ID работы: 6491625

Перекресток войн

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Ciso соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последний штурм

Настройки текста
Примечания:
-Друг мой, я рад тебя видеть, но мне срочно нужно в Минас Тирит, Средиземье в серьезной опасности!,-произнес Митрандир, сойдя с трапа. После приветствий они с Кирданом направиллись внутрь крепости,-Эти существа лишь начало конца и служат они злу не менее могущественному чем Моргот, и если их не остановить, то миру придет конец. -Мы удержали эту цитадель и не от таких ужасов. Выстоим и в этот раз. Каждый эльф стоит десятков этих тварей. -Нет, это бесполезно. Спасай своих людей, уводи уцелевших эльфов отсюда. Я попытаюсь все спасти, или в любом случае задержу их на сколько смогу!,- посоветовал маг и ускорил шаг услышав полный ярости рев одной из тварей покрупнее. -А как же Валар? Почему они ничего не предпринимают?,-спросил эльф, догнав старика,-Они вступят в войну только если вернется Моргот и если это произойдет, настанет конец времен. -Плывите на запад если хотите спастись!,- Ответил маг и указал на что-то за спиной Кирдана. Тот обернулся и увидел нездорового цвета тучи приближающиеся к городу со сверхъестественной скоростью.Эльф хотел спросить что это, но как только он повернулся маг исчез. *** -Повелитель-повелитель, эльфотвари отступают к своим кораблям!, -крикнул вожак стаи гонцов, почтительно поклонившись Икиту. Тот взвыл от ярости и вцепился зубами в горло докладчику, несчастный дернулся и затих, красные бусинки глаз погасли. -Остановите их! Чумной шторм еще не достиг города, а он необходим для начала ритуала! Бросить в бой все силы, не дайте им бежать, если подведете меня скормлю крысятам!,- прошипел повелитель чумы оставшимся гонцам с радостью смотрящим на смерть вожака и обратился к закутанной в плащ фигуре позади трона,- Благословенный избранник бога чумы, не могли бы вы… -Да крысеныш, я и мои воины преуспеем там где твои отбросы потерпели поражение и не один из эльфов не уйдет сегодня от благословленных Нурглом!,- перебил его северянин и выхватив из-за спины огромный топор зашагал в сторону передовой. "Глупый и самонадеянный скавен думает что может приказывать самому Гулвару Чумное сердце и его банде! Ничего, вся его самонадеянность и наглость пройдет когда из портала который он хочет открыть пойдут не демоны рогатой крысы, а разбойники Гулвара и полчища чумоносцев. Когда этот мир падет, а Нургл одарит Гулвара возвышением в принца демонов то даже сам Архаон Повелитель конца времен уступит место любимца всех богов и бесчисленные орды воинов истинных богов подчиняться Чумному сердцу, Икит пожалеет о том дне когда заключил сделку с чемпионом бога разложения"-Тешил себя мыслью хаосопоклонник направляясь к отряду своих телохранителей.Огромные, закованные в покрытые ржавчиной и гнилью доспехи чемпионы варбанды безмолвно последовали за своим вождем.Их было всего пятьдесят, но их мощь и сила была за гранью доступного смертным, а ведь это лишь малая часть армии Гулвара которая ждала открытия портала в руинах одного из множества городов южан. -Опять штурм, уже четвертый по счету, эти крысолюди становятся утомительными,-подумал Арлендель командующий обороной последних уходящих кораблей.У него осталась всего три сотни эльфов и через несколько минут даже они покинут гавани и отправятся на запад оставляя город на разорение врагу. И вот твари опять устремились вперед, но на этот раз их было больше и дрались они с остервенением словно чья то злая воля гнала их.Вот с ревом из-за угла здания вышло несколько больших тролеподобных гниющих существ.Но даже с ними штурм был обречен на провал.Лучники уложили половину крыс и ранили тролля, а копейщики отбросили врага дерзкой контратакой.Но вот тролли врубились в строй круша своих и чужих размашистыми ударами дубин и конечностей.Один из них пал изрубленый отрядом мечников, а другого насадили на копья.Очередной залп стрел убил последних лидеров крыс и те развернувшись побежали, тролли присоединились к ним минутой позже.Все как прошлые четыре раза-подумал эльф вытирая кровь с меча.Раздался предупредительный крик и Арлендиль развернувшись увидел нового врага.Отряд неестественно высоких воинов в обломках доспехов на голое полусгнившее тело.Эльф с трудом подавил рвотный позыв когда увидел свисающие кишки одного из воинов.Воистину, подходящие союзники для крысолюдей.Хотя их мало и эльфы превосходят их числом почти в четыре раза так что исход очевиден.Словно уловив его мысли из рядов врага вышел самый крупный воин в черном плаще и полном комплекте черных доспехов и взмахнул рукой.В этот момент тела убитых как и эльфов так и их врагов шатаясь стали подниматься.Некромантия! Встав зомби сформировали мясной щит между эльфами и некромантами.Свой недостаток скорости и мастерства твари компенсировали живучестью и числом, стрелы уже не брали их, а единственный способ убить их это снести голову.Построиться! крикнул эльф и встал в строй.Атака зомби была стремительной и жестокой, стоило им повалить кого-то так сразу бедняга пожирался. Удар, отход, удар, отход-вот и все удары необходимые для боя с мертвецами уяснил Арлендиль в первые минуты боя.Если ты делаешь что-то по другому то становишься трупом.Обглоданным трупом.Уклонившись от броска бывшего эльфа командир нанес быстрый удар отсекший твари голову вместе с рукой.Обратный удар обезглавил еще один труп пытавшийся укусить Арлендиля.Вдруг в бой вступили истинные враги.Удар топора размером с эльфа рассек сразу троих стражей гавани.Арлендиль попытался ударить здоровяка с топором, но тот принял удар на черный наплечник и меч всего лишь поцарапал неизвестный материал.Ответный удар был стремителен и не будь командир стражи эльфом то его ждала бы смерть, а так он с трудом, но уклонился.Осмотревшись Арлендиль понял что его отряд не способен даже задержать неизвестных воинов.Те были просто неудержимы, все нанесенные им раны заживали в считанные секунды, а вот они убивали эльфов просто десятками.И тела не успев даже упасть оживали и атаковали уцелевших.Выхватив из-за пазухи рог эльф протрубил сигнал отступления и развернувшись побежал. Увидев бегство эльфов Гулвар ухмыльнулся остатками рта и воздев руку направил туда часть своей силы.Пошатнувшись он увидел как вихрь силы разложения разнес несколько кораблей и превратил в прах несколько десятков эльфов.Во славу Нургла и разложения! -крикнули хаосопоклонники и ринулись добивать уцелевших.В этом буйстве разрушения никто не заметил несколько кораблей успевших отплыть из гавани и уносящих последних эльфов гаваней и самого Кирдана.Гавани Кирдана Корабела окончательно пали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.