ID работы: 6491471

Жизнь Алекса

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудное детство

Настройки текста
Привет! Меня зовут Алекс, мне 16 лет, учусь в 10 классе, троечник. Но это из за моей семьи, а точней из за отчима. Я живу на окраине Москвы, в маленькой однокомнатной квартире. Когда мне было 13 папа ушёл от мамы и я 1 год жил с отцом, но его новая жена была против меня и я опять переехал к маме. Да, моего мнения никто не спрашивал и не спрашивает до сих пор. Как вы уже поняли мама нашла себе другого и он переехал к нам. Хочу сразу описать моего отчима что бы далее не было вопросов. Отчима зовут Кирилл, ему 47, был женат, но жена так же ушла от него, почему он так и не ответил; телосложение у него спортивное (бывший военный как не как), работает в милиции, офицером. И конечно же у него везде связи. Думаю с отчимом все понятно и можно приступить к описанию матери. Зовут - Лиза, 44 года, воспитывает меня в строгости ( по крайней мере она так думает), не знают всю правду (какую потом расскажу), телосложение обычное думаю не обязательно описывать прям всё, глаза карие, волосы коричневые. Отчим ударил меня первый раз когда был пьян, а мамы не было дома, он хотел научить меня драться и попал прямо в глаз. На утро я ему начал все рассказывать но мне не поверили и он ударил еще раз за то что я вру, мне тогда было 14 с половиной. Потом пригрозил мне кулаком мол "матери не говори, а то убью". Далее он бил меня чаще и чаще синяков мама не замечала т. к. я не попадался ей на глаза ( уходил рано пока она спала и приходил когда ее не было дома).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.