ID работы: 6491975

Типичное Бесконечное Лето

Гет
NC-21
Заморожен
19
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четыре и день, соответственно, четыре. Администрация

Настройки текста
Административный корпус в совёнке был представлен типичнейшим серым двухэтажным корпусом. Пробравшись внутрь, я осознал, что моя затея весьма упрощается тем, что и обстановка здания тоже была стандартной. Мне было очень просто пройти на второй этаж и войти в кабинет местного начальства. Там, немного покопавшись в шкафу при свете фонарика от смартфона, нашёл своё личное дело. Просмотрев эту невзрачную тонкую папочку, сначала и не поверил даже. И было чему не верить. Семейство Таран ( это если что, моя фамилия) проживает в Соединённых штатах, недалеко от посольства. Меня же вернули на историческую родину и отправили в образцовый пионерский лагерь, так как, цитирую: "Растерял все коммунистические идеалы и проникся капиталистическими ценностями." Конец цитаты. Таки да, я тоже в ахуе. Особенно от того, что мне так-то, тридцать один год, да и прожил я почти всю сознательную жизнь в довольно демократической Российской Федерации. Ахереть, Неправда ли? Полез смотреть, с кем в отряде состою. К счастью, для каждого отряда был отдельный уголок на одной из полок. Полез смотреть первоотрядовцев. Папки стояли не по порядку. Первой мне в руки попалось дело Славяны Феоктистовой. Ну и имечко. Посмотрев на фото, понял, что её родители имели неплохое чувство юмора. Это была та блонди, что вроде как, помощница вожатой. Мне она не особо интересна, так что отложим. Кто там следующий? Евгения Ясенева. Это, блядь, вообще, кто? Оп, тут пометка, в графе клубы, что-что она делает? Выполняет обязанности библиотекаря? Ну нафиг, с такими отбитыми общаться, нет, книги я люблю, но чтоб кто-то такой туфтой в лечебно-оздоровительном лагере занимался... Нахер, в общем. Дальше мне попалась папочка с делом... Та-та-та-там... Ульяны Советской! Ту-тун-тссс. Она из семьи потомственных чиновников. Прикол, да? В лагерь её занесло, как и многих, по путёвке. Хмм... Сыроежкин Сергей Владимирович. Мило. Он из пролетариата, тут по путёвке от завода. Далее... Александр Васильевич Строев. Отец инженер. Путёвка куплена за некоторую сумму денег. Фиг знает, Много это или мало. Хмм... Я был прав, ту, что с фиолетовыми волосами, зовут Лена. Елена Дёмина. Лол. У меня с такой фамилией препод по иностранному был. Неинтересно, идём дальше. Мику Хацунэ. Забавно, но её действительно так зовут. Отец вое-инженер. Сюда дочь вытащил по покупной путёвке. Пометка о том, что ребёнок нуждается в социализации. Ну и пусть нуждается. Папку Семёна лишь бегло пролистал, нового из неё ничего я не узнал. Персуновы, это действительно послы от СССР в Кубе. Или на Кубе. Пофиг. О, а вот и то, что я искал. Алиса Двачевская. Так так так. Она из Питера. Семья погибла в автокатастрофе . Мать, отец и старший брат. Та-же пометка, что и у Мику. Проживает в дет. доме на улице... Понятненько. Только я убрал папку в шкаф и полез за следующей, как услышал на первом этаже какой-то шум. Тут и думать не надо, всё и так понятно. Проснулся сторож. Или вернулся. А я на втором этаже копаюсь в шкафу местного начальника. Однако, надо валить. Слава рондому, окно открыто. В смысле его можно открыть. Дождавшись звука тяжёлых шагов с лестницы, я с душераздерающим скрипом открыл окно и , оглядевшись, сиганул в него и скрылся в кустах. Теперь двину домой. До общего подъёма ещё есть пару часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.