ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Когда Адриан пришёл домой, он снял трансформацию, дал Плагу сыра и лёг на кровать, думая о Мари. — Плаг, она такая красивая. — Кто? Твоя леди? — Нет, Маринетт. — Он закрыл глаза и представил Мари. — Маринетт?! Ты же любишь Леди Баг. — Я не уверен, что я люблю Леди. Да и тем более, она меня отшивала. А Маринетт такая.Такая…! — Понятно… — Плаг, мне кажется, что я влюбился в Маринетт. — Всё, ложись спать. — Ладно. Утро — Маринетт встала очень рано и начала собираться в школу. Когда Мари собралась, она разбудила свою квами со словами: — Тикки, вставай, соня. — Мммм… Маринетт? Отстань, я спать хочу. — Ну хорошо. — А, кстати, Маринетт, что это было вчера вечером? — Квами уже полностью проснулась— Вы меня со своей войной подушками разбудили. — Ой, прости. — Ладно, пошли в школу, а то опоздаем. — Ага. — Через некоторое время Маринетт уже подходила к школе и увидела Алю. — Привет, Аля.  — Мари! — Аля побежала к подруге и обняла её. — Я рада тебя видеть. — Сказала Мари и обняла Алью в ответ. — Привет, Мари. Я и не знала, что ты очень сильно рада меня видеть. — Маринетт перестала обнимать Алю сказав ей: — Аля, пошли в класс, а то скоро звонок. — С улыбкой сказала Маринетт. И они пошли в класс. Подходя к классу, Маринетт достала свой телефон, наушники, подключила наушники к телефону, надела наушники и включила музыку. Зайдя в класс, Аля и Маринетт увидели Нино и Адриана, что-то обсуждающих. Подойдя к мальчикам Аля и Мари поздоровались с ними. — Привет, девочки — Сказал Нино. — Привет, Аля. — Привет, Мари — сказал Адриан. — Привет, ребята. — Сказали Аля с Маринетт, сели за свою парту и начали готовится к уроку. Прозвенел звонок на урок. Все уроки Мари думала о Коте. А Адриан, думал о Маринетт. Вскоре уроки закончились и все пошли домой. Мари пришла домой и сделав уроки, позвонила Але. — Привет. — Привет. — А ты не занята? — Нет, а что? — Да ничего, просто поговорить. — А, ясно. Они начали разговаривать. Через 2 часа девочки прекратили разговор. Маринетт положила телефон и легла на кровать. — Тикки. — Что Маринет? — Тикки, я влюбилась в Кота. Даже не знаю, как это получилось. Он часто ко мне приходил, что я не заметила как начала в него влюбляться. И вот, я полностью уверена, что люблю его. — А как же Адриан? — Спросила Тикки, подлетевшая к хозяйке. — А что Адриан? Он меня не замечает и даже не догадывается, что я люблю его, точнее любила. А Кот, такой… — Какой такой? — Красивый, интересный, весёлый, храбрый, да ещё заходит часто. — Маринетт, а ты ничего не забыла? — Точно, Кот должен сегодня ко мне придти! — С этими словами Мари, посмотрела на часы уже было 22:50. Интересно, он придёт сегодня? — Не знаю. Но, думаю придёт. — Надеюсь. Неожиданно стук в окно. — Тикки, прячься. — И Тикки быстро спряталась в сумку, которую Маринетт обычно носит с собой. Ещё раз постучали. — Да-да, входите. — Окно открылось и в комнату запрыгнул Кот. — Привет, Кот! Ты, пришёл! — Мари подошла и обняла Кота. — Привет, Принцесса, я тоже рад тебя видеть. — С этими словами он обнял Мари со всей нежностью и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.