ID работы: 6491744

Мой демон

Ashley Frangipane (Halsey), ALEKSEEV (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то судорожно дергал меня за плечо. Чуть открыв глаза, я увидел Лену, она была секретарём и иногда любовницей Олега, если я не уточнил раньше, кто такой Олег, то лишь от того, что слово продюсер нравилось мне больше, чем это имя. - Никита, проснись, пожалуйста, - голос Лены был как всегда глубокий и томный. - Да да, Лен, сейчас. Что случилось? - мой вопрос был вполне логичен, но судя по ответу, он был логичен только для меня. - Что значит, что случилось? - Лена удивленно посмотрела на меня. - Олег в ярости, потому что ты молодая восходящая звезда решил вляпаться в пренеприятнейшую историю связанную с продажными политиками и убитыми девушками. - Продажными политиками? - теперь пришло время удивляться мне. - Вика мы живем в стране, где стать продажным политиком есть мечта каждого. Это не зазорно, если ты об этом. - Никита, сейчас не время шутить, иди к Олегу, время не ждёт. Я быстро выпил стакан воды и зашагал по коридору к кабинету моего продюсера. После короткого стука в дверь я вошёл в густо накуренное помещение. - О! Звезда криминальных хроник явился! - Олег поднялся со своего места и вытянул сигару изо рта. - Садись, у нас мало времени, мне нужно кое-что тебе объяснить. За последние дни я так устал от разных тайн, странностей и грубостей, что просто сел молча, готовясь выслушать новости, которые я был уверен, были не самые радушные, что для меня, что для других. - Сейчас 16.50 по киевскому времени, в 21.50 у тебя вылет в Лондон. - Олег налил себе водки и кинул в стакан щедрую порцию льда. - В аэропорту Хитроу ты будешь после полуночи, в 5.00 завтра у тебя рейс Лондон-Нью Йорк. А сейчас можешь пойти отдохнуть, но здесь. Из офиса ты уже никуда не выходишь. Через пару часиков я сам повезу тебя в Борисполь. - Олег, объясни мне, пожалуйста, что произошло и зачем я лечу в Америку? - Произошло то, чего я меньше всего ожидал, Никита. Девушка, которую убили у тебя во дворе, и правда была твоей знакомой Викторией. Но дело в том, что в сфере своей деятельности она обслуживала очень влиятельных политиков, которые имели неосторожность доверить ей свои тайны. Я не уверен, что девушка была так глупа, чтобы кому-то взболтнуть лишнее, но уже есть, как есть, то есть нет, ее уже нет. А это говорит само за себя. Олег сделал большой глоток и протянул стакан мне. Я не знаю, что он увидел на моем лице, но слезы сами начали капать из моих глаз. Я не знал почему, может мне было действительно жалко Вику, а может просто мои нервы могли уже только лить слезы. - Ну в общем, мои источники сообщили, что тебя будут искать, ты последний, кто очень тесно общался с этой девушкой. Олег закурил. Он уже не говорил своим шутливо-злобным тоном, он в миг стал взрослым человеком, которого страх сковал железными тисками. - Алексеев, ты должен понимать, что я, и не только я, вложили в тебя большие деньги. Скоро Евровидение, в котором я хочу, чтобы ты участвовал, а эти все дела, которые набирают обороты ой как мне не нравятся. Поэтому посоветовавшись с нужными людьми, я пришёл к выводу, что ты на пару месяцев полетишь в Штаты. Выступишь на паре-тройке благотворительных концертов, познакомишься с другими исполнителями, усовершенствуешь свой английский, а когда вернёшься, я думаю здесь все наладится. Я четко осознавал сейчас, что мне уже было все равно, как пойдут события дальше, и что со мной произойдёт. Просто пару часов до вылета мне нужно было себя чём-то занять. И я, как всегда, по привычке, взял ручку и лист бумаги. Слова сами начали складываться в строчки и я почувствовал, как напряжение меня по-тихонько начало отпускать «Я помню все и все забыл, каким я стал, каким я был...так мало слов, так много...» Я не заметил, как пролетело время. Моя голова гудела от выпитой водки, но передо мной лежала новая песня. Я улыбался этому листу, но никак не мог придумать название. Внезапно Лена вырвала меня из моих грёз: - Солнце, ты уже готов ехать? Я повернулся к ней и она громко расхохоталась. - Да ты не просто солнце, ты пьяное солнце, - Лена улыбалась мне своими белоснежными зубами. - Да! Точно! Пьяное солнце! - расхохотался я, и одним росчерком пера дал название своей новой песне. Мы выехали из паркинга нашей студии и на большом внедорожнике поехали прямо в Борисполь. - Значит так, - Олег вытянул портмоне с разного рода карточками и бумагами, - здесь все документы и деньги, которые тебе могут понадобиться в Штатах. В аэропорту Кеннеди в Нью Йорке тебя встретит наш человек, который поможет тебе во всем. В багажнике лежит сумка с твоими вещами, все остальное необходимое ты купишь уже на месте. В салоне повисла тишина. Я смотрел на дорогу и слышал только гул колёс в голове. Я хотел сесть в самолёт и просто снова напиться. - Спасибо, Олег, - это все, что смог я сказать в ответ. В 21.50 по киевскому времени мой Боинг-737 поднял меня в воздух и начал стремительно уносить меня от моих проблем. Тогда я даже не подозревал, что убегать от проблем бывает не самым лучшим решением для человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.