ID работы: 6491752

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасай меня...

Настройки текста
31 декабря Новый год. Праздник. Веселье. Подарки. Но не для них. Ровно полгода назад её не стало. Она теперь новая звезда на небосклоне. Она дым, растворившийся в ветре. Она – маленькая девочка в их сердцах. Сегодня концерт. Ребята решили его устроить что бы отвлечься и одну песню они своруют - Ну что, через 30 минут на сцену – объявляет Никита – ребята, вы должны быть хоть чуточку весёлыми, я понимаю, мне тоже трудно, но давайте попытаемся отвлечься - Нам нужно выйти на сцену, а там уже всё покатит – говорит Руслан, поправляя причёску – На счёт себя и Миши я уверен - А вот на счёт Дани – грустно заговорил Миша – Я не уверен, ему хуже всех после смерти Лизы - Это точно – сказала Света, чмокнув своего парня в носик – Я думаю не стоит при нём о Лизе - Он только о ней и думает – грустно сказала Даша, только что вошедшая в гримёрку – Мы и к психологу его водили, и девушку искали, ничего не помогает. Он любит только её Через пару минут, вошёл и Даниил. Бледное лицо, растрепанные волосы и невыносимая грусть в глазах. Так он выглядит последние полгода. - Ну что, готовы? – он пытался быть весёлым и это радовало – Мы должны подарить фанатам самый лучший концерт в их жизни! - Вот именно – поддержали его все остальные и дали друг другу пять. До концерта 5 минут. Они немного волнуются, но чувствуют себя уверенно. По крайней мере снаружи. И вот они выходят на сцену. -Ёу хоуми, как дела? Готовы разнести этот клуб к чёртовой матери?! – начал Даня для разогрева толпы. Толпа визжала, кричала и радостного гудела. Концерт идёт на ура. Но скоро начнётся грустная часть. Они боятся реакции толпы на это. Но всё же.

Спички горели, тушились об ветер Об твои колени, забытые в пепле А руки стирали в слоях атмосферы кометами падая вниз

Толпа притихла. Все прекрасно понимали для кого эта песня. В воздухе поднялись фонари телефонов.

Жизненно важно, чтобы каждый из вас На свой счет всё воспринял, не думая Что он последний Старание быть не таким, как они Привели нас к обмазанной мылом петле

Тихое пение со стороны слушателей. Ребят это радовало больше всего. Они не хотели под эту песню рейва. Они хотели понимания. И они его получили.

Кофе с корицей уже в дефицит Мухи пробуют мертвую кожу на вкус Твои кости обглоданы стаей приматов Когда будешь звать - и не отзовусь

Стали петь чуть громче, но не всё равно тихо. Господи, они лучшие.

Гигагерцами криков в пустой голове Я тебе подам знак, тебя во всем винят Закрываешь лицо в этой теплой крови Пролетит скоро время границы стирая

Сердце вокалиста, то есть Дани, стучало очень сильно. Он как будто чувствовал, что сейчас что - то произойдёт. Но плохое или хорошее, он понять не мог.

Откроешь глаза, еле дышишь, но фразами В уши Влетая слова - это я кривым почерком На оглавление книги, - читай

Он не успел договорить одну лишь фразу, как кто–то накрыл его губы своими. Толпа полностью затихла. Никто не могу понять, кто этот человек и почему он целует Даню. Она была маленького роста, но была… родной? Она не хотел отпускать. Но когда кислорода катастрофически не хватало, Даня разорвал поцелуй. И он увидел родные чайные глаза в которых переплелось всё: страх, грусть, раскаяние, радость и… надежда. Она тяжело дышала, глаза начали слезиться и до Дани окончательно дошло. Не может быть. - Лиза? – тихо спросил он. Он не мог поверить, что его маленькая девочка стоит сейчас перед ним. Она сильно исхудала, кожа была бледная, но глаза стали наливаться мягким чайным цветом. Цветом радости. Самым радостным цветом её глаз. - Прости пожалуйста – она плачет, но не от грусти - Лиза! – он радостно закричал и закрутил девушку в воздухе – Неужели? Как? Ты же…? Даня, просто не веря крепко обнял худое тело девушки вдыхая её запах. Всё тот же персик. Он плачет. Они плачут. От радости. Никто не хотел нарушать идиллию. - - Помнишь, я как – то говорил, что хочу, чтобы со мной произошло новогоднее чудо, как в сказке? – прислонившись ко лбу девушки свои, спросил парень. - Помню, а что? – она вопросительно посмотрела на него - Теперь ты – моё новогоднее чудо…

Спасай меня…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.