ID работы: 6491717

История одной девушки.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
"Почему всё так сложно?" - Вздохнув от собственных мыслей, Айрес направился в гости к своим друзьям. Девушка же вышла на улицу. Стояла глубокая ночь, поэтому все спали. Прохладный ветер обдувал лицо, заставляя ощущать засохшие на щеках слёзы. Разноглазая побрела в сторону небольшого озера, обнаруженного совсем недавно, рядом с которым находится выход из города. Айри чувствовала, что что-то не так. Словно кто-то постоянно наблюдает за ней. Девушка прогнала неприятные мысли из головы и стала рассматривать чудесные пейзажи. Чистое небо было украшено тысячами маленьких звёзд, а большая луна, напоминающая круглый сыр, освещала воду, придавая ей завораживающий блеск. - Эй... Что ты здесь делаешь? - За спиной послышался приятный женский голос. Девушка аккуратно обернулась, испугавшись того, что там может стоять главнокомандующий или кто-то из его помощников. - Ты меня напугала... - Разноглазая выдохнула, постепенно успокаиваясь. В это части было запрещено гулять, поэтому так просто попасться не хотелось. Голос принадлежал незнакомой девушке. Русые волосы развивались на ветру, прикрывая часть её лица. Видимо, сон ушёл не только от Айри. - Прости, я не хотела... Меня зовут Харуко, а тебя? - Она приветливо улыбнулась, поправляя спадающие на глаза прядки. - Неважно... - Девушка отвернулась, продолжая смотреть на небо. Ей не особо хотелось рассказывать что-то про себя. - Так не пойдёт! - Новая знакомая нахмурилась, присаживаясь рядом с ней. - Ну скажи мне, пожалуйста, - она протянула последнее слово, невинно хлопая глазками. - Ладно-ладно, моё имя Айри, - разноглазая решила не продолжать спектакль и сдалась. Сзади послышался едва различимый шум и хруст веток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.