ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
От лица Гарри Я сижу в баре. Лулу дома, и ест все подряд. Я так устал от ее капризов. Гарри то, Гарри се. Надоело. Мы не трахались уже несколько недель, я уже не могу терпеть. Я на взводе. - Милашка, тебе еще подлить? – спросила меня официантка. Я посмотрел на нее. Крашеная блондинка с черными корнями, слишком много макияжа и ее сиськи скоро вывалятся из майки. Мне это не нравится, но мой младший, говорит совсем другое. - Да, - ответил я и подмигнул ей, – во сколько ты заканчиваешь? Она перевела взгляд от меня к наручным часам. - Через сорок минут, – с улыбкой на лице ответила она. - Отлично, значит, я подожду тебя сорок минут. Улыбнувшись, она ушла к бару за моим напитком. Мой телефон снова завибрировал. Звонит Лулу, снова. - Да, – нехотя ответил я. - Хаз, ты где? - Домой еду. - Когда ты вернешься? - Не жди меня. Ложись спать, я приеду позже. - Ты в баре? - Нет, я в машине. Просто играет музыка. – Я снова вру ей. - Ладно. – Ответила она и бросила трубку. Когда же все это закончится? Через сорок пять минут, ко мне подошла та девушка. - Я Моника, – она протянула мне руку. - Гарри, – ответил я и поцеловал ее руку. - Куда пойдем? - Поехали, покатаемся? - Поехали, – она улыбнулась, и мы поехали кататься. Мы приехали на пляж. Конечно, он не такой как ЛА, но здесь тоже хорошо. Когда мы вышли из машины я облокотился на капот машины. Здесь довольно красиво и спокойно. Моника подошла ко мне и встала между моих ног. - Ты давно сюда переехал? – спросила она и положила свои руки мне на плечи. - После нового года. - Заметно, что ты не так давно здесь. У тебя сильный акцент. Я усмехнулся и положил руки ей на бедра, тем самым притягивая ее к себе вплотную. У нее появилась пошловатая улыбка, что немного странно для девушки. Моника прижалась ко мне и потерлась об мою ширинку. Если бы не долгое воздержание, вряд ли бы у меня вообще встал на такую, как она. Я не стал медлить и вцепился в ее губы, получилось немного грубо, но я отчаянно пытался представить, что это моя Лулу, а не какая-то местная шлюшка. Ее вкус был смешанный, мятная жвачка и алкоголь. Не став медлить, я перевернул ее и усадил на капот машины, держа ее за бедра, и наклонился к ней. У нее вырвался стон. Но не тот, который нужен мне. Гарри просто отымей ее, и езжай со спокойной душой домой, – говорило мое подсознание. Снова подняв ее, я направился с ней на заднее сидение. Повалив ее на сидение, я немного развернулся и закрыл заднюю дверцу. Моника уже расстегивала мою рубашку. А чуть позже скинула ее с меня. Я снял ее майку, а за ней и лифчик и снова начал целовать ее, расстегивая ее шорты, а чуть позже снял их с нее вместе с трусиками. Она расстегнула мои джинсы и приспустила их. - Гарри, трахни меня. – Простонала она, когда я провел рукой по ее промежности, чтобы убедиться что она уже готова. Одев презерватив, я закинул ее ноги на плечи и вошел в нее, стараясь не смотреть ей в глаза. В моих мыслях начали появляться воспоминания о том, как мы были с Лулу. Она была нежной, невинной, она полностью принадлежала мне. А эта совсем не такая. Похер Стайлс, просто трахни и забудь, – снова сказало мне мое подсознание. Девушка уже стонала, а я только глубже и жестче врезался в нее. - Давай же, – простонала девушка, и через несколько секунд мы кончили почти одновременно. Ее ноги обмякли и упали на сидение. Тяжело дыша, я снял презерватив и оделся. Открыв дверцу, выкинул резинку в ближайшую урну и вернулся в машину. Моника уже была полностью одета. Отвезешь меня домой? – спросила она. Удивился, думал, как от нее можно будет избавиться. – Не беспокойся Гарри, я не буду тебе надоедать, но ты мне и в самом деле понравился,- немного с грустью сказала девушка. Я пересел на водительское сидение. - Куда ехать? Она назвала адрес недалеко от бара. - Спасибо за вечер, – она протянула номер телефона, – будет скучно, звони, – подмигнув, ответила девушка и вышла из машины. Сейчас я почувствовал себя ботаном-девственником, который впервые провел вечер с девушкой. Через полчаса я вернулся в квартиру и, не заходя в спальню, сразу же направился в душ. От меня пахло Моникой и несло баром. Лулу это не понравится. Через пятнадцать минут я зашел в спальню и застыл на месте. Кровать пустая. Лулу нет. Придерживая полотенце на бедрах, я побежал в спальню Луи, его тоже не было. Мое сердце начало отбивать бешеный ритм, ладони вспотели, а в голове крутились самые ужасные мысли. Быстро нашел телефон в джинсах. Пропущенные от Лулу, и от Луи. - Боже – прошептал я. Набираю Лулу. Телефон не отвечает. Набираю Луи. - Стайлс. Где тебя носило всю ночь? – прокричал в трубку Луи. - Я… Я… - не мог сказать где я был. – Где Лулу? Где вы? - Мы в больнице, – чуть спокойнее сказал он. - Что? В какой? Почему? – кричал я и побежал в спальню переодеться. - У Лулу преждевременные роды. Из-за тебя Стайлс, она переволновалась из-за тебя. Придурок. Потому что ты кого-то трахал! - Я не… - Молчи и приезжай в клинику! – он бросил трубку. Хорошо, что мы оплатили частную клинику и там позаботятся о Лулу. Быстро переодевшись, я взял ключи, телефон и побежал к машине. В рекордное время я добрался до клиники. - В какой палате Николь Томлинсон? - Она в родильном отделении, туда не пускают никого кроме родственников. - Я муж, мне можно! - Но в документах ничего не написано. - Мы не успели оформить. Где она?! – гневно спросил я. - На третьем этаже, – она еще что-то начала говорить, но я уже бежал к лифту. Через долгие пять минут я был на этаже и увидел вдалеке Луи, сидевшего, склонив голову, на лавочке. - Луи! – позвал я, когда добежал до середины, а он вскочил с места. - Хазза, мать твою, ты опять за старое? Какого хрена ты не был с ней?! - Луи не сейчас. Как она? Что говорят врачи? - Ничего они не говорят, просто привезли ее сюда, а меня выгнали из комнаты,– разочарованно сказал он и сел обратно. - С ней все ведь в порядке, да? – я присел рядом. Медсестра выбежала из той комнаты, где должна быть Лулу. Мы услышали ее крики. От этого мне стало нехорошо, а сердце сжалось. - Блять, блять, блять, – шептал я – Черт, какого хрена?! – я не мог сидеть на месте, поэтому вскочив с лавочки, я начал ходить взад-вперёд. - Гарри, не мельтеши, самому тошно. Если что-то случится с ней, я тебя убью, понял? – я впервые в жизни слышал, что бы Луи говорил таким тоном. - Луи, я знаю, знаю.. В палату забежала та самая медсестра. Я мельком увидел Лулу, но дверь захлопнулась. Я скатился по стенке, запуская руку в волосы. Мы с Луи больше не разговаривали. Сидели в тишине. Через какое-то бесконечное время вышел врач, вскочив, мы подошли к нему. - Что с ней? Как она? – спросили мы одновременно. - Ее перевозят в послеродовую палату, роды прошли тяжело и сейчас она не в лучшем состоянии, – сказал доктор, а у меня, наверное, остановилось сердце. - Как ребенок? – спросил я. Мой голос охрип. - Все в порядке, но он родился раньше на несколько недель. Поэтому мы подключим его к аппарату вентиляции легких. - Он здоров? Я имею в виду… – спросил Луи, но врач его перебил. - Да. С ним все хорошо, ребенок здоровый, но недоношенному младенцу это необходимо для полного самостоятельного функционирования легких. - Хорошо, можно к ней? Доктор нахмурился. - Сначала мы перевезем ее в палату, а дальше посмотрим, – ответил он. - Хорошо. – Снова одновременно сказали мы с Луи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.