ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
— Ты решила? — Да я хорошо подумала и решила, что я буду с тобой дальше встречаться. Я же тебя люблю. И прости за прошлую нашу встречу, просто у меня было плохое настроение после прогулки с друзьями. — Да всё нормально. Я всё понимаю и не обижался. — Правда? — Правда. Я тоже тебя люблю. Нуар, подошёл уже к своей девушки, взял за руку, и поцеловал её в губы. И они слились в нежном поцелуе. Но к сожалению для наших героев воздух не вечный и им пришлось разорвать поцелуй. — Пошли к тебе? Я хочу с тобой поговорить. — Сказал Кот. — Ну пошли. И они направились домой к Маринетт. Через несколько минут герои Парижа были уже в комнате. — Обратная трансформация. Сказала Леди Баг. Розовая вспышка и уже через несколько секунд в комнате стояли Кот Нуар, и Маринет. Тикки быстро куда-то улетела, что бы не мешать, а Маринетт села на кровать. — Ну и о чём ты хотел поговорить? — Хорошо. Только не обижайся и не ругай меня. — Ладно. Кот, сел рядам с Маринетт. — Обратная трансформация. — Шт… Не успела договорить Мари, как Нуар поцеловал её. Произошла зелёная вспышка. Открыв глаза Маринетт, увидела перед собой Адриана. — А- Адриан! Ты Кот Нуар?! — Да как видишь. И прости за ту сцену ревности. — Всё нормально я понимаю. — Мари, ты не сердишься, что я раскрыл свою личность тебе? — Не капли. — Девушка улыбнулась. — Тогда ты станешь моей девушкой? — Я и так твоя девушка. — Нет ты девушка Нуара, а не моя. — Хи-хи. Хорошо я согласна стать твоей девушкой. (Через 10 лет). Начнём с того, что Леди Баг и Кот Нуар победили Бражника. Давно закончили школу. Сыграли свадьбу, и у них появились 2 мальчика и одна девочка. Ещё Аля стала крёстной этих лапочек. Маринетт, стала известным дизайнером. Её брат уехал в Лондон на долго. Родители Маринетт, приехали на выпускной и остались в Париже. Адриан, поднялся по карьерной лестнице модели и у них с Маринетт всё хорошо. (Конец).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.