ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Ты зашла в старый дом. Здесь повсюду стояли коробки, видимо остались с переезда. Ты осторожно пробиралась вглубь дома, стараясь при этом не скрипеть половицами, как же всё-таки странно ходить не с пистолетом, а освежителем воздуха и зажигалкой. Ты достаточно громко позвала сестру, но не получила ни звука в ответ. Оказавшись в кухне, ты снова собиралась выкрикнуть её имя, но вместо этого на тебя выскочила кудрявая женщина с изуродованным лицом. Она бежала на пролом, спотыкаясь о мебель. И случилось как раз то, чего ты боялась, зажигалка не работала. Искры летели, но пламя не появлялось. Ещё секунду и твои мучения закончились бы фееричным провалом. Но, как в фильмах ужасов, все заработало в последний момент, и она не успела до тебя добраться, так как попала под струю огня и, корчась от боли, повалилась на пол, где её тело продолжало содрогаться. Для верности ты всадила в неё пулю из освещенного серебра. На этом её муки закончились. Ты, уже смелее поднимаясь на второй этаж:-Кэти! Ты хочешь поехать со мной на охоту? Если да, то выходи немедленно,-ты не старалась сделать голос мягче, сейчас не до этого. Ты не дошла до конца лестницы, девочка выскочила из своего убежища, подбежала к тебе и повисла на твоей шее, абсолютно обездвижив. Ты, облегченно выдохнув:-привет, котёнок, ты в порядке? Кэти:-да. А ты правда возьмёшь меня на охоту?-она смотрела на тебя глазами, которым было невозможно отказать Ты, осмотрев её с ног до головы:-нет,-взяв за руку, ты повела её на улицу,-я тебе соврала,-ты лучшая сестра в мире. Девочка с огромным счастьем запрыгнула на заднее сиденье твоей машины и стала там обустраиваться, пока ты вернулась в дом и, за не имением права выбора, подожгла одну из коробок с вещами. Ты надеялась, что рано или поздно, но огонь перейдёт на что-то более весомое, и дом полыхнёт как спичка. После этого ты вернулась в машину и быстро увезла оттуда сестру. На твоё удивление девочка была совершенно спокойна, немного уставшая, но не скучающая по родителям. За твоей спиной было тихо уже минут пятнадцать и ты честно думала, что она уснула, но неожиданно она заговорила. Кэтрин:-Т/И, а ты нашла себе дом?-ты почувствовала, что она стеснялась задавать этот вопрос. Ты:-пока что мы поживём у моих друзей, тебе у них понравится. Кэти:-у них большой дом и у меня будет своя комната? Ты улыбнулась:-там всем хватит места, и да у тебя будет своя комната. Ты услышала какой-то звон стекла на заднем сиденье. Кэтрин:-Т/И, а зачем тебе это?-она подняла недопитую бутылку виски так, чтобы тебе было видно,-можно мне попить? Ты отобрала у неё бутылку:-нет, это тебе не нужно!-все же тебе повезло, что с ребёнком можно придумать любую отговорку, и он в неё поверит. Например с Дином было бы сложнее. Через некоторое время она все же уснула, и ты достала телефон из сумки. Ты:«Сэм, вы закончили в Изабелле? Мы уже едем в Канзас» Минут через пять тебе пришёл ответ, при чем с таким громким оповестительным сигналом, что возможно услышала половина Америки. После этого ты отключила звук. Сэм:«Да, мы тоже едем, ты нашла цивилизованный способ "их" убивать? Кажется, я столько расчлененки уже давно не видел» Ты:«думаю да, по крайней мере после того как их поджарить и всадить освещённое серебро в лоб, они успокаиваются, надеюсь насовсем» Сэм:«спасибо, как-нибудь проверим. Дин бесится, и уже минут десять требует дать ему телефон» Ты:«пусть потерпит, часа через три увидимся. Чао!» На этом ты хотела закончить, но внезапно даже для самой себя передумала и дописала:-«передай ему, что я его ненавижу» Пусть воспринимает это как хочет, ведь трактовать это можно во всех смыслах, которые только взбредут в голову, но тебе очень хотелось посмотреть на его реакцию. Ты подъехала к бункеру, но гараж был закрыт, значит Винчестеры ещё в пути. Ты не успела заснуть крепко и услышала, как подъехала Импала. На улице начинало темнеть, хотя на часах не было и шести. Сэм открыл ворота, и ты наконец смогла выйти из машины. Дин тоже припарковался на одном из свободных мест и подошёл к тебе, готовый начать разборки. Он, перегородив тебе дорогу:-не хочешь прояснить? Ты пожала плечами:-нет, и только не делай вид будто ты не знал. Дин:-я тебе нравлюсь, ведь так? Ты уже однажды проболталась, и что-то мне подсказывает, что ничего не изменилось,-он собирался подойти ближе и обнять тебя Ты, проскочив под его рукой:-ты можешь думать все что угодно, я не запрещаю, вот только не сломай этим психику ребёнку. Дин обернулся к брату, который сказал, что в бункере его будет ждать сюрприз, вот только его там уже не было. Винчестер с опаской стал подходить к тебе, словно у тебя в машине был оборотень, а не маленькая девочка. Ты открыла дверь машины, и он застыл на месте. Дин:-она похожа на тебя,-в его голосе ты услышала нотки обиды и перевела на него взгляд, его руки были сжаты в кулаки до белых костяшек,-от кого она?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.