ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Я перевелась в другую школу, так как моим родителям надоело, что надо мной „вечно“ издевались, или просто из-за того, что их вызывал директор на „беседу“. Родители считают, что не только из-за насмешек мы переехали, они считают, что переезд может помочь восстановить наши семейные отношения. Отец давно перестал смотреть на мать, как на женщину… Порой, он даже ей изменял, но разводиться он так и не хотел, так как у нас слишком много денег. Похоже, он с нами только из-за денег, а на нашу семью ему глубоко плевать, как и моей… Кхм, мачехе, да… Моя родная мама умерла три года назад от опухоли мозга. Моим воспитанием занималась только моя няня, она-то и стала моим другом на всю жизнь, да и сейчас отношения — лучше не бывает… Моя мачеха „Рози“ решила, что мне лучше не идти в элитные школы, боится снова попасть на беседу к директору. Рози, кстати, не так уж и плоха, если быть честнее, то она мне очень нравится… Что насчёт отца? Ну… Из-за того, что он нашёл новую, отличную работу, он стал чаще бывать в командировках, поэтому, времени на меня у него не осталось. Сначала, он просто был погружен работой, а позже, мы вообще перестали общаться. Я не жалуюсь, что мне не хватает общения. Нет, наоборот, всё отлично. Но, порой, мне действительно бывает одиноко. Но даже, если с кем-то захочу поговорить, то меня ждёт разочарование. Либо кто-то просто не захочет со мной общаться, либо проигнорят. Доверяя безоговорочно человеку, ты в итоге получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь. Каждый поворот, которого ты боишься — лишь пустота, которая прикидывается неодолимой преисподней. Да и как говорил отец после смерти матери: „В бутылке вина больше философии, чем во всех книгах. Большинство людей моего возраста проводят кучу времени, размышляя о том, что они будут делать в следующие пять или десять лет. Так вот: то время, которое они проводят в этих размышлениях, я провожу за выпивкой. Наша нынешняя жизнь — всего лишь краткий миг. Мы жили прежде. И проживем еще множество жизней“. Я только сейчас понимаю его слова… А прежде, я даже понятия не имела, что он мне сказал. А ведь и правда. Когда ты мог быть счастливым, и был счастливым где-то неделю, кто-то всё равно может разрушить это „счастье“, оставив глубокую рану, которая заживёт ещё не скоро… Если меня спросят, как я могу себя описать, то я отвечу так: „Я просто еще одна пустая душа, ищущая что-то в темноте“. Походу, так и становятся философами. Но… Я всё-таки надеюсь, что в новой школе я найду хороших друзей, и никто не станет меня задирать… Надеюсь, завтра всё пройдёт успешно…»

I’ve become so numb I can’t feel you there I’ve become so tired so much more aware I’m becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you (I’m tired of being what you want me to be) (Caught in the undertow just caught in the undertow)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.