ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Телефон в твоём кармане завибрировал, прервав ваш разговор, это звонил Гард. Он:-Т/И, я не нашёл ничего толкового в интернете, только вот, слушай, не скажу точно, но примерно в том районе, где ты сейчас находишься около суток назад был скачок напряжения. Ничего серьезного не произошло, света не было часа два не больше, вот и все. Как у тебя дела? Ты держала телефон на громкой связи:-отлично, если скинуть со счетов две проблемы, которые ты мне подкинул. Но сейчас о другом, тут у нас бегают... как ты там сказал, Дин? Дин нахмурился и не сразу ответил:-упыри? Ты:-ну, да, можно и так сказать. Я тоже не имею ни малейшего понятия, как это можно связать более логично, но эти ребята есть в одном городе, я там находилась около двух, может трёх часов, и меня вырубило,-тебя в ту же секунду как молнией ударило,-вот черт!-ты ударила Винчестера по плечу,-Дин, звони Сэму, что если его тоже накроет. Гард, может это как-то связано с землёй, есть способы её "очистить"? Ты сняла телефон с громкой связи, пока Гард думал:-да, есть... припоминаю, два способа: первый водой, второй огнём. Ты:-минутку, предлагаешь спалить все к чёртовой матери? Связь начала пропадать, вы были совсем близко к городу, а самого важного ты так и не выяснила. Дин посмотрел на тебя через зеркало заднего вида:-с каких пор ты работаешь с Гардом? Ты:-я не работаю, он просто иногда помогает, как сейчас,-установилось недолгое молчание,-у тебя есть бензин? Дин:-до Канзаса хватит, тебе зачем? Ты:-я не об этом, нам надо сжечь эти дома. Уже в знакомом месте вы вышли из машины. Пока Дин копался в багажнике, ты отогнала свою машину подальше, к Импале. Сэма нигде не было, наверняка шляется где-то по округе в безнадежных попытках отыскать зацепки, да или хоть что-то ценное. Ты задумалась о чём-то своём, и опомнилась только когда тебя снесло на несколько метров в сторону взрывной волной. Теперь можно даже не надеяться спасти куртку. Как не прискорбно, но даже самая дорогая кожа не спасет от выдумок Винчестеров. Рукав был разорван в хлам. Половины ближайшего к вам дома больше не существовало, а другая, уцелевшая, полыхала, как солома в костре. Ты перевела ошарашенный взгляд на Винчестера старшего, который стоял с гранатометом на плече. Настолько довольным его можно редко увидеть. В пострадавшем доме что-то взорвалось, и от него отлетело ещё несколько досок. Если бы ты поспешила и начала вставать, то вероятно уже готовилась бы к поездке в ад. Ты встала на ноги и пошатываясь от легкой контузии подошла к Дину. Что его ждёт за такую выходку можно только догадываться, поэтому, не оставляя тебе времени оклематься до конца, он подхватил тебя за талию и прижал к себе, так что ты не могла пошевелить руками Дин:-тихо, детка, не набрасывайся на меня, подожди до мотеля. Ты, стараясь сохранять спокойствие:-у тебя с головой все в порядке? Там могли быть люди. Дин пожал плечами:-Сэм все проверил, здесь никого, кроме нас. Ты:-к слову о Сэме, не думаешь, что он мог быть там? Винчестер, научись думать прежде чем делать!-ты оттолкнула его от себя. Дин забавно сложил губы, но передумал что-либо говорить и прицелился на следующий дом, а ты стояла рядом и прожигала его взглядом, намекая на то, что он придурок и заставляя его сомневаться в своих действиях. Ты услышала хлопок входной двери и повернула голову в сторону звука. Из второго дома на улице вышел Винчестер младший, ещё секунд десять посиди он внутри, и даже пепла бы от него не осталось. Дин уставился на тебя так, как будто это по твоей вине его брат оказался в том доме. Ты, ничего не отвечая, демонстративно развернулась и ушла подальше от него. Пока ты расхаживала возле машин, тебе на глаза попался твой телефон, лежавший на заднем сиденье Импалы, на который отчаянно кто-то названивал. Сэм подбежал к брату, все ещё с опаской оглядываясь на пострадавший дом. Винчестер младший:-Дин, один вопрос, зачем? Дин, как ни в чем небывало:-Т/И сказала поджечь здесь все, так быстрее. Сэм посмотрел в твою сторону:-а где она? И правда, там, где только что была Феррари и ты, теперь было пусто. Ты выжимала максимум скорости, который только возможен на извилистых дорогах, мертвая ты сестре не поможешь. А ещё одна потеря может и вообще станет для неё последняя, бедная девочка к своим девяти годам потеряла мать, отца, а теперь ещё и приемных родителей. Сейчас ты не знаешь ничего об этих чудовищах, в которых превращаются люди. Но они начали затрагивать твою семью, а значит шансы выжить у них равны нулю. Элементарным объяснением почему твоя сестра не живет с тобой, было то, что у тебя априори нет дома, и что сейчас делать ты не представляла. Так же проблемы усиливал тот факт, что ты не знаешь, где она живет, сначала они жили в Канзасе, потом собирались переезжать, о чем ты узнала случайно. Если бы не так, то какова вероятность найти маленького ребёнка в огромной стране? Твой телефон снова завибрировал, это был Сэм. Ты не хотела вдаваться во все эти подробности семейных проблем, но видимо придётся. Сэм:-Т/И, Дин хотел извиниться. Если ты уехала из-за этого, то возвращайся, я прослежу, чтобы он ничего не наворотил,-хоть кто-то в этом мире по-настоящему о тебе заботится, но почему ты всегда выбирала не тех, кого следовало бы Ты:-Сэмми, у меня возникли проблемы, так что видимо не в этот раз... Слушай, я могу попросить тебя об одолжении?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.