ID работы: 6491625

Перекресток войн

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Ciso соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый штурм Одинокой Горы и последние эльфы Севера.

Настройки текста
Озёрный город мирно спал и тишину нарушал лишь плеск волн да редкие прохожие и патрули.Однако за несколько минут до полуночи в небе вспыхнули зловещие огни и в городе материализовались орды демонов Кхорна.Стража не сумела даже задержать противника из-за ярости и внезапности нападения.Спустя пару часов боёв король приказал покинуть залитый кровью и заваленный трупами город и отступать к Эребору -Устроим им встречу с их Хозяином! Крикнул Дарон указав на приближающуюся лавину кровопускателей.Ощетинившийся копьями гномий строй ответил одобрительным криком, а затем находящиеся позади арбалетчики выпустили первый залп.Впрочем демоны проигнорировали торчащие из плоти болты и почти достигнув строя гномов резко телепортировались в рукопашную. -Думаете это вам поможет? — рассмеялся гномий военачальник и ударом секиры снёс голову одному из врагов.И очень сильно удивился когда враг исчез в сполохе пламени.Рядом беззвучно рухнул гном в тяжёлых доспехах когда пылающий меч демона с лёгкостью рассек его щит и броню. -Сдохни мразь! Крикнул Дарон обрушив на противника град ударов. Тем временем гномы и уцелевшие людские стражники ценой огромных потерь отбросили врага, но в решающий момент посреди строя огненной кометой рухнул Кровожад.Огромный высший демон с двумя топорами каждым ударом убивал сразу десять врагов.А затем вновь поднялся в воздух размахивая кожаными крыльями и указав на короля Озерного города проревел Кровь Кровавому богу! Человека тут же окружили телохранители, но с ними тварь покончила парой ударов, а затем голыми руками разорвала короля. -Убейте эту огромную скотину! — приказал Дарон и пикинеры гномов окружили демона со всех сторон, но их противник вырвался из ловушки несмотря на множество обломанных наконечников копий оставшихся в его плоти. Основные силы демонов в это время перегруппировались и вновь ринулись в атаку на острие которой мчались джагеррнауты чей удар с лёгкостью смял гномий строй. Полумеханические тела игнорировали пики и копья и выдерживали удары топоров и молотов в то время как челюсти и когти порождений Варпа с лёгкостью разрывали любую броню. -Держаться любой ценой! Отомстим за Даина! — проревел Дарон видя как заколебались ряды его воинов.И ринулся в гущу схватки во главе отборных воинов.Удары секир и молотов крушили демонические черепа и отсекали конечности и отряд оставил за собой множество исчезающий демонических тел, но на каждых двух побежденных демонов был один изрубленный на куски гном.Лишь благодаря плотному строю и стене щитов отряд телохранителей Дарона все ещё был жив. — Проклятье, они в небесах! — крикнул какой-то воин и Дарон подняв голову увидел огромную стаю фурий которые атаковали защитников с воздуха разрывая на куски бритвенной острыми когтями -Отходим в Эребор! — приказал гномий военачальник осознав что это единственный способ сохранить армию. -Мы отомстим! — упрямо крикнул он перед тем как развернуться и побежать вместе со всеми обратно в крепость. Загнав противника в Эребор демоны соорудили из трупов огромный монумент позволяющий им дольше оставаться в этой реальности и установили Обелиск в Эсгароте что позволило протащить в этот мир орды смертных солдат Кхорна.Которые тут же бросиоись на самоубийственный штурм. -Отбросте их любой ценой! — крикнул Дарон заблокировав секирой удар меча варвара.Хаосопоклонник проорал боевой клич и нанес ещё один удар который пришелся на доспехи гнома.Ответный удар отсек ему руку.Спихнув труп со стены гномий военачальник сбросил вслед за ним штурмовую лестницу придавишую ещё десяток врагов.Но это была лишь капля в море. Это уже третья волна, ещё две и мы утонем в трупах- устало выдохнул ветеран и сел на обезглавленный человеческий труп. -Это значит что мы подороже продали свои жизни! — упрямо ответил Дарон хмуро глядя на то как хаосопоклонники тащили к воротам покрытый нечистыми рунами таран. Карн Дум Грук Пожиратель рабов осторожно вошёл в тронный зал и зашагал мимо развешенных на стенах знамён клана и трофейных знамён Гондора к огромному железному трону на котором восседал Храч. -Ты разозлил-разозлил меня глупый червяк! — вскрикнул серый провидец. -У людишек был-был могучий маг, он телепортировал их из крепости! — залепетал военачальник косясь стоящих рядом с троном штурмкрыс. -Допустим-предположим, но как ты объяснишь поражение у врат Минас Тирита когда сражался вместе с нашими союзниками? Ведь ты единственный из всех крыс воинов пережил ту битву и вернулся через портал! -Наши союзники подвели вас, я же прорубился сквозь всю армию врага и убил сотни врагов! Я виноват-виноват что мои-ваши воины погибли к этому моменту? — огрызнулся Грук -Тебе повезло что родильные камеры полны-полны новых воинов и они с лихвой восполнят наши потери! — успокоился Храч, но тебе я поручаю уничтожить последний оплот эльфотварей на севере.Они называют свою крепость Имладрисом, я хочу чтобы там развернули наши мастерские уже на следующей неделе! Если не справишься сожрешь-сожрешь свои кишки! Грук со злобой вспомнил тот разговор.Он бы давно прикончил этого недомерка если бы тогда власть не перехватил Ракит или Икит.В этом случае его самого бы быстро убили.Так что он был вынужден слушать эту отрыжку крысоогра. -Вперед-вперед блохастые твари! — приказал он и над армией скавенов взлетели зеленые световые ракеты дающие сигнал к наступлению Орды кланокрыс хлынули в реку ещё не подозревая что их ждёт -Элладан, река не смогла их остановить! — доложил запыхавшийся дозорный. -Ожидаемо, все же ее сила сильно ослабела с уходом Элронда и других эльфов — ответил хранитель Имладриса. К тому же мой брат уехал в Лориэн, а здесь осталась лишь горстка воинов, впрочем мы можем дать бой! Навстречу живому ковру шерсти полчищ скавенов устремились стрелы, и первые ряды рухнули сраженные точными залпами.Но чтобы хотя бы задержать подобную армию требовалось куда больше стрелков и потому спустя каких-то две минуты крысолюды достигли стены и начали карабкаться наверх.Там их уже поджидали эльфийские воители в нолдорских доспехах, они с лёгкостью сбрасывали верещащих кланокрыс вниз, но с каждой секундой все больше воинов достигали верха и вскоре бой утратил односторонний характер.Первый эльфийский воин рухнул когда множество мечей и топоров наконец пробили его доспех.Один за другим, медленно, но верно эльфы падали на усеянную трупами стену.Тогда в бой вступил сам Элладан во главе отборных воинов контратаковав из главных ворот.Эльфы прошли через толпы скавенов как нож сквозь масло.Возглавляющий атаку военачальник попытался сбежать, но Элладан настиг его и одним ударом снёс голову, увидев смерть военачальника кланокрысы развернулись и обратились в паническое бегство в то время как эльфы бросились в погоню. -Сработало-сработало! Рассмеялся Грук и во главе отряда Штурмкрыс обрушился на эльфийского полководца. После обмена ударами эльф присел опершись на меч и Грук воспользовавшись этим взмахнул топором и подскочил поближе.Это стало роковой ошибкой когда эльф подпрыгнул и оказался позади скавена.Однако крысолюд неожиданно быстро подсел под удар и взмахнул хвостом с закреплённым на нем лезвием.Рядом зажимая хлеставшую из горла кровь рухнул Элладан.Грук добил его ударом топора и следующим ударом отсек голову чтобы затем закрепить ее на знамени клана которое нес один из Штурмкрыс. -Вводите резерв! — крикнул скавенский военачальник и один из его бойцов снял с пояса устройство изобретённое техномагом клана и запустил в в небо световую ракету.Сразу же в бой хлынули новые силы довершая разгром защитников Имладриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.