ID работы: 6492080

Cry Baby

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
101
автор
Элисора бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Ш-шедоу, я хотела кое-что спросить у тебя… — тихо сказала девушка, ответно взяв парня за руку, чуть сжав. — О чём же? — спросил юноша, немного насторожившись. — Я… Кхм, это, наверно, не моё дело, но… Когда я сегодня разговаривала с Блейз и Руж, они сказали мне, что ты стал замкнутым и агрессивным, когда из твоей семьи ушла мама… Ты, конечно, можешь не отвечать, но, скажи, а какой была твоя мама? — чуть тихим голосом сказала розовая, поджав ушки к голове. — Моя мама? — удивлённо спросил чёрно-алый, остановившись, — Моя мама… Она… Она была замечательной, самой лучшей на свете… Папа говорил, что ему в жизни ещё так не везло… Но… Когда мама ушла, отца словно заменили… Он заперся в своей комнате, и не выходил из неё… А мой мир, словно исчез на глазах… Я понятия не имел, как буду без неё. Но, как видишь, я всё ещё живой, — с грустным тоном, произнёс парень, опустив голову, — но я всё ещё по ней сильно скучаю. Был бы шанс хоть немного с ней поговорить, то я бы всё отдал, лишь бы услышать её ласковый голос… Знала бы ты, как это больно, когда любимый член семьи уходит от тебя, оставив за собой только воспоминания, которые каждый день давят, как камень… — чуть притихнув, девушка услышала, как тихо он всхлипывал. Девушке стало даже стыдно, что заставила его расстроиться из-за грустных воспоминаний. Подойдя к Шедоу поближе, Эми провела рукой по его макушке, обнимая. Тот, широко распахнув глаза, уставился на ежиху не понимающим взглядом. Розовая только крепче прижалась к чёрно-алому, боясь был оттолкнутой. — Шедоу, прости меня, мне так жаль, что я заставила тебя расстроиться, и я понимаю, какого это, терять дорого человека… — виновата произнесла девушка, смотря юноше в глаза. — Не говори ерунды! Ты не понимаешь, как мне плохо переживать, что моя мать променяла нас на какого-то урода! — повысив голос, Шедоу отвернулся, всхлипывая. — Нет, я прекрасно понимаю… Когда кто-то уходит, остаётся такая дыра в сердце… И эта «дыра», словно сжирает всё внутри, а потом остаётся… Пустота… Я… — не успела Эми договорить, так как Шедоу прижал её к своей груди крепче. Девушка немного смутилась, но всё-таки прижалась в ответ. Немного смутившись, парень отпустил девушку, покраснев. — Спасибо, за понимание, — сказав это, Шедоу взял Эми за руку, и они пошли по дороге. — Не за что, и тебе спасибо, — девушка крепче сжала руку парня, и покраснела, — забавно… Моя мама тоже от нас ушла… — Правда? К кому? — Она ушла к лучшему другу моего отца, но я к ней ходила иногда, а потом… — запнувшись, ежиха опустила голову, погрустнев. — А потом, что? — Потом этот урод, которому она ушла, он подстроил аварию, в которой мама погибла… А папе на это было плевать… — вспомнив грустный момент, девушка заплакала. — Ну, тише, тише, — успокаивающим тоном произнёс чёрно-алый, поглаживая девушку по голове, — успокойся, всё хорошо. — Мх, — промычала девушка, прижавшись к парню, уткнувшись носиком в его плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.