ID работы: 6492102

This autumn

Гет
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 23 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Ты повернулась к нему лицом:-ты пьян? Кто говорит об этом вот так,-стоит признать, что от его слов низ живота приятно тянуло. Дин:-я пьян тобой, твоим телом, мне до безумия необходима ещё одна доза своего личного алкоголя. Ты перевела взгляд на его губы:-какой же ты... Дин:-самый лучший? Ты расправила плечи:-я хотела сказать ненасытный, извращённый и любимый. Но в целом да, лучший. Дин:-а знаешь почему?-ты внимательно посмотрела на него,-потому что ты самая лучшая. Улыбка тронула твои губы. Дин в ту же секунду вцепился в них требовательным и одновременно нежным поцелуем. Ты:-легкий перепих на кухне я могу тебе устроить когда угодно, но не хочешь ли ты отложить наш первый секс до лучших времён. Дин:-шутишь? Ты сказала первый? Если не ошибаюсь, то как минимум пять раз мы просыпались вместе. Ты:-но мы ни черта не помним, а мне хотелось бы оставить для себя воспоминания. Дин, выдохнув:-надеюсь до лучших времен осталось не долго,-ты взяла его лицо ручками и, приподнявшись на носочки коснулась его губами. Это день прошёл не без повторяющихся попыток Дина обуздать тебя, начиная отвратительными подкупами, и заканчивая ловлей тебя в коридоре с попыткой насилия. Но каждый его раз заканчивался провалом, ты давала ему понять, что всему своё время, и осталось ждать немного. Но и вечером ему ничего не обломилось, так он и уснул неудовлетворенным, отвернувшись от тебя. Утром следующего дня ты проснулась первой и сходила в душ, после чего вернулась в спальню. Дин спал на животе разложив руки по обе стороны от головы. Ты осторожно стянула с него наполовину одеяло и села верхом на его попу. Руки ты положила ему на плечи и провела до поясницы, надавливая то сильнее, то слабее. Дин продолжал спать, ну или притворяться, поэтому ты сделала несколько намекающих движений бёдрами. Он заметно напрягся и, каким-то неведомым, но быстрым способом перевернулся под тобой на спину. Ты, не дожидаясь его действий стянула с себя тонкий свитер, под которым не было одежды. Пожалуй, ты заставила его растеряться, он продолжал лежать, сжимая в руках твои ягодицы. Тогда ты схватилась за резинку его боксёров и потянула вниз, но Винчестер взял твою руку и положил себе на грудь. Ты наклонилась чуть вперёд, перестав так сильно давить на его физиологию. Но за такое пробуждение, он протиснул руку под тебя, осторожно ввел в тебя один палец, наблюдая, как изменяется выражение твоего лица, затем второй, усиливая ощущения. Ты стала двигаться ему навстречу, прося продолжить движения в самом чувствительном месте. Выгибаясь в спине, ты пыталась принять новый угол воздействия, но не действовало ничего, тебе просто-напросто было мало одних пальцев. Ты замерла, оперев вторую руку в районе его сердца, и тяжело дышала:-Дин, пожалуйста, сделай то чего хотел. Ты чудом успела закончить предложение, когда он сдвинул внутри тебя пальцы и рукой, что лежала на твоей попе, подтолкнул тебя на них. Ты вскрикнула от неожиданности и заставила себя посмотреть ему в глаза. От повторного такого действия, ты простонала, уже без повышения голоса, что однозначно должно было ему не понравиться. Он повторил тоже самое ещё пару раз, но твоя реакция только гасла. Тогда ты снова опустила руки до его нижнего белья и потянула. На этот раз он разрешил себя раздеть и вынул из тебя пальцы, вытерев их о простыни. На это ты томно выдохнула и молча, терпеливо дожидалась, до чего доведёт вас фантазия Дина. Но он не стал изощряться и, приподняв тебя, медленно вошел, от чего волна мурашек с дрожью пробежала по всему телу. Ты двинулась ему навстречу и почувствовала, как он тоже вздрогнул. Ты не могла предугадать, что он задумал, но его руки поднялись до твоей талии, и он одним движением перевернул тебя на спину, входя ещё дальше. Ты впилась в его плечи пальцами, изо всех сил стараясь его не поцарапать. Дин прижался к тебе всем телом, температура которого должна была сейчас быть не меньше сорока. Он сжимал твою грудь, вызывая более острые ощущения, одновременно продолжал двигаться в тебе и ловить твои стоны поцелуями. Ты обняла его ногами за талию и совершила попытку вернуть его на спину, но у тебя ничего не вышло, а Дин только недовольно рыкнул, не прерывая поцелуя, от которого уже болели губы. Ты тяжело дышала и не могла пошевелиться, не только от усталости, а также из-за того, что Дин не стал церемониться, и развалился на тебе. Винчестер приоткрыл глаза:-и как тебе такое утро?-его голос был хриплым, так что у тебя появились силы на ещё один заход. Ты:-думаю, это я должна спрашивать, ведь ты все ещё невинно бы спал, не приди и не разбуди я тебе. Дин:-ну хорошо, тогда ты не против, если подобные инциденты будут происходить чаще, чем раз в несколько месяцев?-он завёл руки тебе за спину и перевернулся вместе с тобой, так что теперь ты наконец была сверху. Ты, погладив его по щеке:-все зависит только от тебя. Нам пора идти, а то ещё объяснять твоему брату как так получилось, что мы вместе Дин усмехнулся:-он догадывался и тихо ждал в сторонке, когда мы уже наконец договоримся. Ты:-шутишь? Есть хоть что-то, что ты не обсуждаешь с Сэмом? Дин:-я молчал, он сам тогда начал эту тему, думаешь просто так я тогда уехал из бункера без него? Ты:-я думала что не из-за ссоры с братом, а потому что ты меня любишь!-ты обиженно отвернулась от него. Дин:-ей, я люблю тебя. Глупо полагать, что это не так. Слышишь? Я... люблю... тебя... больше жизни,-он убедительно смотрел тебе в глаза. Ты не выдержала и улыбнулась:-и я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.