ID работы: 6491625

Перекресток войн

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Ciso соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

В Средиземье неспокойно

Настройки текста
Примечания:
Минас Тирит Фарамир с тревогой поднимался к белому древу. Плохое предчувствие появилось когда его посреди ночи разбудили и сообщили о том что его немедленно вызывает король Арагорн. Оно усилилось когда вместо двух почетных стражей его сопровождал десяток затравленно оглядывающихся солдат.Опасения подтвердились когда он поднялся к ярусу белого древа и увидел что число охраны серьезно увеличилось и стражи нервно переступали с ноги на ногу. -Король ждёт вас -произнес глава стражей Цитадели. Арагорн стоял перед белым древом осматривая какой-то предмет свисающий с нижней ветви. -Мой король что случилось? Арагорн молча повернулся и указал на предмет. -Невозможно —потрясенно выдохнул Фарамир. — Саурон пал.Кто мог это сделать? — Не знаю-тихо признался король. -Мы опросили всех кто выжил после того как обнаружили это злодеяние.Они говорят что на мгновение промелькнула какая-то тень, а находившиеся рядом с древом стражники просто исчезли. -А что это за символ кто-нибудь знает? Спросил Фарамир указав на странный перевернутый треугольник вырезанный на лбу отсеченной головы. -Нет, все видят его впервые, мы даже старые летописи перерыли.-покачал головой Арагорн. -Но незадолго до этого мы получили сообщения с Севера.Там стали массово пропадать местные жители.А над Карн Думом видели странный зелёный дым. -Вы думаете это какие-либо союзники Саурона? -Нет, это что-то новое, но мне кажется что ничего хорошего это нам не сулит. — Верните голову Даина гномам, и сообщите им о том что ночью какая-то фигура тайно проникла в Минас Тирит и повесила это на ветки древа, также спросите не слышали ли они чем-то подобном! — Обратился король Гондора к главе стражи. -Слушаюсь господин — произнес тот и аккуратно положил голову в мешок. -А ты, Фарамир возьми войско и отправляйся на север, выясни что там происходит и сообщи мне. Военачальник Гондора сомневался, хватит ли у него воинов если силы тьмы все же вернулись. -Господин, не волнуйтесь, нас три тысячи воинов что может доставить нам проблемы? Как будто услышал его мысли сержант. -Мы не знаем наверняка, что творится на севере так что подстраховаться необходимо. По пути заедем в Эдорас и возьмём ещё воинов. Ну, как хотите.Развел руками сержант. В темной башне над проходящим внизу войском раздался тихий смех. — Все идёт по плану, мясо само идёт на убой.Развеселился крысиный демон. Глупые людишки даже не знают что их ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.