ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

Больше суток уже прошло с того момента, как ты пришла в бункер из благих намерений, от которых теперь не осталось ничего. Ты была без сознания последние четыре часа и не хотела просыпаться. Но этот момент настал, снова перед тобой Дин со шприцем и кровью. Ты, осипшим голосом:-ты убиваешь меня, а я не хочу умирать, Винчестер, для чего тебе мучать меня? Я так сильно виновата перед тобой? Но я уже искупила свою вину, что ещё тебе нужно... отпусти. Дин провёл пальцами по твоему предплечью, как делал каждый раз перед уколом, по тебе пробежали мурашки, и ты сделала глубокий вдох, и так и не смогла выдохнуть. Когда игла в сотый раз пронзила твою кожу, ты хотела закричать от боли, но ни звука не вырвалось из твоего горла. С приоткрытым ртом и заплаканными глазами ты смотрела, как Дин вводит тебе освященную кровь, не в силах помешать ему. На большее твоего сознания не хватило, его снова заполнила темнота. Ты слышала шуршание, как что-то громыхнуло, упав на металлический поднос. Веревки ослабли на твоих запястьях, тебе подняли на руки, от чего ты издала непроизвольный, полуразличимый стон. Совсем скоро тебе положили в кровать, она мягко покачнулась под тобой. Тот, кто принёс тебя, лёг рядом и притянул тебя ближе. Тебе на секунду удалось разлепить глаза, но перед тобой была только широкая грудь Винчестера, и ты снова закрыла их, прислушиваясь к его шёпоту. Сначала это было неразборчивое бурчание, но после ты смогла разобрать слова. Дин:-девочка моя, как же я виноват перед тобой...-на какое-то время ты снова перестала понимать его речь,-ты будешь в безопасности, я не переживу ещё одной подобной выходки с твоей стороны, слышишь? Не смей так делать никогда в жизни... Т/И,-на твоём имени его голос дрогнул, и он сжал в руке твой свитер, прижимая тебя ближе. Ты ощутимо выдохнула ему в шею и с трудом подняла глаза на него. Ты коснулась губами его подбородка, пока он не видел, что ты проснулась, и собрала все силы, чтобы поднять руку до его шеи. Сейчас ты чувствовала себя такой маленькой, ничтожной, но так сильно любимой. Ты целовала его, переходя на скулы, и наконец замерла в миллиметре от его губ. Дин двинулся навстречу тебе, уничтожая расстояние между вами. Он не мог остановиться, снова и снова, смелее целуя твои губы. Винчестер был как никогда нежен. Похоже и вправду нужно умереть, чтобы увидеть такую элементарную вещь, как его любовь к тебе. Дин:-Т/Ф, ты невыносима. Обещай, что ты будешь рядом, что я всегда буду знать что с тобой. Эти дни, пока тебя не было... Ты:-не нужно, Дин, я понимаю. И я люблю тебя больше всего на свете. Дин, широко улыбнувшись:-мою любовь к тебе не переплюнуть. Ты прикрыла глаза, и была готова поспорить, что уснула бы в туже секунду, если бы не Дин с его поцелуями, из-за него ты засыпала чуть дольше. Уже сквозь пелену затуманенного разума, ты продолжала чувствовать его губы на своей шее и руки на талии. Ты не хотела ничего большего, лишь бы такая безмятежность продолжалась дольше, и никто не посмел бы её прервать. Дин навис над тобой, лежащей в кровати:-эй, малышка, пора вставать. Не имеешь права сегодня проспать до обеда. Ты лежала на боку и поморщилась от столь наглого заявления:-нет, Винчестер, ещё десять минут,-ты попыталась натянуть одеяло повыше, но ничего не вышло, оно было пригвождено к матрасу, как и ты. Он наклонился ниже, стоя уже на локтях, а не прямых руках, и осторожно поцеловал тебя в районе скулы:-ну, Т/И, девочка моя, я могу поклясться, ты не пожалеешь, если вылезешь из кровати. Или ты хочешь, чтобы я применил силу? Ты с трудом разлепила один глаз и снова закрыла:-для начала скажи, что ты задумал,-ты облизнула пересохшие губы. Дин упал рядом с тобой на кровать и попытался поцеловать снова, но ты закрылась освободившимся одеялом. Тогда он нашёл другой способ. Замотав тебя в простыню, что сопровождалось твоим бурчанием, Дин вынес тебя из спальни и направился в невидимую для тебя сторону. Сильные руки Винчестера так крепко прижимали тебя к себе, что не могло возникнуть и сомнения в надёжности. Несмотря на такие старания охотника, ты вновь уснула, но резко открыла глаза, когда он сдёрнул одеяло и холодной мокрой рукой провёл по лицу. Ты:-Дин, ты совсем одурел? Что ты вытворяешь, и почему мы на кухне?!-ты лежала на диване, откуда-то доносились звуки фильма, работающего на ноутбуке, голос Кэт, и шипение масла на сковороде,-я устала, верни меня на место, пожалуйста,-ты осмотрелась по сторонам За все время твоего пребывания в бункере, ни одно утро не начиналось вот так, а их было более чем предостаточно. Ты нашла одеяло и стала больше похожа на большой свёрток, но никак не на человека. Дин ушёл к плите, чертыхаясь и пытаясь сделать что-то невразумительное, поэтому ты подошла ближе, отстранив его от кулинарии. С минуту он стоял смирно, но после положил руки тебе на бёдра, поднялся ими до талии и до хруста костей обнял тебя, прижимая к себе. Все его прикосновения казались облачными сквозь толстое одеяло, и вот теперь ты поняла, что, чего бы он там не натворил, ты простишь его после вот такого утра, состоящего из пары фраз, поцелуя, да объятий. Ты отключила плиту и откинула голову назад. Его поцелуи были невесомы и так сильно желанны, что ты машинально вытягивалась ближе к нему, подставляя шею. Дин наклонился к тебе и прошептал:-ты не представляешь, как сильно я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.