ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Первым городом на твоем пути оказался Изабелла, ты даже не слышала о существовании такого, несмотря на то, что проезжала здесь довольно-таки много раз. Это город с единственной улицей, вдоль которой были все жилые дома. Ни один из них не отличался особой роскошью, и хозяева вряд ли к этому стремились. Ты остановила машину приблизительно в середине улицы и прошла по дорожке, выложенной неровными камнями. Звонок в дверь ничего не дал, но ты повторила попытку несколько раз, как вдруг у тебя за спиной раздался голос Пожилая женщина проходила вдоль улицы:-Вы что-то хотели, мисс?-она остановилась и ждала твоего ответа. Ты бросила попытки дозвониться и подошла к ней:-извините, а Вы живёте где-то здесь?-в ответ она кивнула и уставилась на тебя, но ты даже не могла понять нахмурилась она или нет из-за большого количества морщин у неё на лбу, все же ты продолжила,-не могли бы Вы рассказать, не происходило ли здесь чего-то необычного, странного? Женщина не изменила выражения лица:-что Вы имеете ввиду? Ты достала блокнот и ручку:-не знаю, возможно, перепады напряжения, подозрительная погода, грозы, или с людьми какие-то изменения произошли? И есть ли тут кто-то вообще? Женщина:-буквально неделю назад здесь все дома были жилые, сейчас остались два-три, но и те собираются уехать. Ты:-не знаете, что сподвигло их на этот шаг? Женщина:-откуда мне знать, спросите лучше на выезде из города, там будет мост, он перекрыт. Так ничего и не записав, ты поблагодарила её и пошла к машине. Все выглядело более чем подозрительно, просто так взять и уехать всем поселением, не бывает такого. Мост, о котором тебе рассказали, оказался немного дальше, чем ты думала. На нем стояли люди с ружьями или обрезами в руках, а настроены они были явно недружелюбно. Ты затормозила на безопасном расстоянии и крикнула, высунувшись в окно:-извините, а что здесь происходит. Мужчина, стоявший немного позади остальных:-убирайся отсюда, малявка! Не твоё это дело. Ты:-я лишь хотела узнать, куда делись люди?! Это было словно командой для каждого из них, как только ты упомянула людей, они сразу же вскинули ружья. Обстановка становится все напряженнее Мужчина, что стоял левее остальных:-не видели мы людей, а если не уберешься сейчас же, то разукрасим так, что родная мать не узнает! Ты уже перевела машину на задний ход, когда по крыше кто-то с силой ударил кулаком. Твои глаза метнулись к зеркалу заднего вида, но его там не было видно, он в слепой зоне. Долго ждать не пришлось, он подошёл к тебе и демонстративно поднял своё оружие. Подошедший:-нет, парни погорячились, такое личико не должно пострадать, но и просто так ты отсюда не уйдёшь...-он грубо схватил тебя за лицо. Тебе не нужно было выслушивать продолжение его реплики, поэтому ты с силой ударила по газам, машина рванула с места задним ходом. Извращенец, влезший в твоё личное пространство, получил корпусом машины по шее и свалился на дорогу. Раздалось несколько выстрелов, и когда ты уже думала, что уедешь без последствий для себя, то ты ошибалась. Все пули просвистели мимо, и не каждая попала даже в машину, снайперы хреновы, зато вот одна пришлась точно в твоё плечо. Ты вернулась в город и остановилась посреди пустой улицы, брошенными домами, нарыв целую кучу ничего, да ещё и с пулей в руке. Лучше и не придумаешь, да, Т/Ф, ты максимально везучая в этот раз. Оказывать самой себе первую помощь конечно неудобно, но это лучше чем заражение, и ты, сцепив зубы, продолжала попытки вытащить этот чертов кусок металла. Вся рука ниже уже была в крови, и сил у тебя больше не осталось. Шуршание колёс по асфальту привлекло твоё внимание, Гард прислал тебе помощь, но ты же просила его этого не делать, бестолочь! Ты, не оборачиваясь, сидела на капоте, одну ногу подтянула к себе и опиралась на неё. Машина остановилась, дверь хлопнула и человек стал подходить к тебе. Это был тот, кого ты меньше всего ожидала увидеть. Он, радостно:-Т/И? Ты, раздраженно:-Винчестер? Дин, уже менее приветливо:-у меня есть имя. Ты:-поздравляю. Он, заметив кровь на тебе:-что произошло?-голос был непоколебимым, но на тебя это никогда не действовало. Дин попытался осмотреть рану, но ты возразила:-даже не думай об этом! Дин:-Т/И! Прекрати, прошло достаточно времени, чтобы забыть, и тем более сейчас я просто хочу помочь. Ты, чуть ли не шипя:-я не нуждаюсь в твоей помощи, сыта ею по горло, хватит! Я никто для тебя, запомни и отвали от меня. Дин:-все сказала? Теперь дай руку, я посмотрю, что с ней. Можешь даже на разговаривать со мной, обойдусь,-рекорд, Т/И, ты вывела его из себя за максимально короткое время, не прошло и двух минут. Желваки на его челюстях так и ходили, но он старался не сказать чего лишнего. Дин забрал у тебя пинцет и отвёл руку в сторону. Он справился довольно-таки быстро, сам разобрался где взять нитки с иглой, а тебе лишь осталось надеяться, что из злости он не оставит на тебе шрамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.