ID работы: 6491752

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вены резались сами, сами...

Настройки текста
Вены резались сами, сами… Когда я узнал, что Лиза режет вены, мне стало не по себе. Было чувство, что я сам себя резал. И было больно. Начинало ломать тело, ноги становились ватными, а в глазах мутнело. Но больнее было в душе. Сердце разрывалось на части, когда я вспоминал что её больше нет. «Ты больше никогда её не увидишь. Слышишь?! Н И К О Г Д А!» - кричал мозг. А ведь он прав. Но смириться с её смертью я не смогу. Сами настраивали струны гитары… Она любила гитару. Любила играть на ней. А я любил слушать её. При исполнении она невольно начинала петь. А останавливать её я не хотел. Потому что её спокойный голос и такая же игра на гитаре был моим личным наркотиком. Я часто снимал её, так чтобы она не видела.

- И улыбаться, когда засмеётся Нерождённый мой сын, будто я ему рад.

В этом видео она сидит в моей футболке на подоконнике. Я прекрасно помню тот день. Мы тогда почти не пили. И это был мой день рождения. Я говорил, что не хочу его праздновать и не хочу никаких подарков. Но Лиза неугомонна. Она приехала под предлогом «Я просто хочу потусить, и вовсе не в честь твоего дня рождения».

- Но я просто тело, что тупо болит; Нелепое тело, что тупо болит.

Она была насквозь мокрой, и мне пришлось дать ей свою футболку, которая была ей очень большая, а для меня маленькой. Ну шо поделат, разница в росте даёт о себе знать.

- Мне бы стать сигаретой И развеяться пеплом по ветру.

Мы тогда просто говорили и речь зашла о музыкальных инструментах. И тогда я вспомнил, что Лиза умеет играть на гитаре. Не, я конечно тоже умею, но Лиза играет лучше.

-Лиз, а Лиз -Чего? -Сыграй на гитаре - ну если это просит именинник…

Она взяла гитару и для чего-то уселась на подоконнике. ЛСП. Она любила эту группу. Мне кажется, что она знала и умела играть все их песни.

-Или просто лучиком света — и сиять, Но блядь, не верится в это.

А закончив песню я начал ей аплодировать. Она была против этого, но я же бля именинник. Мне всё можно. Тогда мы заснули на полу. Вместе. В обнимку. Говори за глаза про глаза, Вот только в моих что — то есть, а в ваших только пустота… А моё самое любимое в Лизе, это её глаза. Они прекрасны.. Она умела играть глазами. Оттенок менялся на более грубый, когда он злилась и смягчался, когда она успокаивалась. Когда она грустила глаза становились чуть ли не серыми. И сразу хотелось обнять её и успокоить. И вдруг, меня осенило пересмотреть последние фотографии Лизы. И везде они серые. Господи почему я такой слепой?! Полгода она ходила с серыми глазами. С самым грустным оттенком её глаз.

Вены резались сами, сами… Сами настраивались струны гитары… Говори за глаза про глаза, Вот только в ваших что — то есть, а в моих только пустота…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.