ID работы: 6491752

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дневник мертвеца

Настройки текста
- Ребят – начал Даня – мне вам тут кое - что показать надо - Если это текст новой песни, то можешь не показывать, не до неё сейчас – грустно промямлил Миша - Да нет же! Я, когда мы обыскивали Лизину квартиру, нашёл её…дневник – немного затормозил парень - ЧТО! - все друзья сразу обернулись на Даниила и увидели тетрадь из мамкупи в руке парня - Не бойтесь, я его не читал. Давайте посмотрим, что там, вдруг найдём что – то – ответил Кашин, садясь на кресло что бы его все видели - Ну давай, зачитывай – сказал Руслан - Ну что же начну 3 марта Как же не привычно писать о своих проблемах в тетрадь. Прям как в далёком детстве. Но сейчас я не маленькая девочка с маленькими проблемами. Я выросла и к сожалению, проблемы тоже. Никто об этом не знает (и не узнает), но вчера я ходила на обследование. И у меня анорексия. - ЧЕГО БЛЯТЬ – выкрикнул Юлик – АНОРЕКСИЯ?! - Пиздец – сказали все остальные - Теперь понятно почему на ней все вещи висят – добавил Даня Конечно ещё не очень развитая, но всё же она есть. Пиздец, согласна. Я не знаю, как сказать об этом друзьям. Собственно, говорить не буду. На них и так слишком много моих проблем. - Какие такие проблемы? – спросил Руслан - Может долги, которые она уже отдала? Тогда деньги были самой настоящей проблемой – ответила Света - Может – ответил ей Руслан 6 марта Терять вес с каждым днём теперь моя фишка. Благо друзья ещё пока ничего не заподозрили. И хочу ответить на один вопрос хотя бы здесь. А именно «Почему ты всегда ходишь в кофтах с длинным рукавом?» Что бы не было видно шрамов. А их много. На данный момент 13. На каждой руке. Спросите «Нахуя?» А что если это единственный способ заглушить душевную боль? - Душевная боль? Наша сильная Лиза страдает от «душевной боли» - спросил Даня - Продолжай. Дальше скорее всего будет ответ из за чего она страдает – ответил Никита 16 апреля Кровь на раковине как смысл. Лезвие которое уже не отмывается от капель крови стало лучшим другом. Как же мне нравится сочетание черной плитки, красной крови и белой футболки «Это черное/ красное/ белое» Сходить к психологу? Зачем? Он как будто мне чем - то поможет. Сегодня я была на краю крыши. Как же красиво смотреть на город с высока. И как же там легко. Свежий воздух, холодный ветер. Завораживает. А что если сделать шаг? Что там? Так хочется узнать. И я узнаю это. Не знаю на сколько быстро. Но так хочется полететь с этой крыши вниз. И наслаждаться последними секундами своей никчёмной жизни. - Пролистай ближе к 31 июлю – говорит Кузьма – может узнаем куда она исчезла 23 июля Как же мне это надоело. Как мне надоело притворяться. Каждый день натягивать улыбку и видеть искрение улыбки друзей. З а е б а л о. Как надоело видеть искорки в их глазах. Да я рада за них. Но понимаю, что у меня таких уже не будет. Нужно чудо что бы они появились. Сегодня опять была в любимом месте – на крыше. Там прекрасно. Прекрасно резать руки, кричать и плакать. Но с каждым днём дышать труднее. И только на крыши всё легко. Из глаз всех лились слёзы. И все задавались одним вопросом. - Как мы этого не замечали? – сказал Юлик вслух вопрос над которым думали сейчас все - Господи Лиза – говорили девушки. Никто не мог поверить, что ЛИЗА живёт с такими мыслями. - Как… КАК?! – закричал Даня. Он просто не верил. Не верил, что всё это писала Лиза. Ему трудно это читать. Трудно видеть капли крови на листах. 31 июля Сегодня юбилей Руслана и Юлика. Я так счастлива за них. Но я не смогу прийти на праздник. Я не могу. Я понимаю, что откровенно всех заебала. И я исчезну из жизни моих друзей. И если они найдут этот дневник, то и ладно. Но я хочу оставить послание. Для каждого. Миша – ты мой первый друг в Питере. Я рада что сейчас ты развиваешься в музыке. Что ты по - настоящему счастлив. Желаю, что - бы ты рос в плане искусства. Ведь ты очень способный, только нужно найти свои таланты. - Я обязательно напишу про тебя песню – сказал Миша, сидящий на подоконнике и тихо рыдавший Юлик и Руслан – я очень рада за вас и рада за то, что вы вместе уже год. Помните, что важно понимать друг - друга и тогда всё будет хорошо. И вы должны помогать друг – другу и быть вместе и в счастье, и в горе. - Хорошо, Лиза – проговорила тихо пара Никита – спасибо что умеешь слушать. Ты очень редко помогаешь словами, потому что понимаешь, что слова не нужны. Что человеку нужно выговориться. Ты просто идеальный психолог. И я хочу, что - бы нашёл занятие по душе. Найди и тебе будет легче. - Я обязательно найду дело по душе – сказал Никита Даша и Света – обещайте держаться вместе. Вы должны помогать друг – другу и сотрудничать. Вам вдвоём очень легко всё даётся. - Обещаем, Лизунь – сказали девушки, захлёбываясь в слезах Даня – спасибо за всё. За медвежьи объятия, за шутки « Ля шо бы», за заразительный смех. В моём сердечке для тебя есть отдельное место. Найди себе опору, девушку. Но что бы она не была тп как половина в этом мире. Найди ту которую по -настоящему будешь любить. Я её уже нашёл и это – ты, Лизочка – сказал Даня Я всех вас люблю и все вы мне дороги. Но я не вернусь. Потому что сегодня я полечу как птица с крыши.

Ещё минуту ваша Лиза.

Все рыдали. Они не могли поверить что Лиза ушла. И не вернётся. Они не могли поверить что её больше нет.

Рыдай больше, Мальвина, и режь руки, Пьеро спился, повесился в ванной. твои же локоны сверкали на солнце, Но теперь снимет депрессии чары?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.