ID работы: 6491432

Love for speed

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
От лица Гарри Нам разрешили ненадолго зайти в палату к Лулу. Луи сидел на стуле около нее, а я стоял около двери, боясь к ней подойти. Я снова облажался по полной программе, конкретно и бесповоротно облажался. - Привет, – практически шепотом сказал Луи, когда малышка открыла глаза. Я подошел к ней, она посмотрела на меня. Ее взгляд все выдавал, она ненавидела меня, я снова предал ее. - Как ты себя чувствуешь? – спросил я ее. - Хорошо, – она немного привстала и осмотрела палату. – Где он? - Я не знаю, но мы можем спросить, – сказал Луи, глаза Лулу стали мокрыми. - Лулу, детка с ним все хорошо. - Не называй меня так, – она перевела свой взгляд на меня, он стал ее жестче, чем прежде. От ее слов, будто нож прошел по сердцу. - Гарри, сходи, узнай, – сказал Луи, не взглянув на меня. Я кивнул и вышел из палаты, отправившись на поиски врача. - Здравствуйте Док, Николь, она проснулась и хочет увидеть сына. - Замечательно, - он взглянул на часы, - ей как раз уже пора его покормить. Пройдемте, – он указал на дверь и мы вышли. Мы зашли в какую-то палату, там лежал ребенок, один. Маленький. - Вот, этот ваш. – Я увидел его. Он… - Прекрасен – прошептал я. - Значит вы отец? – Я кивнул. – Вы можете подержать его. - Да, – я посмотрел на него. Врач аккуратно поднял ребенка и передал его мне. Я не умею обращаться с детьми. - Вот придерживайте голову, аккуратнее. Я сделал, как велел Док. Этот маленький. Это наш. Мой и Лулу. Маленькие пальчики, маленький носик, это все наше, только наше, я сделал это и Лулу. Бедная моя малышка, а я такой идиот. Ради этого стоило ждать много месяцев, а я повел себя с ней как последняя скотина. - Его надо покормить, поэтому нужно отнести его матери. Я сглотнул подступивший к горлу ком. - Можно его отнести на руках? - Я думаю, что да, – он слегка улыбнулся. Врач поправил пеленку, и мы пошли в палату к моей Лулу. - Детка, - тихо позвал я ее, – смотри, – с улыбкой на лице сказал я. Лицо Лулу начало светиться от счастья и у нее появились слезы. - Боже, – прошептала она, я подошел к ней и сел на край кровати, – Гарри, дай мне его, – я аккуратно передал ребенка. - Он прекрасен, – также прошептала она. - Миссис Стайлс, вам надо покормить его, – сказал доктор, мы все втроем шокировано посмотрели на него. - Оу, доктор, я не его жена. - Но он сказал, что отец. - Да, я отец, просто мы не женаты, пока что, – ответил я. - Извините, но вам все равно надо его покормить, – он вышел из палаты. - Сестреныш, дай мне его, – сказал Лу. Она аккуратно отдала ребенка. Луи прекрасно смотрелся с ребенком на руках. - Привет чувак, я Луи, - он провел указательный пальцем по его крохотной ручке. - Ладно, мне надо его покормить. Луи отдал малыша назад и встал со стула . - Я рад, что все хорошо, – он поцеловал ее в лоб и вышел из палаты. - Лулу, - я встал с кровати и сел перед ней на колени, - малышка прости меня, пожалуйста. Я тебя умоляю, прости меня. - Гарри, мне надо покормить нашего сына. Я сел на стул перед кроватью и подвинулся так, что мои колени упирались в кровать. – Я так понимаю, что говорить тебе, чтобы ты вышел бесполезно. - Да, – с улыбкой на лице ответил я. Она цокнула и перевела взгляд на сына. Лулу оголила грудь, а я нервно сглотнул, я так ее давно не видел и снова начал возбуждаться. Чуть опускаю взгляд и вижу, что наш сын причмокивает и пьет молоко прямо из ее груди. - Там что, молоко? Она посмотрела на меня. - Гарри! Ты на уроке анатомии слышал тему только как вставлять? - Остальное меня мало волновало на тот момент, – возмутился я. - О боже, Гарри, пока я буду здесь, почитай в интернете полезную информацию, а не только порнушку. - Я не смотрю ее. - Да, конечно, тогда кого я видела на прошлой неделе? - Это был не я, – пробурчал я. - Ну конечно и не ты сам себя ублажал, – усмехнулась она. - Лулу! Я не виноват, что тебе нельзя было этим заниматься, – тем временем малыш оторвался от ее шикарной груди. - Гарри, мне еще некоторое время нельзя будет этим заниматься. - Почему? - Гарри, у меня сейчас там рана, как ты думаешь, почему? - Тебе будет больно? - Лучше заткнись, – грозно прошептала она, и ее взгляд быстро смягчился, когда она перевела его на сына. - Что вы решили с именем? – в палату зашел Луи, он немного посмеивался, наверное, он слышал, о чем мы говорили. - Дэрил? – спросила Лулу и посмотрела на меня, а потом на Луи. - Дэрил...хм… Можно еще Дином назвать, – сказал Луи. - Детка, как тебе нравится, так и назовем, – я хочу к ней прикоснуться. Осторожно поднимаю руку и кладу ей на щеку. - Я не знаю, – она немного нахмурилась. – Может Айзек? - Почему? - спросил я, она улыбнулась. - Посмотри на его глазки, они голубые. Светло-голубые, и похожи на океан, на лед… Я не знаю, мне нравится. - Можно я его возьму? – я снова посмотрел на сына, она осторожно передала мне его, взяв его, я посмотрел ему в глаза. Сейчас они были открыты и они, в самом деле, очень светлые, светло-голубые и я согласен, они похожи на океан. – Значит Айзек? Для будущего короля дорог это имя подходит. К нам подошел Луи и посмотрел на него. - Думаю, я согласен с твоим папашей. У Короля должно быть крутое имя, – он улыбнулся. В палату зашел врач. Он принес какие-то бумаги. - Вы решили с именем? - Да, – ответил я и посмотрел на Лулу. - Айзек Стайлс, - она снова улыбнулась. – Да, Айзек Гарольд Стайлс. Врач записал, а позже пришла медсестра и забрала ребенка, Лулу, нужно отдыхать. Она попрощалась с Луи, и он пошел на стоянку. - Я тебя люблю – сказал я. - Ты облажался Стайлс, снова – она посмотрела на меня. - Знаю, я такой придурок. Но Лулу, я хочу исправиться, я хочу, чтобы ты меня исправляла. Я хочу быть с тобой и с сыном детка, – сказал я и положил голову ей на руку, она свободной рукой прошлась по моим волосам. - Гарри, мне нужно отдохнуть. Она меня ненавидит - Я, завтра приеду к вам, - сказал я. – Можно я тебя поцелую? - Я устала Гарри, хочу спать, – сонным голосом сказала она, а нож по сердцу снова резанул с новой силой. - Спокойной ночи Лулу, – я поцеловал ее в лоб. - И тебе, – ответила она и отвернулась. Проглотив еще один ком в горле, я вернулся на стоянку. Машины Луи уже не было. Через час я был уже дома. Сняв с себя одежду и надев домашние шорты, включил компьютер. Мой взор упал на конверт, взяв его, я увидел надпись: «Любимому Гарри». Не знаю, зачем я тебе его пишу, наверное, это глупо. Это мое первое настоящее письмо кому-либо. Гарри, я много думаю о нас. О тебе и мне. И я боюсь того, что в один прекрасный солнечный день увижу, что постель рядом со мной будет пустой и холодной. Я люблю тебя Гарри Стайлс, всем своим сердцем. Я отдала тебе его с первого нашего поцелуя и знаю точно, что если в один вечер ты решишь уйти к другой, то заберешь его с собой. Я хочу просыпаться и засыпать с тобой. Скоро у нас появится прекрасный сын и с нетерпением жду момента, когда он сможет сказать слово «папа». Гарри, я уверена, что из тебя выйдет прекрасный отец, потому что ты никогда не совершишь ошибок своего и моего отца. Я прекрасно знаю, что ты мне изменил Гарри, я снова наступила на те же грабли и снова простила тебя. Надеюсь, ты прекрасно понимаешь, как для меня это трудно прощать и очень надеюсь, что ты одумаешься. Но, Хазза, я не хочу тебя держать насильно, если ты все-таки уйдешь, то уходи сразу. Не мучай меня, мое сердце в твоих руках.

Люблю тебя Хаз

По щеке скатилась одинокая слеза. Да, я люблю Лулу и до сих пор не знаю, как она прощает все мое дерьмо. Отложив письмо в сторону, я зашел на сайт о молодых семьях и начал читать то, о чем говорила Лулу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.