ID работы: 6491717

История одной девушки.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из стены в стену.

Настройки текста
— Мам! Нет! Что? Ты не знаешь начала? Хорошо, слушай. Знакомтесь — это Айри. Она представительница расы демонов. Девушка проживает за стеной «Марией» вместе со своей мамой и братом. Жизнь её была абсолютно обычной и ничем не выделяющейся, пока в один чудный день не раздался громкий звон колокола. Стена рассыпалась на маленькие кусочки, пока люди в панике разбегались в разные стороны. Дом Айри находился прямо возле неё, поэтому большая часть осколков приземлилась на них. В то время девушке было всего шестнадцать лет, совсем молодая ещё. Она продолжала гулять со своим братом, не обращая внимания на пронзительный звон, однако её матушка была в доме. Титан с лёгкостью разрушил его, поэтому когда девушка возвращалась обратно, она увидела огромного монстра, лишь отдалённо напоминающего человека, который нёс в свою противную пасть её маму. Айри собиралась побежать туда, но брат быстро перехватил её, не давая продвинуться в сторону происшествия. — Что ты творишь? — Он испуганно одёрнул её. — Эвакуация в другой стороне! — Брат кричал практически в ухо девушки, чтобы она могла чётко слышать его слова. — Но ведь… мама, — она пробормотала что-то невнятное, указывая пальцем на их дом. Из глаз Айри покатились горячие слёзы, обжигающие щёки и заставляющие быстро моргать, в попытке смахнуть их. Старший брат аккуратно вытер слёзы с её лица и постарался говорить самым спокойным голосом, который только мог выдавить из себя. — Успокойся, пожалуйста. Мама была бы не в себе от счастья, если бы узнала, что мы живы, — Айрес провёл рукой по волосам сестры. Они двинулись к спасательному кораблю, который был практически полностью забит. Проехав за стену «Роза», они попали в армию. — И что же ты умеешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.