ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Кот? — Нежно спросила девушка. — Да? — Ответил тот. — А ты любишь Леди Баг? — Спросила Мари. — Не знаю — Грустно ответил Кот — Она никогда не понимала моих чувств. И думаю, что я для неё просто напарник, и всё. — Я думаю ты ошибаешься, Котёнок — весело сказала Мари — Ты явно для неё нечто большее. — Ты правда так думаешь? — Угу, просто скажи ей это. — Спасибо, Мари. — Так, кстати о времени, уже 0:25, тебе пора домой. — Ага, спасибо, Принцесса. Спокойной тебе ночи! — И тебе тоже, Кот. На следующий день. — Привет, Аля! — Сказала Мари. — Привет, Маринетт! — Ответила Аля. — Что ты делаешь? — Спросила Мари, когда увидела, что Аля что-то пишет у себя в телефоне. — Я пишу фразу дня Леди Блога. — А какая она? — Не ищите любовь в сложных местах, она сама придёт. — Ммм… Интересно. — Ага. — Здравствуйте, дети. Сейчас, вам следует покинуть школу, так как акума где-то здесь. Поторопитесь! — Хорошо. — Все вышли из школы? — Да. — Стойте! — Закричала Аля — А где Маринетт и Адриан? — Скорее всего, они где-то в школе! У нас нет времени! Когда появятся Леди Баг и Кот Нуар мы им скажем, чтобы нашли их. — Ладно — Разочарованно сказала Аля. Тем временем у Леди Баг. — Куда же он подевался?! Целых 10 минут его нет! — Привет, Моя Леди! — Промурлыкал Кот — Ждали меня? — Ох, ну наконец-то ты пришёл! — Значит ждали? В этот момент между ними приземлилась какая-то стрела. — Хм? Кот, берегись!!! — Закричала Леди. Кот инстинктивно отпрыгнул в сторону. — Спасибо, Миледи! Если бы не ты, кто бы знал, что со мной было. — Поблагодаришь потом. А сейчас, если ты не против, нам пора действовать! — Разумеется! — выпустил коготки Кот. После победы над нашим «чёртом». — Пока, пока, маленькая бабочка! Чудесная Леди Баг! — Моя Леди, это было невероятно! — Спасибо, пока! — Стой!!! — Да, Кот? — Спросила Леди подойдя ближе. — Я… Я… Я люблю тебя! — Неуверенно сказал Кот. — Оу, как мило! — Ответила Леди Баг. — Ась? Леди Баг поцеловала Кота в щёчку и сказала. — Сегодня в 19:00. Эйфелева Башня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.