ID работы: 6491717

История одной девушки.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необходимое насилие

Настройки текста
- Ну и что ты умеешь? - Главнокомандующий окинул её строгим взглядом. - Всё, что будет нужно для дальнейшей службы! - Она смотрела вперёд, стараясь сохранить уверенность на лице, но тихий голос ломал этот образ. Мужчина громко стукнул по столу, от чего девушка вздрогнула. - Прямо так? Ну что-же, давай проверим! Девушка выполнила все указания без промедлений. Она и впрямь была сильна в физкультуре.

После опроса

- Приветик! Не хочешь познакомиться? - Позади девушки послышался бархатистый мужской голос. Он напоминал мурлыканье кота. Айри обернулась. За ней стоял довольно симпатичный мальчик, однако желания говорить с ним не было. После потери матери девушка стала холодной и грубой, отталкивая от себя практически всех. - С тобой? Да никогда! - Она осмотрела его сверху вниз и, усмехнувшись, подошла к своему брату. Айрес, в это же время, старался закадрить группу девчонок, вившихся около него. - Здравствуй, братец! - Голос девушки прозвучал чётко и ясно, будто говорила не она, а уверенный в себе диктор новостей. Хлопнув парня по спине, она обошла его кругом, оказываясь в поле зрения Айреса. Эти двое общались довольно долго. Темы были абсолютно разные, без какой-либо логической последовательности. Но даже не смотря на это, разговор сумел пойти не в ту сторону. Беседа обернулась на личную жизнь Айри. - Прекрати! - Девушка прокричала это достаточно громко, по крайней мере для того, чтобы на неё обернулось несколько человек, стоящих недалеко. - Тебе что, неприятно? - парень удивлённо взглянул на неё, замолкая. - Интересно, как же ты догадался? - Не скрывая сарказма, девушка безвучно похлопала в ладоши, изображая аплодисменты. Рядом стояло много незнакомых людей, поэтому естественно, что ей будет неловко, если кто-то решит подслушать разговор.

Несколько часов спустя

Время было позднее. На улице стемнело, а луна успело подняться высоко в небо. Наступил час для отбоя. Айри направилась в туалет, стараясь не споткнуться обо что-нибудь в таком завораживающем полумраке. Девушка почувствовала, что за ней кто-то идёт. Решив обернутся, она обнаружила практически за своей спиной того самого парня, подходившего к ней утром. Он схватил её за плечи, резко прижимая к стене. - Раз не хочешь знакомиться, то можем заняться чем-нибудь поинтереснее, - незнакомец наклонился к уху девушки, убирая прядку волос за него. Спустившись чуть ниже, он поцеловал её шею и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.