ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Прошло около трех недель после новогодней вечеринки. Мишель и Лиам ездили отдыхать на Бора-Бора и оттуда вернулись с подарками и темным фирменным загаром. Гарри меняет девушек каждый день, что в принципе нормально для него, но от этого мне больно. У остальных все так же, по-старому. Каждый день мое желание покинуть этот город увеличивается, но я никому ничего не говорю. Это не их проблемы. На людях у меня всегда улыбка и счастливое лицо, но как только я остаюсь одна, приходят слезы, много слез. Мы вернулись на учебу. Дерек внезапно приехал однажды, но потом так же быстро уехал. Он переехал в Нью-Йорк, на Манхеттен и, по-видимому, там обоснуется. Так как Дерек единственный наследник огромного бизнеса своего дяди, дело перейдет к нему и сейчас он принимает дела. Я все так же продолжаю участвовать в гонках, впрочем, как и вся наша компания. И снова обычный будний день. Я собираюсь в школу и думаю, что бы мне надеть. Свой выбор я останавливаю на белой майке, потертых синих джинсовых шортах и шлепках. В городе невыносимая жара и кондиционеры не всегда помогают. Сделав аккуратную шишку на голове, и надев очки, я уехала в школу. Мой братец не так уж и глуп и заметил, что со мной что-то не так, только он не понимает в чем дело. Луи видел мои заплаканные глаза и пару раз пытался заговорить, но я обрывая его на полуслове, всегда говорила, что со мной все хорошо. Я даже Мишель ничего не рассказываю, не хочу грузить ее своими проблемами. Первые несколько уроков прошли как обычно, в полнейшей скуке, единственное, что отвлекало - это музыка. Пришло обеденное время. С этой депрессией я начала есть за двоих, и кажется, я немного поправилась, но я не уверена, мои весы сломаны, а новые купить никак не получается. Когда я зашла в столовую, в нос ударил не очень приятный запах, и я поморщилась. Взяв картофель фри, салат и капуччино, я села за наш столик со своими друзьями. Парни обсуждали игру, которая будет в эту пятницу и что им придется пропустить гонку. Мы начали обсуждать все новости. К столику подошел Лиам и принес гамбургер с баночкой, стоявшей на его подносе. Когда он открыл пластиковую одноразовую баночку, в мой нос резко ударил отвратительный запах и весь сегодняшний обед стремительным образом захотел вырваться наружу. Схватив сумку, я бегом выбежала из столовой, и направилась в женский туалет. Хорошо, что он был неподалеку, так как, еле успев опуститься над унитазом, меня стошнило. - Какой ужас! – пробормотала я сама себе, выходя из кабинки. Подойдя к зеркалу и включив теплую воду, я умылась. Съев пол пачки мятной жвачки и еще раз посмотрев на себя в зеркало, я вышла из уборной. Наверное, вчерашний ужин испортился от этой жары. - Что с тобой? – спросила Мишель, как только я вышла из уборной. - Отравилась. Наверное Луи не сразу убрал ужин в холодильник и от жары он испортился, – я устало пожала плечами и направилась на второй этаж в медкабинет. - Куда ты? – спросила меня подруга. - Хочу отпроситься и уехать домой. - Почему? Я остановилась и посмотрела на подругу. - Да, потому что я отвратительно себя чувствую! – начала повышать на нее голос, – и не хочу, чтобы мне стало плохо в этой долбанной школе! – крикнула я на подругу, а та смотрела на меня ошарашенными и испуганными глазами. Это мигом привело меня в чувство. – Прости Мишель, я не хотела на тебе срываться, прости, – уже тихо и спокойно сказала я. - Да, наверное, тебе стоит отдохнуть, – она неодобрительно покачала головой, и мы продолжили путь в медкабинет. - Просто эти несколько недель были тяжелыми. Через несколько минут мы были у медсестры, она выписала мне справку об освобождении с уроков и мы вышли из кабинета. Я попросила Мишель передать ее учителю, а сама уехала домой. Когда я приехала, отец был уже на работе и это хорошо, мне не хотелось, чтоб кто-то из домашних застал меня в таком виде. Приняв теплый душ и надев просторную футболку, я уставшая, наконец, смогла уткнуться носом в подушку и полноценно отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.