ID работы: 6491744

Мой демон

Ashley Frangipane (Halsey), ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ㅤㅤㅤ А как начинается ваш день? О чем вы думаете прежде, чем встать с постели? Что вас волнует и что радует в минуты утренней неги? ㅤㅤㅤ Если вам интересно, что происходит со мной, то доброе утро, друзья, и поехали, сегодня вас ждёт один необычный день, всем известного парня Никиты. ㅤㅤㅤ Как не странно, но я обычный человек и мое утро такое же обычное, как и у вас, у всех тех, кто сейчас читает эти строки, вот только помимо обыденных занятий, мой мозг активно готовился выступить на Голосе, не просто выступить, а выиграть. Я знал, что это случится, я не сомневался ни минуты в том, что одно из кресел развернётся, ведь она так упорно говорила мне об этом... стоп... она? О ком идёт речь? Я даже закрыл глаза, чтобы эти странные мысли покинули мою голову, ведь не было никакой ее и никто об этом не говорил... но все же... ㅤㅤㅤ Часы отматывали час за часом, напряжение нарастало, оно становилось просто невыносимым. Перед самым выходом на сцену мои виски стучали всеми барабанами мира, а тонкая струйка пота медленно сползала по моей спине. Я чувствовал дрожь, адскую дрожь и она разливалась во мне адреналиновым дождем, который был той силой, которая заставила меня выйти на сцену. ㅤㅤㅤ А дальше туман. Я не помню ничего, я не помню ровным счётом ничего. Как вышел, как пел, как развернулось кресло и кто-то хлопал меня по плечу, поздравляя и приободряя. Друзья, родители и простые знакомые, все были вокруг меня, как в каком-то водовороте страстей. Я же хотел убежать, укрыться от всех, и не мог. Я улыбался, радовался и плакал, я был там и в ту же минуту меня там не было. Первый раз в жизни я ощутил, что такое минута славы, первый раз в жизни я понял, как это тяжело, чертовски приятно и чертовски тяжело. Что же дальше? Я знал, я знал, что мое имя услышат все, я хотел этого, я так сильно этого хотел, а она так страстно мне это обещала... она... опять она, но о ком это я? Это жара и перенапряжение играют со мною злую шутку, и в моем мозгу рождался чей-то образ, но это пройдёт, все пройдёт, нужно отдохнуть. ㅤㅤㅤ Продолжения дня я тоже помню плохо, был банкет, были громкие и красивые слова, была музыка и много красивых молодых людей, все так яростно веселились, что можно было подумать, что это не просто выигрыш в песенном конкурсе, а бал маскарад, где каждый играет только ему отведённую роль. ㅤㅤㅤ Я пил. Мы все пьём. Мы все знаем, что алкоголь это плохо, но опрокидывая стакан за стаканом, мы все более и более понимаем, что без этого «плохо» нам ещё хуже. Я танцевал. С самыми красивыми девушками и женщинами. Они улыбались своими шикарными улыбками, они манили меня своими глазами и безмолвно обещали себя, только бы мне этого захотелось. И я хотел. Я хотел славы и поклонения, но она меня звала... кто она? И почему я так хочу пойти к ней? ㅤㅤㅤ Я помню, как целовал кого-то, но это были не те губы, которые я искал, я помню, как искал знакомые глаза и не находил. Я ждал ее. Но я не знал, кто она и почему мне так до безумия не хватает именно ее. ㅤㅤㅤ Я помню очень жаркую и тёмную ночь. Я помню, как меня привезли домой, я так хотел этого, ведь я знал, что она ждёт, ведь я знал, как сильно этого жду я...прохладные губы...прохладные простыни и сон, как сладко, как глубоко я проваливался в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.