ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава Вайна подушками

Настройки текста
Для Кота, время пролетело незаметно и очень быстро. Он так был поражён её эскизам, что даже не заметил, как в комнату зашла Маринетт с двумя чашками горячего шоколада, и круассанами на подносе. Когда Маринетт зашла в комнату, поставив поднос с угощениями на стол, где сидел Кот, Маринетт спросила: — Я не долго? — А? Что? -А… Не, недолго. — Кот оторвал взгляд от эскизов и перевёл его на хозяйку рисунков. — Принцесса, ты очень талантливая, но я не знал, что настолько. Честно говоря, я восхищён твоими эскизами, они такие уникальные. — Спасибо Котик, угощайся. — После этого они начали есть круассаны, запивая их горячим шоколадом. Через некоторое время, когда они закончили трапезу, Кот сказал: — Спасибо Принцесса, ты очень добрая, красивая, хорошая, дружелюбная, хозяйственная, и т.д. — Кот, прошу, прекрати, хватит! — Ну, а что? Это же правда. Ты такая талантливая, милая… — Кот, прошу, прекрати. — Маринетт, закрыла лицо руками от смущения. — А если не прекращу, что тогда? — Кот улыбнулся чеширской улыбкой. — Тогда… Тогда, в тебя полетит подушка! — О, это угроза? — Нет, это предупреждение, Котик. — Ты не посмеешь. — Сказал Кот всё также улыбаясь. — Если не веришь, давай проверим? — Маринетт подошла к кровати, чтобы взять подушку. — Ок. Значит, ты весёлая, бескорыстная… — Кот, ещё слово и в тебя полетит подушка. - Она взяла подушку в руки. — Ты вежливая, класс… — Не успел Кот договорить, как в него полетела подушка. — Всё? Убедился? — Да. — Кот прищурил глаза, взял подушку и кинул в Маринетт. Мари защитилась другой подушкой, сказав при этом: — Это война, Котик! — Кидая в него подушку. Началась война подушками. Через некоторое время, они устали, и легли на кровать, переводя дыхание. Ребята молчали. Кот посмотрел на Мариетт и сказал: — Было весело, да? — Ага. -И Маринетт посмотрела на Кота. -А как ты думаешь, кто победил? — Я не знаю. Давай, будет ничья? — Давай. — Маринетт, отвела взгляд в сторону, а точнее посмотрела на потолок. Ребята несколько минут лежали молча, но вскоре, им это надоело и они начали разговаривать обо всём на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.