ID работы: 6491717

История одной девушки.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещанные слёзы

Настройки текста
Тяжело дыша, парень поцеловал девушку в шею, проводя по ней языком. Айри брыкалась, стараясь выбраться из крепкой хватки парня, однако тот был сильнее. Грубо сжав пальцы на её плечах, он снова наклонился к её уху: — Не сопротивляйся, хуже будет, — его руки спустились к любимой рубашке девушки, неспешно расстегивая мелкие пуговицы на ней. После первых двух штук, он лизнул верхнюю губу девушки, начиная поцелуй. Та не хотела отвечать, но ноющие от боли предплечья молили об обратном. Сухие руки залезли под рубашку, ёрзая по худому животу Айри. Парень практически дошёл до лифчика, но этот интимный момент был прерван проходящим сзади Айресом. Он сразу же оттащил незнакомца от своей сестры и закрыл её спиной. Айри, трясущимися руками, пыталась застегнуть неподдающиеся пуговицы, после чего быстрым шагом, переходящим в бег, направилась домой. Айрес положил руку на плечо парня, произнося тихим угрожающим голосом: — Ну зачем ты так? Хочешь иметь дело со мной? — Он провёл указательным пальцем по подбородку, как-бы приподнимая его, и заглянул в глаза парниши. — Я…Я не виноват! Сначала научи её вежливости! — Тот лишь огрызнулся, даже не пытаясь оправдать свой поступок. Решив, что тратить время на этого подонка нет смысла, Айрес направился к сестре, в надежде отыскать её в комнате. К счастью, он обнаружил девушку именно там. Айри лежала на кровати, уткнувшись носом в свою большую подушку, и тихо всхлипывала. Аккуратно подойдя, парень присел на край кровати и начал ласково поглаживать ноги девушки. — Ну чего ты раскисла? Хочешь, я ему морду набью? — Она посмотрела на брата своими красными от слёз глазами. — Почему всё это происходит именно со мной? — Разноглазая поджала губы, залезая под одеяло. Юноша вздохнул, выходя из комнаты. Он решил дать ей время на то, чтобы успокоиться. «Почему всё так сложно?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.