ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне с детства впаривали в душу, что когда стану чуть по-старше, то у меня будет всё хорошо… Много друзей, куча знакомых, хорошие знания… И тот, кто станет моим «единственным» в сердце… Тот, кто будет с тобой рядом, и никогда не отпустит тебя… Сейчас… Я понимаю, что всё это ложь, в которую мне сочинили родители. Они, наверно, вовсе и не хотели, чтобы обернулось именно так… То есть: разбитое сердце, издевательство в школе, насмешки над моими чувствами… «Они» просто смеялись над тем, что я была очень сильно ранимой. Каждое их оскорбление западало мне прямо в душу, и, кажется, что эта боль осталась в сердце надолго… А именно, навсегда. Если я буду пытаться поговорить с моими родителями о моих чувствах и проблемах, то они, скорее всего, подумают, что я преувеличиваю. В ответ я получаю: «ничего страшного, всё пройдёт. Это всего лишь временные трудности», «когда наступит у тебя личная жизнь, вот тогда поймешь, насколько всё может быть ужасно»… Их ответы так ничего и не дали… Но мой характер сделали ужасным не только родители, но и «окружающие» меня люди. У меня толком не было друзей, большинство из них — это знакомые, и то из знакомых- соседи по дому. Знаете, мне кажется, что со временем всё становится… Другим. Я имею ввиду, что когда ты был ещё маленьким, то всё было прекрасно… Тебя, буквально, всё радовало, даже самая маленькая вещь. Душа была такой легкой, и беззаботной… Всё вокруг было таким радужным, светлым. И вот в один день, этот «радужный мир» неожиданно перекрасился в чёрно-белые дни. Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются…

Каждый однажды говорит себе: «Хочется бросить все и уйти». Многие говорят это просто для снятия стресса, некоторые действительно бросают и уходят. Самая идиотская ситуация — когда и бросать нечего, и идти, в общем, некуда. Минаев. Москва, я не люблю тебя

«Что сделать для того, чтобы хотя бы что-то изменилось? Ха, да ничего. Изменится только ваш взгляд на жизнь. Остальное останется в прошлом, замурованным в вашей памяти, если только не оборачиваться назад… Люди полностью забыли, что нужно жить. У кого есть для этого время? Каждый учит кого-то другого, каким тот должен быть, и никто никогда не кажется удовлетворенным. Если человек хочет жить, то он должен научиться одному: принимать вещи такими, какие они есть, и принимать себя таким, какой вы есть. Начните жить. Не начинайте готовиться к жизни, которая будет в будущем. Все страдания в мире происходят от того, что вы полностью забыли, что нужно жить, вы стали заниматься деятельностью, которая не имеет никакого отношения к жизни. Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас. Неважно, какое у тебя лицо — важно, что оно выражает. Неважно, какой у тебя голос — важно как дороги твои слова. Не имеет значения, как ты говоришь — твои поступки говорят сами за себя. Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда. Иногда ты ловишь себя на мысли, что ждёшь. Ждёшь друзей, возможностей, любимого человека… когда они придут в твою жизнь. На самом деле они ждут тебя. Когда ты освободишь в своей жизни место для них».

They call you; Cry baby, cry baby But you don’t fucking care Cry baby, cry baby So you laugh through your tears Cry baby, cry baby Cause you don’t fucking care Tears fall to the ground You just let them drown.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.