ID работы: 6491829

Маринетт и Кот Нуар

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
VeronikaElis бета
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Через несколько минут Маринетт, пришла к школе. Там уже была их компания включая Натаниэля. — Привет ребята. — Сказала Маринетт подходя к друзьям. — Привет. — Сказал Нино. — Привет подруга. Классно выглядишь. — Спасибо Аля. — Привет Маринетт. — Сказали в месте Нат и Адриан. И злобно посмотрели на друг друга. — Аля, ну так, что куда пойдём? — Спросила Маринетт. — Не знаю. А куда ты хочешь пойти? — Я? — Немного растерявшись спросила Маринетт. — Да. Сказала шатенка. — Подруга, ты мне первая позвонила, и предложила пойти погулять, а не я тебе. — Точно. Пойдёмте в… Давайте пойдём в кафе? — Хорошо. И они пошло в кафе. В кафе они пробыли да заката, а потом Маринетт, предложила пойти к Эйфелевой башне посмотреть на закат. Друзья под держали эту идею, и пошли к знаменитой башне Парижа. Когда они пришли к башне Мари сказала. — Вау! Как красиво! — Ухты и правда красиво. — Сказала Аля. К Маринетт, подошёл Нат и сказал. — Маринетт, можно с тобой поговорить? — Да конечно. — Пошли отойдём? — Хорошо. Мари и Нат отошли не далеко от кампании. Адриан это увидел, и решил подслушать их разговор. Он подошёл так, что бы он мог услышать, и они его не увидели и спрятался за дерево. Натаниэль стал на против Маринет. — Мари понимаешь. Ты мне давно нравишься, и я хотел спросись. Ты будешь моей девушкой? — Эм Нат… Тут парень не выдержал, и вышил из своего укрытия, подошёл к парочке. — Так. Она не будет с тобой встречаться. — А может и будет. Ты откуда знаешь? — Знаю и всё. — Так всё хватит! Прекратили оба! — Закричала Маринет. — Может я сама знаю с кем я буду встречаться, а с кем нет?! И кстати Агрест, Какова ты влез в разговор? — Но… — Так всё отстань. Нат, прости, но я люблю другого человека, и уже встречаюсь с ним. И если, что это не Адриан. — Маринетт, посмотрела злым взглядом на блондина. — Ладно. — Сказал Нат. — Всё пока я домой. (Дома у Маринетт). Придя домой Маринетт, села на кровать. Тикки вылетала из сумки и подлетела к своей хозяйке. — Как же меня достали эти мальчишки! — Маринетт, они же оба тебя любят. — Ага. Любят та оба, но зачем Адриан влез в наш с Натам разговор?! — Он просто ревнует. — Так всё. — Маринет легла на кровать. — Прости Тикки, но я хочу побыть одной. — Хорошо я понимаю. Тикки быстро куда-то улетела. Через пару секунд Кот Нуар постучал в окно. — Блин, кто там ещё?! Кот ты, что ли? — Да… Я. — Открыв окно, и зайдя в комнату сказал Нуар. — Зачем пришёл? — Просто навестить. Ты же моя девушка. — Кстати на счёт этого я хочу с тобой поговорить. Я больше не хочу с тобой какое-то время. Нуар, повесил свои ненастоящие кошачьи ушки. — Но почему? — Спросил парень грустным и тихим голосом. — Мне нужно время, что бы всё обдумать. И отдохнуть от отношений. Дай мне неделю и я скажу буду ли я дальше с тобой встречаться. — Равнодушно сказала Мари. — Давай встретимся через неделю на Эйфелевой башне в 18:00. — Хорошо тогда через неделю на Эйфелевой башне пока. — Пока. Прошла неделя. И как обещала Мари они встретились на Эйфелевой башне в 18:00. — Привет. — Сказал Кот. — Привет. — Сказала Леди Баг. — Ты решила? — Да я хорошо подумала и решила, что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.