется, я в самом деле, одна не справлюсь. Через час я была уже на кушетке у врача и мои опасения подтвердились. - Вы беременны, – сказал молодой врач. Дальше было все как в тумане. Я вышла из кабинета и пошла в машину, за мной Мишель, правда она меня не пустила за руль, но и я не сопротивлялась. Мы ездили по городу, а у меня все не заканчивались слезы. - Что мне делать? – спросила я сама себя. -Лулу, – позвала меня Мишель. - Меня выгонят из дома, если узнают, – я начала думать, что мне делать дальше. Мишель что-то мне говорила, но я уже не слушала. Мне пришла единственная, как мне на тот момент показалось, здравая мысль - уехать в Париж, пока все не утрясется и подумать в свою квартиру, которую мне подарил отец два года назад, потому что я всегда мечтала жить в Париже. У Луи тоже есть своя квартира, но в Нью-Йорке. Он мечтает переехать туда после окончания школы. - Мишель, я решила, как поступлю дальше, – я перевела взгляд на подругу. - Ты уезжаешь, – грустно сказала она. - Откуда ты знаешь? - Ты только что сказала это вслух, – ответила Мишель. Я осмотрелась по сторонам, сориентироваться, где мы находимся, мы стояли возле моего дома. На подъездной дорожке к моему дому стояли машины парней, но, взглянув на часы, я поняла, что они пробудут у нас не более получаса, а потом поедут на тренировку. Посмотрев на себя в зеркальце, я ужаснулась. Мои глаза опухли от слез. Я надела очки и, взяв сумки, мы вышли из машины. Как только мы открыли входную дверь, сразу же услышали громкий хохот парней, доносившийся из гостиной и запах пиццы. Я поняла, что ужасно проголодалась. - Успокойся, – сказала мне Мишель, и снова на моем лице появилась счастливая улыбка и беззаботный вид. По крайней мере, временно играть я смогу. Мы перекусили, парни уехали на тренировку, а я и Мишель пошли собирать вещи. Сложив два чемодана и один отдельный маленький саквояж с техникой, я собралась. Подумав, что там будет прохладно, я надела черные джинсы и топ, а в сумку сложила белый свободный джемпер и меховую жилетку и сапожки - переодеться в самолете. Проверив документы, телефон и деньги мы с Мишель отнесли багаж в машину. Она меня отвезет в аэропорт. Перед самым выходом я оставила записку на кухонном столе, содержащую только фразу «Я Вас люблю» и мы уехали. Я не знала, что я скажу отцу и Луи, а остальным мне больше нечего было сказать. И вот спустя шестнадцать часов я в Париже и еду на свою квартиру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.