ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Ты, продолжая стоять на своём:-я повторяю в тысячный раз, какого дьявола у вас в пыточной сидит Кроули, и только с моего приезда прошла почти неделя, а сколько до этого, я не имею представления. Что вам от него нужно? Дин:-а я тебе уже отвечал, что не твоё это дело. Учитывая новые обстоятельства,-он развёл руками и улыбнулся. Ты, ударив рукой по столу:-какие ещё обстоятельства...?! Дин перелил тебя:-например сегодняшнее утро,-он поиграл бровями Ты:-плевать я хотела, на твои обстоятельства, либо ты мне все рассказываешь, либо я уезжаю. Дин:-я не допущу этого Ты набрала воздух в легкие для продолжения дискуссии, но в зале появилась Кэтрин Она:-вы опять ругаетесь, а я помешала? Ты:-тебя точно не касаются чужие разговоры,-после ты обратилась к Дину,-поздравляю, тебе удалось снова испортить мне день. Ты развернулась, так что волосы протеином полукругом за спиной, и ушла в библиотеку, где была намерена выпытать информацию у Кроули. Пока ты открывала потайные двери, то успела расслышать за собой быстрые шаги. Не задумываясь ни на секунду, ты прошла в пыточную. Кроули был на месте, казалось, что он даже положения головы не изменил с твоего прошлого прихода. Винчестер старший тут же оказался рядом с тобой и попытался вывести. Ты:-не смей меня трогать, Дин. Сколько это может продолжаться, теперь ты видишь о чем я говорила? Мы грызёмся даже в том, где должна быть согласны друг с другом. А я обещала сохранить наши нервы, так радуйся, я узнаю, зачем здесь он, и сваливаю. Дин:-и не мечтай, мы теперь вместе и решаем все тоже вместе. Ты:-мы не вместе, Винчестер, с чего ты взял? То что мы переспали, так это не в первый раз. Мы вспоминали, что было год назад? Дин, так делают многие, не обязательно встречаясь. Я сказала, что влюбилась, но это не значит, что я хочу мучаться до конца своих дней рядом с тобой. А теперь выйди, мне нужно поговорить. Дин потерял дар речи, он сделал шаг назад, окинул тебя взглядом и, как ты и просила, вышел. Ты, потерев глаза:-вот видишь до чего он меня доводит,-ты подошла к Кроули и сняла с него кляп. Король ада недоверчиво посмотрел на тебя:-мне уже стоит опасаться за свою жизнь? Ты мне помогаешь? Ты, сев на стул напротив него:-посмотрим, может и помогу, но для начала честно ответь, зачем они тебя сюда притащились. Кроули прищурился:-Т/И, ты для меня стоишь на особой полке относительно остальных, поэтому я не советую тебе с это лезть Ты:-как мило, вот только меня не интересовало твоё мнение. Говори, чем быстрее я услышу правду, тем быстрее ты окажешься в аду. Кроули:-тебя не учили элементарной технике безопасности? Или прислушиваться, когда тебе дельные советы дают? Ты:-припоминаю, говорила мама:"не водись с демонами, они обманут". Так что да, я помню и советую тебе быть поразговорчивее, ведь ты у меня не стоишь "на отдельной полке". Ты ничего не добилась, все словно в сговоре против тебя, и это неведение тебя волновало. Ты вышла в зал и остановилась около стола, опираясь о него. Винчестер старший по прежнему был здесь. Дин:-уходи,-ты замерла на месте,-уходи сейчас же, как и обещала. Ты:-я уйду тогда, когда захочу Дин:-нет, ты сейчас выйдешь из-за стола, соберешь вещи и уедешь,-он говорил привычным, спокойным низким баритоном. Ты усмехнулась, не воспринимая его слова всерьёз:-а скучать не будешь? Ты же так меня любишь... Дин:-ты вынуждаешь меня, и такую как ты любить невозможно. Ты усмехнулась, ещё не до конца веря его словам, но медленно развернулась и пошла прочь. Дин в последнюю секунду, до того как ты скроешься из виду, позвал тебя:-Т/И,-ты остановилась, но не обернулась,-я бы этого не сделал, ты должна понимать. Ты, проглотив вязкий комок в горле:-не ломай комедию, я знаю причину,-последовала пауза,-это все, что ты хотел? Дин не ответил, а ты и не стала ждать. Ты в последний раз заходишь в свою комнату, пытаешься достать так и не разобранную сумку с вещами с верхней полки. Сил не хватает, чтобы её удержать, и сумка падает на пол с грохотом. Ты смотришь на неё, уже не помня, где находишься. Для чего ты это делаешь? Почему причиняешь боль близким людям? Делаешь все, чтобы остаться одной и потом из-за этого плакать. Только когда ты наедине с собой, ты можешь дать выход эмоциям, каждый человек, который погиб по твоей вине, был оплакан. И каждый раз ты кричишь сама на себя за слабость, ведь такие как ты не имеют права на жалость. Так выходит охота выковала из тебя этакую смесь стойкости, грубости и ранимости. Ты не справляешься. Бесполезно просить прощения теперь, сама же хотела уйти. Наговорила гадостей, плюнула в душу, а потом "прости меня, Дин"? Ты не сможешь жить с мыслью долга перед ним. К тому же извиниться, звучит просто, но только не для тебя. Когда проблема незначительная, ты и то не можешь попросить прощения, а здесь ситуация из ряда вон выходящая. Ты сидела на кровати, опираясь локтями на колени, а ладонями подперев лоб. Дин стоял в дверях, опираясь на косяк. Он всем своим видом поторапливал тебя, но благо ты этого пока не видела. Ты подняла голову и встретилась с его холодным, чужим взглядом. Тяжело осознавать, что в нем виновата ты. Тебе нужны те зеленые глаза успокаивающие мгновенно, но их не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.