ID работы: 6491625

Перекресток войн

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Ciso соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Освоение захваченного

Настройки текста
Примечания:
Бывший Умбар, ныне Sacra arce. Не успели потухнуть последние пожары как король Ричард Львиное сердце созвал новый военный совет, чтобы решить что же делать дальше.Но так как отдельные отряды врага продолжали оказывать сопротивление на совете присутствовали только эмиссар Ватикана, Фернандо Марио, Жан-Пьер, Элеон Крон, Кевин Смит и сам Ричард.       Мы захватили множество городов и если продолжим в том же духе то к прибытию подкрепления мы уже возьмем Иерусалим, но сейчас жизненно необходимо укрепить позиции и восполнить потери-начал Ричард оглядев присутствующих.Согласен, но сначала необходимо вернуть неверных в истинную веру и построить храмы.Высказался эмиссар.Согласен с эмиссаром, но добавлю от себя-Мы должны послать несколько отрядов в погоню за теми кто бежал к городу Осгилиат. Поддержал Эмиссара Фернандо.Я поддерживаю уважаемого Фернадо и эмиссара-задумчиво сказал Жан-Пьер, но я за штурм Осгилиата. Поддерживаю Жана-произнес Кевин разглядывая свой меч.Я за штурм Осгилиата-поддержал Жана и Кевина Элеон. Штурмовать Осгилиат мы не будем, пока, но отряд в погоню пошлем-вынес окончательное решение Ричард.В отряд войдут солдаты Элеона, Жан Пьера и Фернандо, все ясно? Да, хором ответили крестоносцы.Тогда совет окончен.       Оборона Гаваней шла не так как хотелось бы Кирдану, честно говоря совсем не так.Стены пали и вот уже несколько дней крысоподобные создания разоряют город подавляя последние очаги сопротивления.Лишь внутренняя крепость и сами гавани выстояли под чудовищным натиском тварей.Эльфы несли серьезные потери при каждой атаке и Кирдан думал что они непродержатся и дня.Корабль господин, корабль плывет с Валанора! -радостно закричал вбежавший в зал гонец.Корабль? Обрадовался Кирдан.Если на нем плывут витязи Валенора то мы спасены! Но господин эти порождения Моргота штурмуют гавани и что бы корабль вообще достиг берега нам надо оттеснить врага.Пошли туда всех кого возможно, от этого зависит наша судьба!       Наступление эльфов было яростным и кровавым.Все они видели как гибли их товарищи и как их тела пожирались полчищами крысолюдов.Не могло быть пощады таким злобным тварям.Удары мечей разили нечисть в рукопашной, а тучи стрел обрушивались на врагов, с хирургической точностью убивая скопления чумных монахов.Но эльфы еще не знали о том что у скавенов в запасе было еще одно оружие.       С оглушающим ревом на площадь ворвались несколько чумных троллей погоняемых надсмотрщиками.Могучие твари ударами дубин раскидывали защитников словно детские игрушки.На них обрушились залпы стрел, но гнилая шкура троллей идеально защищала их от большинства снарядов, битва разгорелась с новой силой.Но свою задачу эльфы выполнили, полчища скавенов хоть и временно, но были отброшены от гаваней и корабль смог спокойно причалить.       Кирдан в спешке подбежал к кораблю и первым встретил гостя.Да это был всего один Валинорец, но он был легендой.Он был Митрандиром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.