ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Вещи Кэтрин уже погружены в машину, она сама повисла на шее у Дина и тихо всхлипывает. Ты же отвернулась в сторону, не в силах смотреть на эту картину, и кусала губы. Сестра оторвалась от Винчестера и, не обращая на тебя внимание села в машину. Ты, подойдя к Дину:-позволишь сходить в библиотеку, попрощаться с Сэмом? Он проигнорировал тебя, но ты обошла его и быстро вышла из гаража. Да, ты направлялась в библиотеку, но не она была конечным пунктом, а пыточная. Это был не план, это было чистой воды самоубийство. Глупая, Т/И. Ты, сходу начиная говорить:-можешь забрать меня в ад? Кроули изображал некое подобие сна до твоего прихода и был не очень доволен таким шумом. Кроули:-совсем очумела? Мне мои демоны ещё пригодятся. И если ты не заметила, то есть проблемка. Ты:-решаемая, и я предлагаю тебе душу, а не зачистку ада. Кроули прищурился:-мелковато для тебя душу забрать. Как на счёт должности принцессы ада? Место вакантно специально для тебя. Ты:-мне плевать, я не хочу ничего чувствовать. Сделай меня кем угодно! Кроули:-я согласен. Ты разрезала веревки, сняла с него цепи и немного задержалась перед тем как стереть рисунок на полу. Ты:-обещай, что у меня не будет чувств,-король кивнул, и ты чиркнула сапогом по полу. Он исчез, оставив тебя одну. Двери комнаты открылись, к тебе подлетел Винчестер старший. Он грубо развернул тебя лицом к себе и встряхнул за плечи. Бешено бьющееся сердце напоминало о том, что ты ещё человек. Дин:-зачем ты отпустила его. Ты:-так было нужно, обещай присмотреть за Кэт? Дин, ослабив хватку:-что ты сделала? Ты опустила голову, как провинившийся ребёнок:-я не хотела этого,-после этих слов ты исчезла из комнаты. Пол под ногами изменился, и ты посмотрела по сторонам, в попытке найти что-то знакомое. Кроули терпеливо ждал, когда же ты узришь его и, по-видимому, склонишься перед королем. Но ты стояла непоколебимо, и он щелкнул пальцами, после чего тебя скрутило болью во всем теле, и ты рухнула на колени, обхватив живот руками и вскрикнув в начале. Кроули:-если ты не знала, то я-король, а ты теперь моя подчиненная и обязана кланяться. Добро пожаловать в мое королевство. Ты, выплюнув кровь:-да что ты, если кто-то забыл, то обещался сделать меня принцессой, так что прошу, делай, что должен. Прошло не больше пяти секунд, а ты лежала на диванчике с больной головой, и, кроме этого, тебя ничего не волновало. Однако, спустя минуты три, ты научилась контролировать и это, а значит, будь ты человеком, была бы абсолютно счастлива, но ты демон, и никакие эмоции тебе не свойственны. Ты вышла в зал, хлопнув дверьми за собой. Здесь было много демонов, которые, обернувшись на звук, старательно отводили от тебя глаза. Кроули сидел на троне и самодовольно осматривал тебя. Ты, остановившись в двух шагах от него:-вставай, теперь здесь новая королева. Кроули, прищурившись:-ты не королева, не забывайся, я могу стереть тебя в порошок, если понадобится. Вы прожигали друг на друга, взглядом. Как часто Кроули показывал свои отвратительные красные глаза? Так вот это был один из этих редких моментов. Неожиданно друг для друга, вы одновременно щелкнули пальцами, но только ты слегка поморщилась, а Кроули, согнувшись пополам, свалился на пол. Ты:-не могу представить, как ты оказался на троне, ты же ни на что не способен. Ты перешагнула через него и посмотрела на присутствующих:-все готовы повеселиться? Дин никому не говорил ни слова. Знал, что разговоры-лишь зря потраченное время. Сэм не пустит его одного на дело, а иначе нельзя. Не долго думая, он проверил наличие пуль в магазине пистолета, захватил святую воду с клинками и, закинув это все на сиденье Импалы, выехал из бункера раньше чем кто-либо успел опомниться. На поворотах резина колёс скрипела и визжала, оставляя после себя чёрные полосы, но Винчестер и не думал тормозить. В его голове уже был примерный список твоих действий, но первым пунктом это было продать душу. Естественно, как и он когда-то за брата. Но почему ты это сделала сейчас, на что ты обменяешь свою человечность. Он ударил ладонью по рулю, когда перед ним остановилась фура и включила аварийный сигнал. Безопасно объехать её было никак невозможно, только по встречке. Попытка не пытка, и Дин вдавил педаль газа в пол, а руль вывернул до отказа влево. Импалу занесло в тот момент, когда не стоило. Он не успел среагировать и второй большегруз врезался в заднюю часть машины. Она закрутилась вокруг себя и отлетела на обочину, где перевернулась на крышу и осталась так лежать неподвижно. Голова кружилась, перед глазами плыло, как после пьянки, и вскоре он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.