ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава."Очередная встреча"

Настройки текста
Вечером, Маринетт сидела за столом и рисовала новые эскизы платья, одновременно слушая музыку в наушниках. А её квами — Тикки уже спала в своей сумке. Всё было спокойно, но тут, в окно постучали. Это был Кот Нуар. Он решил заглянуть к своей принцессе и провести время с ней. Кот постучал, но никто ему не открыл, так, как Мари слушала музыку и не слышала Кота. Не дождавшись, когда ему откроют, он зашёл через окно и увидел Маринетт, которая что-то рисовала. Кот подошёл к столу, решил посмотреть, что она рисует. Это оказался эскиз нового платья. Оно было очень красивое, хоть и эскиз был не закончен. Кот хотел сказать, как она хорошо рисует, но только заметил, что рядом играет музыка, а на Мари надеты наушники. Кот вытащил наушники и сказал: — Привет Принцесса. Маринетт испугалась и от неожиданности вздрогнула, повернулась к Коту, и спросила: — Привет Кот. А… Что ты тут делаешь? — И посмотрела на Кота вопросительным взглядом. — Как, что я тут делаю? Я пришёл к своей Мурррцессе. А ещё, я соскучился за тобой. - Кот повесил свои кошачьи ушки и спросил: — А ты что, не рада меня видеть? — После этих слов он посмотрел на Мари грустным взглядом. — Ты что? Я рада тебя видеть! — Маринетт встала со стула, подошла к Коту и обняла его при этом сказав: — Котик, я всегда рада тебя видеть. Когда Кот услышал эти слова, у него поднялось настроение, он обнял Мари сильно-сильно. Маринетт отстранилась и сказала: — Ну… всё хорошо. Хочешь, я принесу круассаны и… Напитки? — Угу. — Сказал Кот и отпустил Маринетт. Она в свою очередь, пошла за круассанами и напитками, а перед этим сказала: — Если хочешь, можешь взять блокнот с эскизами и посмотреть их.- Кот сел и начал смотреть эскизы Маринетт или «Принцессы» — как он её называл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.