ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Сидеть на троне тебе наскучило окончательно, и ты решила выбраться на воздух. Конечно он уже потерял для тебя свойства полезности, но приятности-нет. Последние дни октября, погода колеблется на грани между дождем и снегом, но пока ни того, ни другого не было. Все застыло в ожидании зимы. Люди идут тебе навстречу, даже не подозревая, кто перед ними. Наверное оно и к лучшему, если бы каждый встречный кричал и тыкал пальцем, тебе бы житья не было. Рядом с тобой послышался мягкий шелест крыльев. Ты обернулась, но не показала своего удивления:-Люцифер? Кроули решился на отчаянный поступок. Архангел:-он с тобой это обсудил? Выходит, я зря надеялся на его разумность. Ты, улыбнулась:-он не так прост, как кажется, но чаще всего не умеет этим пользоваться. Люцифер:-ты-практически живой тому пример... и как тебе в аду, помню времена, когда ты пыталась меня убить Ты:-были времена, а теперь ты меня распылишь? Я даже не стану бороться. Он присел на лавочку и остановил возле неё тебя Люцифер:-как ни странно, я заинтересован в тебе, мне нравится как ты управляешься с демонами. Ты приземлилась рядом с ним:-выходит, ты не собираешься занимать трон? Он:-нет, есть идейка насчёт рая, вот там бы я погулял. Мои братишки подзабыли, для чего были созданы. Ты не разобрала его ход мыслей:-хочешь начать войну между небесами и преисподней? Люцифер, задумчиво кивнув:-да, а полем битвы будет мир людей. Разве не прекрасно? Мы поведём войска друг на друга, поможем демонам победить и покажем ангелочкам пекло. А люди, они отличный расходный материал. Неплохо? Ты, томно вздохнув:-до мурашек. Так может пора приступать, что здесь рассиживаться? Архангел:-нет, сегодня мы в последний раз посмотрим на все это,-вы просидели в тишине почти двадцать минут, но он прервал молчание,-можешь сходить, попрощаться с ними. Я не имею ничего против. Ты:-о чем ты? Я не думала об этом,-он пронзительно посмотрел на тебя,-ладно, да, извини. Надо бы сходить, будешь ждать меня здесь?-ты хлопнула его по плечу и не дожидаясь ответа исчезла. В бункере погашён свет. Только лампочки над дверьми в жилые комнаты подсвечивают их номера. Ты стояла напротив комнаты Дина, стоит признать, что перед ним ты виновата больше всех. Ещё чуть-чуть и твоя рука коснулась бы ручки, но по твоей талии ласково скользнули ладони, от чего ты вздрогнула. Дин, проведя пальцами по твоим рёбрам:-каждый раз, когда я тебя касаюсь, у тебя сбивается дыхание. Ты не представляешь как мне это нравится, все бы отдал, чтобы видеть это почаще,-ты закусила нижнюю губу и, опустив глаза, повернулась к нему лицом. Дин с сочувствием улыбнулся,-ты же демон, а играешь человеческую робость, зачем? Ты:-я "выключила" демона перед тем как придти сюда, я хочу чувствовать в последний раз. Дин провёл руками от твоих запястий, до плечей:-что будет дальше? Ты чувствовала, как он нервничает, но старается держаться, вены на его руках были вздуты. Ты:-тебе это не понравится, поэтому лучше я промолчу. Ты провела пальчиками по голубым сосудам на его руках и крепче схватилась за предплечья. Поднявшись на носочки, ты прикрыла глаза и прильнула к его приоткрытым губам. Он судорожно затаил дыхание, как это обычно делала ты, и, когда пришёл в себя, поспешно ответил. Против своего желания ты оторвалась от него:-не надо, Дин, за мной придут, и это не остановишь ни ты, ни твой брат. Пожалуйста, позволь мне уйти,-наручники в его руке звякнули, подтверждая твою догадку. Дин:-я люблю тебя слишком сильно, чтобы отпустить,-он застегнул браслеты на твоих руках,-прости, я не боюсь никого, кто претендует на тебя Ты показала чёрные глаза:-идиот, ты не знаешь, во что я ввязалась. Он взял тебя на руки, но не смог пройти так и десяти метров, потому что ты извивалась всем телом и норовила упасть на пол. Дину пришлось поставить тебя на ноги и вести рядом с собой. Ты не была удивлена, когда оказалась в пыточной, привязанной к стулу за ноги и за руки. Дин отошёл к столу за шприцем с кровью Ты:-смотрю, ты подготовился, все эти речевки в коридоре тоже часть плана? Дин подошёл к тебе:-нет, это правда, но я знал, что рано или поздно ты явишься сюда, или мы найдём тебя. Он был уже совсем близко и держал иглу на твоей рукой, но ты сжала зубы и, включив чёрные глаза уставилась на него. Ты не издала не звука, когда он проткнул кожу, но когда кровь начала растекаться по организму, то твоё лицо исказилось, став жалостливым, вырвался случайный, секундный стон, ты дернула руками, и веревки натянулись создав дополнительную боль. Но ты не потеряла зрительного контакта с Винчестером ни на секунду. Дин, опустив глаза в пол:-прости меня, я очень не хочу этого делать. Он отвернулся и ты приложила все силы, после чего веревки вспыхнули и рассыпались. Ты свободно встала и подошла к краю пентаграммы на полу. Дин стоял по другую сторону невидимой стены, но как только обернулся, но отпрянул назад, выругавшись. Ты:-Дин, пожалуйста, говорю тебе ещё раз, ты совершаешь ошибку, я должна быть сейчас в другом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.