ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Шедоу, подождал бы… — проныла Эми, опустив голову вниз. Тот лишь ухмыльнулся, и дал лёгкий щелбан подруге. Потерев лоб, девушка уныло посмотрела на ухмыляющегося чёрно-алого, надув губы. Шедоу фыркнул и, остановившись, положил руку на лоб розовой. Температура так и не спадала, лоб всё ещё оставался горячим, что заставило немного смутиться ежа.  — Что ты делаешь? — изумленно сказала девушка, покрывшись легким румянцем. — Помогаю, — ответил парень, взяв девушку на руки. — Эй, что ты делаешь?! Отпусти меня! — возмущенно издала ежиха, скрестив руки на груди. — Замолчи, — грубо приказал ёж. Пока Шедоу спускался по лестнице, Эми начинала на него пыхтеть и говорить, какой он невоспитанный грубиян, на что тот лишь помалкивал, или же, иногда фыркал, мечтая, чтобы она заткнулась. И, наконец-то, поняв, что парень никак не реагирует на неё слова, девушка обиженно простонала, слегка дёрнув алого за его правое ушко. Парень пытался сохранять равнодушное лицо, в душе признавая, что ему нравится её действия, и чтобы она не прекращала эти сладкие пытки, незаметно махая хвостиком от наслаждения. Если бы только она хорошо прислушалась, то услышала бы, как ёжик мурчит. Только, когда пара зашла в раздевалку, Эми заметила, что Шедоу стал отворачиваться от неё, прикрывая нос рукой, что заставило девушку немного постыдиться, из-за чего, не понятно. С глубоким вздохом, розовая взяла свой парк, надев, вышла на улицу, подождав, когда выйдет чёрно-алый. Ежиха сжимала свои руки в замок, чувствуя, как её лицо заливается краской. Она понятия не имела, почему вдруг такой скрытный и грубый парень, как Шедоу, неожиданно стал таким милым и заботливым… «Что со мной происходит?! П-почему, если сравнивать описание Сильвера и Блейз, Шедоу совсем другой ёж, чем другие считают?! Почему мне так неловко, от чего я краснею? Я снова влюбилась? Да, возможно… Ох, как мне стыдно, когда он смотрит на меня, и моё сердце, как будто вот-вот выпрыгнет из груди… Ох, боже, неужели, я снова попала по уши?»— крича в своих мыслях, Эми закрыла лицо руками. Девушка уже начала чувствовать, как телу становится жарко, несмотря на то, что на улице идёт снег и невысокая температура. «Да, когда уже выйдет этот угрюмый ёж?!». Посмотрев в телефон и взглянув на время, девушка поняла, что всего лишь прошло две минуты. Не выдержав, девушка решила, что лучше зайти в гардероб, и посмотреть, чем занят этот… Грубиян. Но, как оказалось, ей навстречу вышел чёрно-алый, не заметив, что ударил девушку дверью по лицу. Шипя, Эми прикрыла нос рукой, пытаясь остановить кровь, текущую из носа. — Больно, — проныла розовая, чувствуя, как солёные слёзы жгли её щёки, да ещё на морозе, и как стекает горячая кровь, мешая нормально дышать. — А? — Шедоу подошёл к девушке, пытаясь разглядеть взглядом, — что-то случилось? — немного обеспокоенным тоном спросил ёж. — Н-н… Ничего, — не убедительно проныла Эми, скрывая лицо за руками. — Да ты что? — с сарказмом, провозгласил Шедоу, убрав руки с лица девушки. Чтобы та их не убрала, он прижал одной рукой её руки к своей груди, а другой взял тремя пальцами её подбородок. Её лицо просто «шокировало» парня, мягко говоря. Чёрно-алый просто стоял, и озадаченно смотрел на лицо подруги, которое, словно, растоптали, — это я тебя что-ли? — Угу, — промычала в ответ Эми. — Прости, — как можно мягче сказал ёжик. Вытерев её слёзы большим пальцем, и достав из кармана салфетку, чёрно-алый вытерел кровь, которая уже почти засохла, — лучше? — Угу, спасибо, — смущенно сказала девушка, покраснев. — Пойдём? — Шедоу взял Эми за руку, и оба направились в сторону их дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.