ID работы: 6491744

Мой демон

Ashley Frangipane (Halsey), ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ㅤㅤ ㅤСколько же жизней имеет человек? Сколько возможностей и желаний таит его судьба? Ответ на этот вопрос может дать только сам человек, да и то прожив свою жизнь полностью, выпивая ее каждый божий день до дна. Вот только кто-то пьёт марочный коньяк, а кто-то дешевый спирт, производимый местными самогонщиками на районе. ㅤㅤ ㅤВот и я захотел посмотреть на свою жизнь со стороны, как будто с высоты птичьего полёта. ㅤㅤ ㅤИ да, здравствуйте, меня зовут Никита, просто Никита, но для многих я Никита Алексеев, хотя лично для меня это ничего, ровным счетом ничего не меняет. ㅤㅤ ㅤМногие из вас наизусть знают мои песни, но практически никто из вас не знает меня. Вы знаете, что это такое писать песни? Вы знаете, что каждое слово, которое ложится на бумагу выходит из души, из ее опыта, из ее боли? Нет, вы не знаете, вы слышите мелодию и знакомые слова и начинаете влюбляться в образ, может даже вы когда-нибудь переживали то, о чем я пою, но вы никогда не знали, почему я написал именно эти слова. ㅤㅤ ㅤДавайте я вам расскажу правду, свою правду, открою вам секрет таланта, и секрет успеха. Готовы ли вы заплатить маленькую цену за мои слова? Готовы ли вы пожертвовать своим временем, чтобы почувствовать меня и заглянуть в мою душу? Если да, то пойдёмте, вы узнаете, как это дорого, по истине дорого купаться в софитах и лучах славы. ㅤㅤ ㅤYou are welcome, guys... ㅤㅤ ㅤА вам снились когда-нибудь сны? Да не такие серые и будничные, а самые настоящие блокбастеры, после которых ты не знаешь точно жив ты или мертв, а ещё хуже то, что ты полностью уверен, что не хочешь просыпаться, ведь там лучше, чем в самой крутой реальности. Если да, то вы меня поймёте, когда я расскажу вам один из них. ㅤㅤ ㅤЯ такой же, как и вы человек, из плоти и крови. Вот только я не знаю, как у вас, но в моей голове постоянно живет музыка. Это не что-то определенное или какая-то песня на повторе, это музыка в ее самом главном смысле. Это звуки, которые заставляют меня жить, это звуки, которые пробуждают мои самые потаенные уголки души. ㅤㅤ ㅤЭто то, без чего нет меня. Моя музыка была и тогда в тот памятный вечер, она звучала, как легкая аллюзия чего-то неуловимо знакомого и нежного. Я летал, мое состояние можно было сравнить с чувством влюбленности, которое испытывает человек хоть раз в своей жизни. И не было ничего лучше в моей жизни, чем музыка, пока не появилось... ㅤㅤ ㅤПрикосновение... Вы знаете, что такое настоящее прикосновение? Это когда человек течёт сумасшедшим потоком по вашим венам и от этого чувства вас пробирает дрожь и уносит от вас самих. Это когда десятки колокольчиков в вашем теле заставляют вас проснуться ото сна уныния и одиночества. ㅤㅤ ㅤВот та малая часть того, что произошло со мной тогда. ㅤㅤ ㅤОна коснулась меня своими губами, нежными и слегка прохладными, они были такие чертовски мягкие. Я не верил, что у людей вообще бывают такие губы, но она была, наверное была, я ее видел или мне кажется, что я ее видел, чувствовал и ощущал огонь, который она разжигала во мне, все сильней и сильней. Я готов был сгореть до тла и сгорел, но потом, позже, гораздо позже. ㅤㅤ ㅤЯ целовал разных женщин и при этом испытывал, наверное, разные чувства, хотя мужчины со мной согласятся, что все девушки ночью одинаковые, все, кроме неё. Летняя ночь...как много в этих двух словах, для кого-то это время суток, а для кого-то это целый мир. На дворе стоял очень жаркий август и только ее холодные губы были оазисом среди пустыни и я помню, я все помню, как их целовал, целовал так, как никогда не делал этого раньше... ㅤㅤ ㅤОткрыв глаза, я пытался понять, где я, пока не увидел знакомые очертания своей квартиры и своего одинокого тела, лежащего посередине своей такой же одинокой кровати. Я провёл пальцами по своим губам. Я чувствовал, что был не один, но осмотревшись вокруг, понял, что это только сон, такой живой и реальный, но всего лишь сон. ㅤㅤ ㅤМне редко сняться сны, а такие и вообще практически никогда, но наверное жара дала о себе знать в такой форме. Мне нужно вставать скоро конкурс, в котором мне обязательно нужно победить, а для этого я должен пахать, пахать, как проклятый, а не вспоминать ночные грезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.