ID работы: 6491752

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
31 июля. Ребята собрались поехать в бар и отметить юбилей Руслана и Юлика. Вот уже год они вместе. Все собрались: Даня, Кузьма, Миша, Даша, Света. Осталась только Лиза. Лиза – самая пунктуальная из всех опаздывает уже на полчаса. Может что то случилось? Может она в пробке? И почему Даня позвонил ей – 34 раза, Даша – 25, Миша – 23 и не на один звонок она не ответила? Ребята начали волноваться и решили, что либо она придёт позже, либо они будут её завтра искать. Так и получилось. На следующий день все начали её искать. Конечно в начале они позвонили Ксюше, Тане и Мише Максимову. Но те сказали, что в Москве ею и не пахло, но они поищут. Потом они поехали в квартиру Лизы. У Дани были ключи от её квартиры, поэтому открыть дверь не заставило труда. Но в квартире они её не нашли. Но Даня нашёл её дневник. Ребятам он решил его пока не показывать и самому не читать. Прочитаем только если уже отчаемся и не найдём её. Потом Юлик с Русланом поехали во все бары Питера. Кузьма с Мишей по паркам и знаменитым местам Питера. Даша со Светой во все магазины Питера. А Даня поехал в Чайковский. Но там бабушка сказала что она здесь не была. У других тоже всё тщетно. Одним слово н и ч е г о. Появлялась она в сетях последний раз 31 июля. И ребята пошли в полицию. Та подключилась и обещала работать в полную силу. И вправду. По всему Питеру были расклеены объявления о пропажи Елизаветы Неред. По городу ездила полиция обыскивая все уголки этого города. Но тщетно. Снова. А ведь уже 6 августа. И ребята отчаялись и начали ждать чуда. Но настало время дневника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.